Привлечение мужа на суд по банкротству

Я не удивлюсь, если Автор брала займы через интернет, то и юристов нашла через интернет.
90% находят через интернет. Главное - после находки пытаться разобраться во всем и не читать таких, как вы. Ничего личного

О снова Вы и снова с сказками)
Девушка, с такими высказываниями от Вас администрации форума скоро придется новую «Плашку» придумывать, что б люди не велись на написанное от таких людей. Вот как можно-то с серьезным видом писать такую ересь. «Персональные права» это что?) право на жизнь, свободу? А банкротство тут причем?)
К каким базам данных юристы имеют доступ?) по официальному запросу выдаются документы юристам только на того, у которого есть доверенность или из тех органов, которые могут разглашать 3-им лицам. Другое дело ФУ, он уже может запросить откуда угодно, по разрешению суда
Я в афиге. Ты представь, ТС эту белиберду прочтет... И так на панике, тут еще это))

Я не делаю не какие взбросы. А пытаюсь вытащить Автора, и заставить разобраться куда и с кем она опять попала в долговую яму.
А что не так в моем посте?
Я не удивлюсь, если Автор брала займы через интернет, то и юристов нашла через интернет.
Вы такую дичь пишите.... 🤦‍♀️

Автор для Вас.
Физические лица, попавшие в сложную финансовую ситуацию, могут подать на банкротство. С 1 сентября 2020 г. это можно сделать через МФЦ
Процедура банкротства помогает избавиться от долгов, если для их выплаты нет средств и возможностей
Закон о банкротстве, ст. 223.2‍—‍223.7
https://www.gosuslugi.ru/life/details/bankruptcy_of_individuals

Автор для Вас.
Физические лица, попавшие в сложную финансовую ситуацию, могут подать на банкротство. С 1 сентября 2020 г. это можно сделать через МФЦ
Процедура банкротства помогает избавиться от долгов, если для их выплаты нет средств и возможностей
Закон о банкротстве, ст. 223.2‍—‍223.7
https://www.gosuslugi.ru/life/details/bankruptcy_of_individuals
Господи, а вы читали что нужно для банкротство через мфц? 🤔

Скажите пожалуйста,а в самом акт о первом суде,в колонке где иные лица,муж тоже указан был?
Я просто сейчас зашла посмотрела ,он первый в так сказать списке стоит
Это у всех по разному, у кого фу в 3 лицах, у кого ещё кто-то или никого, у кого решения суда с медалькой, у кого без - разные судьи оформляют по разному

Верно. Так там диплом об образовании не прикладывается. И пользователю его не проверить. А нарисовать я сама могу любой диплом и справку. Тоже не чего личного))
Справку вам и рисовать не надо...

Автор должна читать . И различать. А не ждать готовеньких результатов на блюдечке.
А чего ей еще остаётся делать , стесняюсь спросить 🤔 ну нервничает человек, но вы такую ересь пишите 🤦 лучше не отвечайте ей,если не знаете правильных ответов

вопрос , а через что еще займы берут 🤔 лично к Путину ездить надо ?
А я именно так и брала!
Сам Верховный давал 15 тыс, из рук в руки😍

Но я не вернула вовремя и теперь мне звонят Патрушев с Лавровым, просто не знаю что делать!
Правда, голоса у них каждый раз разные🤔

А я именно так и брала!
Сам Верховный давал 15 тыс, из рук в руки😍

Но я не вернула вовремя и теперь мне звонят Патрушев с Лавровым, просто не знаю что делать!
Правда, голоса у них каждый раз разные🤔
Вариант один, лечиться .....

У нас совместно нажитого нет ничего,у него до брака доли есть в квартире и доме
У него есть имущество. А у Автора-нет. Богатенький Буратино-муж автора, а не сама Автор.
А если нет не чего, второй супруг и НЕ обязан отвечать за долги, своей половины.
Он вообще не должен участвовать в списании долгов супруги. Исключение -если есть поручитель.
А тут какой то семейный подряд-по коллективному долгу. Кто брал-тот и выплачивает или банкротиться.

У него есть имущество. А у Автора-нет. Богатенький Буратино-муж автора, а не сама Автор.
А если нет не чего, второй супруг и НЕ обязан отвечать за долги, своей половины.
Он вообще не должен участвовать в списании долгов супруги. Исключение -если есть поручитель.
А тут какой то семейный подряд-по коллективному долгу. Кто брал-тот и выплачивает или банкротиться.
До вас никогда не дойдет, что нужно доказать, что в браке ничего не было приобретено. Для этого и привлекают супруга. А не долги отдавать.
Зря я пыжусь. Все равно да вас не достучаться.

Вы щас поняли что сказали 🤣 рука лицо 😂

До вас никогда не дойдет, что нужно доказать, что в браке ничего не было приобретено.
И пусть доказывает- Автор. У меня когда муж набрал кредитов-я ему просто ответила-как вляпался, так и вылезай. Не каких документов на недвижимость и прочее имущество-я НЕ дам.
А дашь мои документы-я тебя по всем судам мира затаскаю. Если муж и жена, то значит автоматически помогать будут друг другу? Без меня брал в долг, деньги профукал и сам выбирайся.

Может и муж Автора не хочет давать свои документы. Такой вариант не рассматриваете?)
Раз изначально не было паспорта мужа. Может в этом и основная причина? Что он просто не дал согласие на кредиты супруги. Понятно в тесной и домашней обстановке.

И пусть доказывает. У меня когда муж набрал кредитов-я ему просто ответила-как вляпался, так и вылезай. Не каких документов на недвижимость и прочее имущество-я НЕ дам.
А дашь мои документы-я тебя по всем судам мира затаскаю. Если муж и жена, то значит автоматически помогать будут друг другу? Без меня брал в долг, деньги профукал и сам выбирайся.

Может и муж Автора не хочет давать свои документы. Такой вариант не рассматриваете?)
Раз изначально не было паспорта мужа. Может в этом и основная причина? Что он просто не дал согласие на кредиты супруги. Понятно в тесной и домашней обстановке.
Вы сейчас в очередной раз подчеркнули свои некомпетентность и абсолютное непонимание того,что пытаетесь комментировать. Ваше "дам"-"не дам" неприменимо в данном случае. Существуют официальные запросы. Госорганы и без согласия предоставят. Если вы и этого не понимаете, то искренне жаль.

С ума сойти) Такого лютого веселья ещё поискать. Дальше комментировать не буду, ибо пустая трата времени. Призываю читающих не воспринимать написанное выше и не трактовать моё молчание и отсутствие диалога тем, что оппонент прав. Оппонент не понимает, что пишет. А у меня нет столько времени, чтобы пытаться переубедить

Существуют официальные запросы. Госорганы и без согласия предоставят.
Юристам. Так чего они сами не пошлют эти официальные запросы в госструктуру?
Если у них настоящие полномочия? Они месяц тянут кота за хвост. Уже бы давно ответ пришел на их запрос.

Юристам. Так чего они сами не пошлют эти официальные запросы в госструктуру?
Если у них настоящие полномочия? Они месяц тянут кота за хвост. Уже бы давно ответ пришел на их запрос.
Посылает запросы ФУ, очнитесь. Это всё лишь вопрос времени.