Привлечение мужа на суд по банкротству

Без полезно, даже не пытайтесь. Спасибо за понимание.
Я вижу. Надеюсь, что ваши комментарии всерьез на этом форуме будете воспринимать только вы

Посылает запросы ФУ, очнитесь.
Вы в общем про всех юристов , а я конкретно про юристов в теме автора.
У Автора сами юристы такие то мутные. А Вы просто своих защищаете, а там не факт что вообще у нее юристы. Мутные какие то личности и говорят(пишут) не профессионально.
Автор за ними слова то повторяет.
Юристы в теме Автора только месяц обещают написать какую то объяснительную от мужа Автора.
За месяц уже можно было все запросы выслать. И куда надо и куда не надо.

Ой ё, зачем я это все читала. 🤣

Вложения

• 9613ef0e93c96c6531e23db51194f773.webp
    9613ef0e93c96c6531e23db51194f773.webp
    32.5 KB · Просмотры: 7
Ой ё, зачем я это все читала. 🤣
Я тоже) Сижу и ругаю себя, что ведусь на подобное. Ну напиши ты: "Бред" и иди дальше) Неееет. Пытаюсь вразумить. Кого? Ну нереально ведь)
Заведомо понятно, что если человек несет подобное в массы, то все печально)

@кэтти89, не обижайтесь на нас. 🌹
Ну если муж знает, то предоставьте фото документов да и всё. Если у него документы при себе, так сейчас все со смартфонами, супруг также может прислать вам эти фото. Это чисто для запросов нужно. Проверка имущества, сделок.
Если вообще без вариантов, то ФУ сам направит запросы в госорганы и все. Ничего страшного в этом нет.
Не паникуйте из-за такой ерунды, у вас впереди еще

А чего ей еще остаётся делать , стесняюсь спросить 🤔 ну нервничает человек, но вы такую ересь пишите 🤦 лучше не отвечайте ей,если не знаете правильных ответов
Она мне вчера писала что я всю семью свою подставила и могилу рою для себя и мужа

Это у всех по разному, у кого фу в 3 лицах, у кого ещё кто-то или никого, у кого решения суда с медалькой, у кого без - разные судьи оформляют по разному
Да,я поняла я уже у юристов была сегодня,когда плтеж вносила,все ещё раз подробно насчет всего объяснили

Да,я поняла я уже у юристов была сегодня,когда плтеж вносила,все ещё раз подробно насчет всего объяснили
Не переживайте, не вы первая, не вы последняя в такой ситуации. Все будет хорошо!

Вы в общем про всех юристов , а я конкретно про юристов в теме автора.
У Автора сами юристы такие то мутные. А Вы просто своих защищаете, а там не факт что вообще у нее юристы. Мутные какие то личности и говорят(пишут) не профессионально.
Автор за ними слова то повторяет.
Юристы в теме Автора только месяц обещают написать какую то объяснительную от мужа Автора.
За месяц уже можно было все запросы выслать. И куда надо и куда не надо.
Какой месяц?
У меня определение а пером суде вчера только появилось,и вчера мне сказали об этой объяснительной о суде,что вы вообще тут понаписали?
Вам совсем заняться нечем или что?
Люди тут пишут,отвечают на вопросы кофте действительно знают,или разбираются в этом
Но вы это что то,даже мои переживания отошли на твоей план из за злости на Вас,мой муж знает о банкротстве и тд,и вас вообще никак волновать не должно почему он НЕ МОЖЕТ предоставить документы,а НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ,о каких юристах через интернет вы говорите вообще?я где то писала про это?юристы которые работают с моими делом,дали свои личные номера что бы по поводу вопросов сову напрямую к ним обращаться, вас еще вчера просили не комментировать эту тему,вы перечитайте что написали сами,то могилу рою,то всех подставила,каково же вашему мужу с вами живется тогда,раз вы моего то так трогаете и переживаете,а своему нет говорите