Завершен Приятные выходные. Четыре победителя по 500р

• Автор темы Автор темы Увы
  • Дата начала Дата начала

Увы

Представительница солнечного света.
4 Июн 2024
227
2,178
Проведем выходные приятно и с пользой для души.
Учитываются положительные реакции и какие-нибудь приятные пожелания друг другу, без сарказма и негатива, пожалуйста, этого и так хватает каждый день.
Участвуют все кроме новорегов и должников из НД.
Результаты 16.03 в 19.00 по мск, победителей буду ждать до 21.00 по мск.
Let's go 🤘

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Начну я: дорогие друзья, всем великолепного настроения, бодрости духа и не отчаиваться! :дирол:

Друзья!Нас всех на этом форуме объединяет одно..это долги!Все мы или действующие должники,или бывшие.Ну что нам пожелать?Конечно одного и самого главного.
Побыстрее избавиться от долгов,не унывать,поставить цель и идти к ней несмотря ни на что!Трудности и испытания на самом деле закаляют.Человек сильнее и мудрее становится.И ещё одно пожелание забудьте дорогу к займам,кредитам,ставкам и прочему..Научитесь жить по средствам!Всем удачи!Всё будет хорошо!

Чтобы пипидон стоял и деньги были!

Желаю всем , меньше долгов , выбраться из этого ада , а себе пожелаю мозгов побольше :крас: :дурка:

Спасибо большое создателю этого розыгрыша и участникам за добрые слова!
Здоровья, мира, всего самого светлого вам и вашим семьям! Пусть благополучие придёт в ваши дома!
Пусть скорее закончится сво и наши мужчины перестанут погибать!
Всем добра!

Хочу пожелать всем стальных нервов, успехов во всех делах и начинаниях. Пусть все планы выполняются, займы гасятся или банкротятся. Желаю, чтобы все проблемы обходили вас стороной, а в жизни было больше достижений и новых покоренных высот.

С огромной благодарностью всем пользователям "Финдозор".
Сашина дочь🤟😘

Желаю МФО вспоминать как страшный сон,всем отличных выходных!

Всем хорошего настроения😀 , больше позитивных эмоций😉 , всё-таки весна а там и лето 🌞.