Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Я всегда пишу 100-120к. Ну какой идиот в мфо поверит что зп 1 млн?!))))
Дело не в зарплате, а в нагрузке. Сейчас МФО запрещено выдавать займ, если нагрузка больше 50% от дохода. То есть если у вас займов на 300000, а зарплата 100000, то верят ли они выдадут займ. По этому он часто сами меняют доход в анкете

Дело не в зарплате, а в нагрузке. Сейчас МФО запрещено выдавать займ, если нагрузка больше 50% от дохода. То есть если у вас займов на 300000, а зарплата 100000, то верят ли они выдадут займ. По этому он часто сами меняют доход в анкете
Это я понимаю. Но если что случись(невозврат займа и жёсткое мфо) то это обман (если сами зп ставите космическую). Выражусь статьёй 159 УК.

Отпишись если дадут
Висит вот так весь день. Звонил на горячую линию, девушка ответила, что рассматривается, ждите. Хотя в личном кабинете инфа что Одобрено

Вложения

• Screenshot_20241205_205053_Chrome.webp
    Screenshot_20241205_205053_Chrome.webp
    59.9 KB · Просмотры: 103
Висит вот так весь день. Звонил на горячую линию, девушка ответила, что рассматривается, ждите. Хотя в личном кабинете инфа что Одобрено
Мне обещали сутки, ждем..

и что дали в итоге? у меня та же история

Мне нет. Сутки промурыжили, уже сами позвонили на горячую линию, а девушка мне "Так Вам отказано".
то есть пришло смс одобрено, ты привязал карту, вступил во все их кооперативы, они запросили паспорт весело сутки на 98% и через сутки отказали? так что ли?

Подала заявку ,покрутило минут 5 и якобы одобрено 30к на 30 дней но ставка почему то 0.258 в день , далее пишет вступить в кпк и взносы там на 600р , это что ? Это единоразово или как ? Может кому то все таки удалось взять у них

Подала заявку ,покрутило минут 5 и якобы одобрено 30к на 30 дней но ставка почему то 0.258 в день , далее пишет вступить в кпк и взносы там на 600р , это что ? Это единоразово или как ? Может кому то все таки удалось взять у них
А при подаче никто и не читал про это кпк ? Я так поняла это не единоразово ,нужно платить взносы а когда и сколько не понятно

Инфа для всех, я вчера добил вопрос с этой МФО. К слову мне ни чего не выдали, но заявка все еще одобрена весит и идет идентификация фото.
Цель всей этой движухи в том, что бы подписать нас на КПК, по диалогу я понял, что и давать они не собирались займ. Общался 88006001237 10 минут, пояснили, что 500 рублей платеж добровольный - помощь детям, детям Лашко А.В. похоже, это директор - учредитель КПК и 50 рублей взнос добровольный и так каждый год по 50 рублей. На что я сказал окей я оплачу все это, выдайте займ и вычитайте эти деньги, на что получил ответ что вы и так оплатите 500+50, а в займе Вам отказано, обратитесь через 30 дней к нам.

Инфа для всех, я вчера добил вопрос с этой МФО. К слову мне ни чего не выдали, но заявка все еще одобрена весит и идет идентификация фото.
Цель всей этой движухи в том, что бы подписать нас на КПК, по диалогу я понял, что и давать они не собирались займ. Общался 88006001237 10 минут, пояснили, что 500 рублей платеж добровольный - помощь детям, детям Лашко А.В. похоже, это директор - учредитель КПК и 50 рублей взнос добровольный и так каждый год по 50 рублей. На что я сказал окей я оплачу все это, выдайте займ и вычитайте эти деньги, на что получил ответ что вы и так оплатите 500+50, а в займе Вам отказано, обратитесь через 30 дней к нам.
Вот это поворот 😂 в смысле вы и так оплатите ? У вас с карты ничего не пытались списать? Причем в настройках аккаунта есть кнопка выйти с кпк и она не кликабельна , ни выйти ни удалить кабинет

5 декабря подавал, как у всех крутило 2 дня, на гл сказали что отказано, попробуйте через 30 дней. 30 мин назад пришло сообщение что данные одобрены, что то подпишите. зашел в лк была доступна подача, выкрутил 14800, думал все равно не одобрят, оплатил 10 рублей для вступления в какой то кпк. было написано деньги отправлены на счет, потом снова выкинуло на выбор суммы, подал еще раз и деньги пришли. наверное можно было на 30к подавать

1734171838462.webp

5 декабря подавал, как у всех крутило 2 дня, на гл сказали что отказано, попробуйте через 30 дней. 30 мин назад пришло сообщение что данные одобрены, что то подпишите. зашел в лк была доступна подача, выкрутил 14800, думал все равно не одобрят, оплатил 10 рублей для вступления в какой то кпк. было написано деньги отправлены на счет, потом снова выкинуло на выбор суммы, подал еще раз и деньги пришли. наверное можно было на 30к подавать

Посмотреть вложение 55041
Извините , а вас не смутил членский взнос 255 р в день ? Или у вас такого не было ?

у меня так же по паспорту писало что не найден, в сообщениях старых посмотрел какой пароль. или позвоните им
Заехал ! Через три дня попробую ! Но наверное результат будет известен заранее , ага 😁

Вложения

• Screenshot_20241214-133303_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20241214-133303_Yandex Beta.webp
    102.9 KB · Просмотры: 70
У вас получилось привязать карту? У меня приходит сообщение для привязки карты , ввожу и ничего не происходит.

А мне просто отказ,даже карту привязать и не просили😀
Там у всех отказ. Вот одному только дали !

Ну не советую тут брать ! Связь с мфо Привет сосед + кооператив. Будет как в Доступных деньгах. При просрочке жопа - калыма 💰💰💰💰💰 🤣

У меня точно также все одобрено и 10 р оплатила , но не стала подписывать !
Там из 12500 на 30 дней 935р проценты + 255р в день взносы ,это еще плюсом 7905 к возврату через 30 дней

У меня точно также все одобрено и 10 р оплатила , но не стала подписывать! Там из 12500 на 30 дней 935р проценты + 255р в день взносы ,это еще плюсом 7905 к возврату через 30 дней
На пару дней только можно взять ! А потом привет сосед 🤣