Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Одобрили 6000, но при привязке карты ввожу код из смс и выдаёт ошибку на английском. Ни у кого не было так?

Вложения

• Screenshot_20241217_120438_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20241217_120438_Yandex Browser.webp
    87.4 KB · Просмотры: 70
Одобрили 6000, но при привязке карты ввожу код из смс и выдаёт ошибку на английском. Ни у кого не было так?
У меня просто не привязывало карту. Вводила код , но не перекидывало на страницу ввода данных карты. Позвонила на горячую линию, они помогли. Если есть возможность - прикрепите другую карту. Если нет - звоните лучше на горячую линию.🙂

У меня просто не привязывало карту. Вводила код , но не перекидывало на страницу ввода данных карты. Позвонила на горячую линию, они помогли. Если есть возможность - прикрепите другую карту. Если нет - звоните лучше на горячую линию.🙂
Даже данные никакие ввести не даёт, спасибо. Попробую им позвонить

Даже данные никакие ввести не даёт, спасибо. Попробую им позвонить
У меня была проблема , потому что я заходила через браузер Сафари. А у них какие - то проблемы с ним, просили через Гугл или Яндекс) Там вроде знающие за трубкой , поэтому , думаю , быстро решите свою проблему)

Такая же проблема,что вам ответили?

UPD: Одобрили 6. Сначала 3 часа не привязывалась карта,потом ещё 4 не могла подписать договор. В итоге подписала,деньги тут же перевели. Не звонила,писала на почту. Отвечают,но долго.

30 дней прошло после блока. Второй день вот так. Наверное отработали уже 😁

UPD: Повторная заявка после блока. 5 сек отказ. Делать там нехрен. 😁

Вложения

• Screenshot_20241220-125746_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20241220-125746_Yandex Beta.webp
    108.5 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20241220-193641_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241220-193641_Yandex Start.webp
    91.6 KB · Просмотры: 70
Отредактировано модератором:
А у кого нибудь было что восстановить пароль не даёт, пишет ошибка, ранее полученный пароль утерян. А новый восстановить не дает

Да хорош ладно с этим про балансом. Что-то не верится. Там даже секунды не проходит рассмотрения заявки. Сразу отказ на следующей странице но при этом массово по 15 тыщ одобряют сейчас?

Да хорош ладно с этим про балансом. Что-то не верится. Там даже секунды не проходит рассмотрения заявки. Сразу отказ на следующей странице но при этом массово по 15 тыщ одобряют сейчас?
Вот, на озон виртуалку дали кстати, по оформлению похоже на привет сосед и финтерс , в финтерс активный займ у меня, в привет сосед долг продан

Вложения

• Screenshot_20241225-040729_Ozon .webp
    Screenshot_20241225-040729_Ozon .webp
    36.2 KB · Просмотры: 60
Даже пароль от ЛК не присылают

Даже пароль от ЛК не присылают
Мне прислали но отказ мгновенный без рассмотрения. Человек пишет что у него ип на 1млн 300к. Это значит у него ещё и просто просроченные мфо есть наверняка и ему дают 15к в долг))))) у меня нет ип и просроченных мфо, только нагрузка

Мне прислали но отказ мгновенный без рассмотрения. Человек пишет что у него ип на 1млн 300к. Это значит у него ещё и просто просроченные мфо есть наверняка и ему дают 15к в долг))))) у меня нет ип и просроченных мфо, только нагрузка
Вчера подавала в пробаланс, попросили просто фото паспорта, позвонил менеджер данные уточнила, и через пол часа отказ прилетел.

А у кого нибудь было что восстановить пароль не даёт, пишет ошибка, ранее полученный пароль утерян. А новый восстановить не дает
у меня так же

Они не понятно как дают , тоже был отказ сначала и дня через 3-4 смс вам одобрено ,ну и выдали собственно ) сегодня закрыла их , конская переплата с этими взносами в кпк

прислали пароль от лк зашел и через 2 сек отказ. как народ берёт займы с такой убитой ки мистика просто. (правда время как то не сходится и займ брал 15к подавал в 14-45)

Вложения

• Opera Снимок_2024-12-25_145104_lk.probalance-zaem.ru.webp
    Opera Снимок_2024-12-25_145104_lk.probalance-zaem.ru.webp
    95.5 KB · Просмотры: 61
Заявку не смотрели, сразу отказ поставили, пока в ЛК входил, за это время автомат не может что-то проверить, нищая контора

Кому там одобрили, или у кого у них там есть займ, а как погосить его? Нажимаю поносить и ничего не проиходит

Вчера выдали 30000. Взяла на пару дней до зарплаты. А то там эти взносы конские.
Скажите вы его закрыли? Пытаюсь нажать кнопку оплатить и не чего не происходит

А вам звонили с пробаланс и фото требовали какие либо?
Может и звонили, но заглушка стоит. На счёт фото не помню, паспорт вроде. Но раз не запомнилось, значит ничего сверхъестественного😀

Пробаланс отказ пока заходила в лк. Клоуны какие то. Причем запрашивала 10к, в заявке стояло 5к, в отказе 20к