Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

В привет сосед заблокирован а здесь одобряют? Просто думаю закрыть 5 и взять по больше а кто знает если это другие то может и нах пошлют повторно
Никогда не доверяй "взять побольше", как бы они не обещали. Да. В Привет, Сосед! блок. Кабинет восстановить невозможно. Просрочек не было.

А с содействием решили? Или платили взносы?
Не, мне то и там и тут пока одобряют вроде. Я сам по иниерисовался на счет того как одобряют вообще

Никогда не доверяй "взять побольше", как бы они не обещали. Да. В Привет, Сосед! блок. Кабинет восстановить невозможно. Просрочек не было.
Да я вот вообще нынче думаю надо уже вылазить с этих МФО вообще. Благо не так много долгов по ним и без просрочек. В феврале 1-2 закрыть другим по частям покидать. Впринципе сколько думал по поводу это вот вообще хз, ЗП вроде нормальная чего еще не хватает.

Народ, а вот если я закрою свой первый займ и допустим захочу взять 30к но они решат что это много для меня... Что тогда? Будет отказ или же предложат свою сумму?

UPD: Странно, зашел погасить написано вам отказано в займе но верху стоит что займе выдан (ну он на самом деле выдан). Чет стремаюсь гасить даже сейчас.

Позавчера подал ночью заявку, было 5 к, после заполнения данных указали 15к заявку, одобрили вчера примерно в 17 часов, про взносы в КПК не написано нечего, так понимаю это после подписания они всплывут?

Позавчера подал ночью заявку, было 5 к, после заполнения данных указали 15к заявку, одобрили вчера примерно в 17 часов, про взносы в КПК не написано нечего, так понимаю это после подписания они всплывут?
Что за КПК? У меня такого вроде нету?

Вложения

• Screenshot_20250124-010908.webp
    Screenshot_20250124-010908.webp
    90.9 KB · Просмотры: 62
Решили с отказом и одобрением?
У меня было так же. Я около 5 дней долбил поддержку КПК, мне настойчиво говорили типа зайдите в ЛК и подпишите. Потом написали,если забыли пароль, пройдите опцию восстановления. Ну я и восстановил, а там новая заявка подается и моментальное одобрение. Потом только паспорт подгрузить пришлось. Ну и да, это КПК, там взносы эти.

У меня было так же. Я около 5 дней долбил поддержку КПК, мне настойчиво говорили типа зайдите в ЛК и подпишите. Потом написали,если забыли пароль, пройдите опцию восстановления. Ну я и восстановил, а там новая заявка подается и моментальное одобрение. Потом только паспорт подгрузить пришлось. Ну и да, это КПК, там взносы эти.
Спасибо друг, сработало. А от кпк этих отказывается не пробовал?

Отредактировано модератором:
Как ки? Ип?

Так ни кто и не ответил, что такое КПК и почему все тут про него пишут? У меня такого нет, но вот интересно что если повторно за хочу взять то надо будет в КПК оформляться? Или это с плохой КИ только?

Так ни кто и не ответил, что такое КПК и почему все тут про него пишут? У меня такого нет, но вот интересно что если повторно за хочу взять то надо будет в КПК оформляться? Или это с плохой КИ только?
КПК это кооператив, когда берешь займ, становишься членом этого кооператива, и плюс к процентам за заем, тебе начисляются еще и взносы. То бишь, взял 6000, а через 10 дней отдал 8800. Как пример. Плохая КИ не при чем.

КПК это кооператив, когда берешь займ, становишься членом этого кооператива, и плюс к процентам за заем, тебе начисляются еще и взносы. То бишь, взял 6000, а через 10 дней отдал 8800. Как пример. Плохая КИ не при чем.
Вот взял сегодня по новой 25 но ни какого КПК не предлогали
Screenshot_20250125-121756.webp
Кстати, процент там на закрытие жёсткий. Но это ладно, закрыл 2 мелких этот с ЗП и привет сосед продлил на 2 месяца считай. Со след зарплаты закрою и накуй все это

Скажите что это блок что ле? Зашла глянуть, сегодня уже 26ое,подача не открылась. Позже позвоню конечно на гл

Вложения

• Screenshot_20250126_094144_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250126_094144_Yandex Browser.webp
    75.1 KB · Просмотры: 64
Скажите что это блок что ле? Зашла глянуть, сегодня уже 26ое,подача не открылась. Позже позвоню конечно на гл
У меня тоже подача не открывается после отказа

Точно так же, и у знакомой так же, что вам сказали на горячей линии?
Сказали что откроется ближе к вечеру подача,но у меня уже время ближе к ночи и тишина) ну и ладно

Подала заявку,одобрили 15 тыс,нажимаю привязать карту кнопку ,код ввожу,а кнопка не активная,почему так? У кого так же было?

Подала заявку,одобрили 15 тыс,нажимаю привязать карту кнопку ,код ввожу,а кнопка не активная,почему так? У кого так же было?
Вы лучше нам расскажите как у вас с ки?)

У меня тоже подача не открывается после отказа
Аналогично тоже , больше месяца прошло, поддача закрыта, обращение им написал, пока тишина