Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Они одобряют если в привет сосед просрочка?
Это вообще посторонняя фирма. У меня в ПС не то, что просрочка, а блок навечно. Даже с новым паспортом, если вдруг таковой у меня будет.

Отправил заявку. Крутит уже долго. Кому одобряли в последнее время? P.S. КИ ужасная, просрочки практически везде

Так уже час. Что это значит?

IMG_0306.webp

такая же ситуация как и у вас. Скорее всего отказ, у меня нбки 5, есть ип

Отредактировано модератором:
Так уже час. Что это значит?

Посмотреть вложение 60809
А вы сами сумму выбрали? У меня вот сначала стояло 5 , а в самой заявке зачем то 15 и зависло на "мы почти одобрили вашу заявку". Проверила кстати если зайти в историю заявок, то у меня тоже такой статус. Это типа "одобряется" 😂

Отредактировано модератором:
У меня вообще должна была подача открыться ещё 25ого числа и не открылась. В лк так и висит что можно подать через 30 дней. По почте ответили что шиш вам дамочка,мы не можем вам ничего предложить

У меня вообще должна была подача открыться ещё 25ого числа и не открылась. В лк так и висит что можно подать через 30 дней. По почте ответили что шиш вам дамочка,мы не можем вам ничего предложить
Сколько смотрели первый раз?

Ждала часа три, выдали 10000. По МФО хорошая КИ, по банкам ужасная, есть открытое ИП на 700к

А зачем там требуют какие-то вступительные взносы платить, в Аистенок вступать, что это за белиберда?

А зачем там требуют какие-то вступительные взносы платить, в Аистенок вступать, что это за белиберда?
Ничего не платила.

Одобрили 5к, решил отказаться попробовать ползунок на 30к поставить, за полсекунды одобрили и скинули на карту. КИ - 200 с просрочками

Не берите. Переплатите половину
Да. Там переплата за месяц пользования больше половины. Какие тока честные способы отъема денег у населения не придумают! Хорошо, что мне не дали😅

Советую ещё внимательно читать договоры с Аистенком и КПК "Содействие". Там есть пункт о коллективном покрытии убытков КПК (например) всеми активными членами. После закрытия займа советую из КПК выйти. Это можно сделать только в мобильной версии сайта (только там есть кнопка в ЛК "выйти из КПК")

Советую ещё внимательно читать договоры с Аистенком и КПК "Содействие". Там есть пункт о коллективном покрытии убытков КПК (например) всеми активными членами. После закрытия займа советую из КПК выйти. Это можно сделать только в мобильной версии сайта (только там есть кнопка в ЛК "выйти из КПК")
У меня, на удивление, нет ни взносов, ни членства в КПК. Плачу как за обычный заём по %. Уже третий взял на 30000