Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Продлевайте месяцев 5 и эти проценты сами окупятся , у них после продление, кпк этот 1руб всего , и процентов меньше берут за займ , отобьете в общем эту переплату , но только если продлять
Проценты оплачивать и плюс эти членские гасить?

Проценты оплачивать и плюс эти членские гасить?
Проценты у вас будут по 40р с 15000 , за месяц это 1200р где ,когда в другой организации вам накапает около 3000 тысяч, взносы будут уже не по 250р а по 1руб в день, если их продлевать до максимума, впринципе норм секномите, если продлевать , если сразу закрывать то да вы в минусе
Их гасить не надо , до тех пор пока займ полностью не закройте

Отредактировано модератором:
Что за КПК? В договоре написано, что с займа 15к должен буду платить ежедневно взносы по 255 рублей + 2 выплаты по 4 к

Здравствуйте! Вообщем вышла у них на просрочку 3 недели по третьим у меня не бегают, пишут на электронку сумму долга и что надо оплатить. Может и звонят заглушка стоит. В жести замечены небыли

Здравствуйте! Вообщем вышла у них на просрочку 3 недели по третьим у меня не бегают, пишут на электронку сумму долга и что надо оплатить. Может и звонят заглушка стоит. В жести замечены небыли
И да одобрили 15 с ип за лям, нбки 5. Если честно лучше бы не одобряли....

Что за фигня. Сбор данных? Отправила заявку часа три назад. Ни ответа, ни привета. Пароль не прислали. В ЛК зайти не могу.

Максимально мутная контора, написано оплатите 10 руб взнос КПК, оплачиваешь, а там опять оплатите 10 руб... Впрочем как и все конторы этой шайки. Мутные и мерзкие.

А писали что передали в софт?))

Здравствуйте, подскажите 2недели висит как проверяют рассматривают заявку. Что это может быть? Есть просрочка привет сосед
Скажите пожалуйст,а вам после отправкм заявки сразу пришло смс с паролем в ЛК
Мне даже ни прислали пароль.

Кто знает, после оплаты займа когда можно обратиться за новым? И как у них вообще с повторным одобрением?

Дал зарегистрироваться, раньше смс не приходили. Может начал работать сайт, не знаю. Мне отказ пришёл
Мне выдал 15000 под конские проценты.Взяла,очень нужно было

Дал зарегистрироваться, раньше смс не приходили. Может начал работать сайт, не знаю. Мне отказ пришёл
После регистрации смс с паролем приходил?

Что-то не понятное происходит, народ кто что подскажет? Пытаюсь зайти в личный кабинет и вот такая ошибка 404.

Вложения

• Screenshot_20250214-190913.webp
    Screenshot_20250214-190913.webp
    26.8 KB · Просмотры: 54
Что-то не понятное происходит, народ кто что подскажет? Пытаюсь зайти в личный кабинет и вот такая ошибка 404.
И у меня так же, целый день так, хотела зайти оплатить или продлить , и выкидывает на эту ошибку. Уже и на почту им отправила видео экрана , молчат, что делать теперь, реквизитов нет, а на сайте они не полные и как продлить не знаю

У меня вообще продления нет. Думала появится. А нифига, придется оплатить
У вас когда дата оплаты? Оно вроде дня за 2 должно быть, потому что мне на почте отвечали до этого что можно будет продлить, но теперь с кабинетом проблемы

У вас когда дата оплаты? Оно вроде дня за 2 должно быть, потому что мне на почте отвечали до этого что можно будет продлить, но теперь с кабинетом проблемы
Сегодня

Сегодня
Попробуйте нажать в личном кабинете на три чёрточки вроде если правильно помню, там должно быть строки погасить, продлить, документы и так далее, попробуйте нажать продлить и нажать эти три полосочки, у вас должно появится информация для продления и там посмотрите что покажет , пока не могу открыть личный кабинет чтобы точно показать, у меня так и молчат они((

Попробуйте нажать в личном кабинете на три чёрточки вроде если правильно помню, там должно быть строки погасить, продлить, документы и так далее, попробуйте нажать продлить и нажать эти три полосочки, у вас должно появится информация для продления и там посмотрите что покажет , пока не могу открыть личный кабинет чтобы точно показать, у меня так и молчат они((
Нажимала на эти черточки. Не получается

Нажимала на эти черточки. Не получается
Они мне щас на почте ответили что приняли обращение, у меня 20 го оплата уже, а кабинет не работает и реквизитов нет, капец, ещё из за них в просрочку бы не выйти

И у меня так же, целый день так, хотела зайти оплатить или продлить , и выкидывает на эту ошибку. Уже и на почту им отправила видео экрана , молчат, что делать теперь, реквизитов нет, а на сайте они не полные и как продлить не знаю
Я написал, ответ пришлите свои данные... Дальше тишина, у меня до 25 числа может что успеют сделать

Сегодня без проблем продлил займ, т.к. процент хороший с 30000 вышло 2200₽, все остальные членские взносы, но при продлении взносы не 255, а всего 1₽.

Вложения

• Screenshot_20250215-195422.webp
    Screenshot_20250215-195422.webp
    45.9 KB · Просмотры: 49
Я написал, ответ пришлите свои данные... Дальше тишина, у меня до 25 числа может что успеют сделать
У меня так же, тоже все им написала, у меня 20 го оплата ,хочу оплатить или продлить, а в личный кабинет не заходит, а ответ написано ждать до 12 Ти рабочих дней

У меня так же, тоже все им написала, у меня 20 го оплата ,хочу оплатить или продлить, а в личный кабинет не заходит, а ответ написано ждать до 12 Ти рабочих дней
Ну это уже их проблемы так то, если сайт кривой то что теперь?