Поделюсь опытом с этой компанией. Предоставила все необходимы документы и отправила на почту с просьбой предоставить кредитные каникулы. Пришел положительный ответ. Одобрили каникулы на 6 месяцев. А личном кабинете нет информации, написала на почту и пришел ответ:
Уведомление
Компания КПК "Содействие" (далее – «Займодавец»/ «Кредитор») уведомляет Вас об изменении Индивидуальных условий договора потребительского займа от 20-12-2024 года (далее – Договор потребительского займа). Основание - Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».
Обращаем внимание, что в течение срока действия льготного периода на сумму основного долга, входящего в состав текущей задолженности на день установления льготного периода, ежедневно начисляются проценты, предусмотренные условиями договора займа.
На текущий момент кредитные каникулы могут не отображаться в Вашем Личном кабинете. Проблема связана с технической ошибкой, возникшей при запуске нового продукта. Мы понимаем, что это может доставить Вам неудобства, и уже поставили вопрос на контроль руководства. Наши специалисты активно работают над устранением ошибки, чтобы исправить ситуацию в кратчайшие сроки.
С уважением, Ирина
Специалист КПК "Содействие"
Только момент- сегодня пришло на почту письмо, что продали мой долг коллекторам. Дозвониться до компании не могу, в почту не отвечают. Будьте с ними аккуратны. Все нужно перепроверять. А я буду добиваться ответа от них