Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Они посчитают это в частичное погашение.займ не продлится
Это я понимаю но брал 25 сейчас стоит 31,200 вот эти и кинуть туда и пусть мучаются сами так сказать. После закрытия я заблокирую этот чертов пробаланс точно уже

Да, полностью выходил. Ща ещё 5 браузеров качаю но толку конечно с учётом того что я не единственный тут такой выше там тоже писали что продлить не возможно хоть и обещали что скоро будет доступно продление
Вам какую сумму одобрили?

Нет, продление не было доступно, дурацкая компания, сто раз на почте ответили что продление будет доступно, в итоге ничего не было доступно, пришлось закрывать полностью заём. Вообще не пойму как в них продление делать, сами пишут что можно продлевать, в итоге кнопка продления никогда не активна, всю сумму к погашению выдает
Хорошо вам хоть на закрытие хватило. У меня сейчас не хватает

Нет, продление не было доступно, дурацкая компания, сто раз на почте ответили что продление будет доступно, в итоге ничего не было доступно, пришлось закрывать полностью заём. Вообще не пойму как в них продление делать, сами пишут что можно продлевать, в итоге кнопка продления никогда не активна, всю сумму к погашению выдает
А с компьютера не пробовали?

А с компьютера не пробовали?
Ни с компьютера, ни с других браузеров, даже с других телефонов ,ничего не помогало, пришлось полностью закрывать их, козлы, на почте молчат до сих пор когда я им их скрины отправила что будет доступно продление, а в итоге его не было. Больше не буду там брать, тоже при скачивании договора выкидывает и с компьютера и с телефона, так что это обман что они пишут что будет доступно продление именно у кого просто Пробаланс, а не КПК, почему кто в КПК получается продлить, а у кого просто Пробаланс мы продлить не можем , ещё и сами на почте врут что продление доступно

Ни с компьютера, ни с других браузеров, даже с других телефонов ,ничего не помогало, пришлось полностью закрывать их, козлы, на почте молчат до сих пор когда я им их скрины отправила что будет доступно продление, а в итоге его не было. Больше не буду там брать, тоже при скачивании договора выкидывает и с компьютера и с телефона, так что это обман что они пишут что будет доступно продление именно у кого просто Пробаланс, а не КПК, почему кто в КПК получается продлить, а у кого просто Пробаланс мы продлить не можем , ещё и сами на почте врут что продление доступно
Зашибись, значит сейчас начнется веселуха у меня. Ну теперь уже точно ничего не поделать с этим получается
Главное чтобы первые 2-3 недели не сильно бесились после закрою и лесом их

Отредактировано модератором:
Главное чтобы первые 2-3 недели не сильно бесились после закрою и лесом их
Я бы посоветовала вам прям дозваниваться пробовать до них, и прикрепить им если они вам отвечали что будет доступно продление, пусть объясняют нормально или делают нормальный сайт, потом по их вине людям проблемы создают, зачем тогда пишут в договоре и в смс что можно продлить, а в итоге сразу коллекторам отдают

Я бы посоветовала вам прям дозваниваться пробовать до них, и прикрепить им если они вам отвечали что будет доступно продление, пусть объясняют нормально или делают нормальный сайт, потом по их вине людям проблемы создают, зачем тогда пишут в договоре и в смс что можно продлить, а в итоге сразу коллекторам отдают
Я дозванивался но толку внятно ответить не могут вообще.

Да уж, очень жаль, лучше вам по скорее закрыть и тоже больше там не брать((
Да знал бы раньше не полез бы, самая тупая компашка. Только что зашелв привет соседьи там все как надо и продление и все да еще и с первого дня доступно эти же мозгоделы

Да знал бы раньше не полез бы, самая тупая компашка. Только что зашелв привет соседьи там все как надо и продление и все да еще и с первого дня доступно эти же мозгоделы
Да, я в привет сосед без проблем продлила 22000 у меня продление обошлось вроде 1000 с копейками до 11.04 го

Сейчас написал им что так как вы молчите и сайт у вас не работает то займ закрою 14.03 а до этого просьба не беспокоить)) понимаю что бессмысленно но пусть читают

Сейчас написал им что так как вы молчите и сайт у вас не работает то займ закрою 14.03 а до этого просьба не беспокоить)) понимаю что бессмысленно но пусть читают
И приложите им скриншот что они вам про продление писали и запись с экрана личного кабинета сделайте что кнопка продления не активна

И приложите им скриншот что они вам про продление писали и запись с экрана личного кабинета сделайте что кнопка продления не активна
Я им видео скидывал сегодня уже. Но почему то сейчас они молчат раньше отвечали буквально через15 минут. Но и звонков ещё не было от их только смс-ки

Я им видео скидывал сегодня уже. Но почему то сейчас они молчат раньше отвечали буквально через15 минут. Но и звонков ещё не было от их только смс-ки
Да, ответа от них не дождаться когда нужно

кто сталкивался с проблемой, не могу закрыть, со страницы оплаты после ввода кода кидает обратно на страницу сайта , проблем с картой точно неты

Одобрили 3000, но в день членский взнос 255 рублей. Это 100% переплаты за 12 дней только на членском взносе. Плюс %% на займ. Кто в эту кабалу лезет?))) отказался естественно

Одобрили 3000, но в день членский взнос 255 рублей. Это 100% переплаты за 12 дней только на членском взносе. Плюс %% на займ. Кто в эту кабалу лезет?))) отказался естественно
Это если одобряет КПК содействие. Если чистый лист то там проценты только по 0.8 в день как и везде в принципе. Но не советую лезть в эту шарагу вообще.

Карта проходит , ввожу код и выкидывает обратно на страницу где займ одобрен , даже покупка не проходит

Карта проходит , ввожу код и выкидывает обратно на страницу где займ одобрен , даже покупка не проходит
Пишите на почту или звоните но это шарага сырая не советую тут брать.

Подскажите пожалуйста как вы продлили их по реквизитам? Договор не скачивается и кнопка продления не активна, хотя говорили что сегодня мне будет доступно продление, реквизиты не могу найти так как договор не скачивается , и вы в назначении платежа указывали что именно заём продлить нужно или как ? А то боюсь что внесу сумму для продления ,а они посчитают что просто как платеж. Заранее благодарю за помощь
Позвонила и настойчиво попросила выслать реквизиты на почту, и меня запомнить. Потом оплатила по реквизитам, выслала чек на ту же почту. В целях платежа написала, на что. Звонила каждый день и спра, ну что, пришли деньги? ЛК то закрыт. Деньги пришли на второй день. Попросила вписать в продление. Все получилось.

Сумму процентов вводите к оплате и договор продлевается автоматически (у тех у кого ошибка или не наживается продление)

Сумму процентов вводите к оплате и договор продлевается автоматически (у тех у кого ошибка или не наживается продление)
Это вы имеете в виду где оплатить сумму долга просто в вести сумму процентов?

Это вы имеете в виду где оплатить сумму долга просто в вести сумму процентов?
Да,тоже была проблема с продлением,ввел сумму процентов и оплатил,договор продлился,появился документ в списке (оферта продления)

Да,тоже была проблема с продлением,ввел сумму процентов и оплатил,договор продлился,появился документ в списке (оферта продления)
Спасибо, попробую. Правда я уже и деньги кинул в другую точку но завтра положу на карту и попробую

Здравствуйте, у меня вообще висит ручная проверка , почти одобрено , подождите , толку жду 2 часа, 15 на 10 дней , паспорт высылала, как долго будет рассмотрение и одобрят ли ?

Кто нибудь брал займ в проболанс, я сегодня взял 4000 они втюхали мне какое-то содействие пайщиков и теперь каждый день по 250 рублей увеличивается сумма долга в про балансе