Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Ну это уже их проблемы так то, если сайт кривой то что теперь?
Я просто не знаю как оплатить, даже реквизиты посмотреть не могу, а на сайте они не полные у них и номер договора блин в кабинете

Screenshot_20250216_100949_com.android.chrome.webp
Screenshot_20250216_100940_com.android.mms.webp

интересно получается🤐

Отредактировано модератором:
Дамы и господа, добрый день. Почитал ветку, почитал оферту на сайте по мфо и по кпк, позвонил им, но не дозвонился. Скажите, кто уже делал продление - во время продления оплата только процентов, а взносы кпк содействия уже по закрытию займа только? (Про 1 руб в день я понял при продлении)

Дамы и господа, добрый день. Почитал ветку, почитал оферту на сайте по мфо и по кпк, позвонил им, но не дозвонился. Скажите, кто уже делал продление - во время продления оплата только процентов, а взносы кпк содействия уже по закрытию займа только? (Про 1 руб в день я понял при продлении)
В вчера продлил, оплатил только проценты, взносы не оплачивал.

Благодарю за ответ. У них вообще не понятно написано, а в памятке от КПК Содействие написано, что взносы оплачиваются ежемесячно, а с даты, следующей по истечению месяца с момента взятия займа и до его закрытия - 1 рубль. Все же разница, заплатить 1500 или 8500 через неделю - весомая)

Ну это уже их проблемы так то, если сайт кривой то что теперь?
Я просто не знаю как оплатить, даже реквизиты посмотреть не могу, а на сайте они не полные у них и номер договора блин в ка
Подскажите пожалуйста, через сколько у них продление открывается? У меня не кпк, а просто пробаланс , платить 20 го, нажимаю продлить, выдают всю сумму к погашения

Я просто не знаю как оплатить, даже реквизиты посмотреть не могу, а на сайте они не полные у них и номер договора блин в ка

Подскажите пожалуйста, через сколько у них продление открывается? У меня не кпк, а просто пробаланс , платить 20 го, нажимаю продлить, выдают всю сумму к погашения
Вот тоже самое, что у вас изменилось что-то?

Нет, ничего не изменилось, и на почте не отвечают, в кабинет захожу, думала продлю, а выдает всю сумму к погашению почему то, хотя до этого на почте писали что при продлении оплатить только проценты, и вот не пойму что делать, когда у них продление откроется если у меня платеж 20 го числа

Сейчас ответили что продление будет доступно 21.02 го, а до этого писали что плановая дата закрытия 20.02, странно вообще

Нет, ничего не изменилось, и на почте не отвечают, в кабинет захожу, думала продлю, а выдает всю сумму к погашению почему то, хотя до этого на почте писали что при продлении оплатить только проценты, и вот не пойму что делать, когда у них продление откроется если у меня платеж 20 го числа

Сейчас ответили что продление будет доступно 21.02 го, а до этого писали что плановая дата закрытия 20.02, странно вообще
Понятно, то-ли дело привет сосед. Взял 30 на следующий день продлил займ на 30 дней за 300 р вроде и так пару раз каждый день, по итогу по не много кидаю туда и займ закроется уже за копейки. Тут же вообще проблема

Ну, держите в курсе если что)

Заявку подал 14,02. так и висит на рассмотрении. Видимо на вых не смотрят, и накопилось

Заявку одобрили, но не приходит код для привязки карты. На главной линии ничего не знают.

Что за приколы у них??? Пришла смс, что одобрено, захожу-отказ
Тоже самое было, надо выйти из лк, нажать восстановить пароль и создать новый и зайти, там уже будет одобренный займ

У меня был лаг, что по истечению месяца к оплате тупо сломался вход в ЛК. Его чинили потом еще две недели. Вот и держала я получается, больше месяца. Продлевала по реквизитам. А потом все заработало. Рекомендую не менее двух недель.
Подскажите пожалуйста как вы продлили их по реквизитам? Договор не скачивается и кнопка продления не активна, хотя говорили что сегодня мне будет доступно продление, реквизиты не могу найти так как договор не скачивается , и вы в назначении платежа указывали что именно заём продлить нужно или как ? А то боюсь что внесу сумму для продления ,а они посчитают что просто как платеж. Заранее благодарю за помощь

Как у них с повторными если раньше закрыть первый займ?конкретно интересует КПК Содействие

Может кто подскажет, у кого займ именно в МКК чистый лист, сегодня дата платежа, писали что будет продление доступно, но на кнопку нажимаешь и выдает всю сумму к погашению и не даёт изменить ее, может кто то уже продлевал их, как там правильно продление делать ? На почте молчат

Одобряют и хорошо лимиты поднимают
Расскажите конкретно по сумме и через сколько погашали?у них членские взносы 255 рублей в день.там лучше не тянуть до конца а то сумма взносов получается в 2 разв больше чем сумма займа с процентами

Расскажите конкретно по сумме и через сколько погашали?у них членские взносы 255 рублей в день.там лучше не тянуть до конца а то сумма взносов получается в 2 разв больше чем сумма займа с процентами
7,15,30 гасила первые два через день , 30 еще не гасила