Продаю дом в Самарской области)

тотсамый

Участник
26 Янв 2025
196
26
5д 15ч 6м
Добрый день всем! Продаю частный дом в Самарской области. Если хотите приобрести под дачу или постоянное жилье, отличный вариант. На участке - баня, гараж, погреб. В 5 минутах ходьбы пруд. Цена 600к

Добрый день всем! Продаю частный дом в Самарской области.
Гараж и погреб это, конечно, очень хорошо, но не мешало бы и характеристики дома указать) Может он в Брежневские времена построен :ROFLMAO:

Гараж и погреб это, конечно, очень хорошо, но не мешало бы и характеристики дома указать) Может он в Брежневские времена построен :ROFLMAO:
Три комнаты, на участке родниковая вода, свет, газ. Материал Бревно, год постройки 1976.

Три комнаты, на участке родниковая вода, свет, газ. Материал Бревно, год постройки 1976.
Самарская область большая ,точнее можно описать ,может быть в районе Чапаевска где нибудь или Тольятти

Добрый день всем! Продаю частный дом в Самарской области. Если хотите приобрести под дачу или постоянное жилье, отличный вариант. На участке - баня, гараж, погреб. В 5 минутах ходьбы пруд. Цена 600к
А фотки есть?)
Хотелось бы взглянуть,интересно,в каком ссостояние за 600к рядом с водоемом

Я так и подумал в другой ветке, что вы пытаетесь заложить именно дачу, а не квартиру, и поэтому не получалось найти кредитора под такой залог 😁

Мой совет по опыту (тоже продавал дачу) - поскольку сейчас не первая волна ковида, когда спрос на любые дачные дома зашкаливал, то без жесткого демпинга вам нужно быть готовым, что продаваться будет долго, до года (причём выше шанс, что покупатель появится осенью/зимой, а не сейчас, прямо перед началом сезона). Если в течение месяца-двух (на сколько у вас терпения хватит), как вы сами выложите везде объявления, заинтересованного покупателя не найдётся, то не лишним будет в агентство обратиться, они и показы делать будут за вас, и объявления продвигать худо-бедно, и саму сделку подготовят и проведут, вам надо будет только один раз приехать договор с покупателем подписать в конце и все. В пересчете на время/энергию их комиссия в итоге будет скорее оправдана чем нет.

Вот тут: https://findozor.net/forum/threads/mani-kapital-moneykapital-ru-ao-mfo-mk-otzyvy.25832/
Ну там автор просто про контору спросил, а я уже мыслью по древу растёкся 😁 Тема просто для меня больная, сам лет 5 назад маялся попытками и заложить дачу, и затем продать.
Решил что залог не выход, но так как это третий участок в собственности, принято решение продать.

Решил что залог не выход, но так как это третий участок в собственности, принято решение продать.
И правильно (y) Ликвидное имущество на то и ликвидное, чтобы его при необходимости можно было продать и решить насущные проблемы.

Лучше тогда уж фотографии приложить ,а то кот в мешке
За фотографиями пишите в лс кто заинтересован. Не особо хочется на форуме светить фотографиями. А так, дом в хорошем состоянии, заезжай и живи.

Отредактировано модератором:
За фотографиями пишите в лс кто заинтересован. Не особо хочется на форуме светить фотографиями. А так, дом в хорошем состоянии, заезжай и живи.
Ну знаешь "живи " у всех по разному

Отредактировано модератором:
Ля, авито прям 🥹то телефон, то дом , подожду когда цена упадёт до 100 рублей пожалуй

Ля, авито прям 🥹то телефон, то дом , подожду когда цена упадёт до 100 рублей пожалуй
Разыграю дом в Самарской области на 600 счастливчиков по реакциям и комментам. Пишите, какой у вас любимый вид септиков для дачи.

Разыграю дом в Самарской области на 600 счастливчиков по реакциям и комментам. Пишите, какой у вас любимый вид септиков для дачи.
сук*а🤣🤣🤣🤣🤣ты сделал мой день 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Пользуясь концентрацией нестабильных людей на квадратный пиксель, спрошу.
Помнит ли кто чёрно-белый фильм, где ходят ульи, качаются из стороны в сторону и страшно поют?
Вопрос снимается, нашла) Пасека 2002.
Вы не подумайте, я вменяемая, мне племянников пугать.

Последнее редактирование:
Судя по отсутствию реакций, дом Брежневских времён нах... никому не всрался:ROFLMAO:

Глянул я фотографии домишки того,ремонта там ещё наверное на такую же сумму
Если ты можешь за 600к найти дом с участком, не требующий ни копейки вложений, дай знать) Опять же там вложения по желанию)

Если ты можешь за 600к найти дом с участком, не требующий ни копейки вложений, дай знать) Опять же там вложения по желанию)
Да я без претензий,но вложения нужны хотя бы на внешку это точно.плюс какое расстояние от Самары?

Тут больше момент про скорость поиска покупателя: когда дом не «прям вау», то для 99% потенциальных покупателей ценность представляет только участок, а дом заведомо потенциально под снос, и для них платит сумму, которую вы хотите, это оверпрайс. Но всегда можно дождаться того, кому хочется именно такой дом как у вас уже построен и для них сумма адекватная. Вопрос времени.