Продление закрытие

КрисС

Новорег
18 Июл 2023
50
4
3д 14ч 11м
Приветствую всех, подскажите знающие, какие из этих займов нельзя продлить и какие лучше продлить, а какие лучше закрыть
Умные наличные
Фин5
4слово
Ванклик
Апельсинка
Мобикредит
Деньга
Касса
Фосфин
У-деньги
А-деньги
Турбозайм
Срочноденьги
Макс кредит
Финтерра
Капуста
Экспресс деньги(фиолетовый)
Свои люди
Рус-займ
Белка
Быстроденьги

Не продлевай, деньги на ветер
Ну вот мне, допустим, легче живётся, если меня МФО не кошмарят, я лучше 1 в месяц закрою, остальные продлю, в следующем месяце также. Уже 4 займа так закрыла постепенно. И сплю спокойно. Так что каждому своё.

Приветствую всех, подскажите знающие, какие из этих займов нельзя продлить и какие лучше продлить, а какие лучше закрыть
Умные наличные
Фин5
4слово
Ванклик
Апельсинка
Мобикредит
Деньга
Касса
Фосфин
У-деньги
А-деньги
Турбозайм
Срочноденьги
Макс кредит
Финтерра
Капуста
Экспресс деньги(фиолетовый)
Свои люди
Рус-займ
Белка
Быстроденьги
Продлить можно все. Вопрос в том, что особой выгоды нет. И если в просрочку не уходить, то скидок никаких хороших никто не даст
Ну вот мне, допустим, легче живётся, если меня МФО не кошмарят, я лучше 1 в месяц закрою, остальные продлю, в следующем месяце также. Уже 4 займа так закрыла постепенно. И сплю спокойно. Так что каждому своё.
Так конечно. Но нужно рассчитывать свои силы. Судя по количеству мфо, продление, если займы не по 3 тысячи, тоже выйдет в большую копеечку

Сколько у вас всего займов? Наверно суммы маленькие? Я если все продлю, в ноль выйду)