Завершен Прощание с Целевыми. 500 руб до 22.30 по Мск, сегодня. (на радостях).

Касательно фильма. "Прикосновение" уже рекомендовали? Фильм ужасов, советско-российский. Жутковатый, депрессивный, по атмосфере уникальный.

Касательно фильма. "Прикосновение" уже рекомендовали? Фильм ужасов, советско-российский. Жутковатый, депрессивный, по атмосфере уникальный.
Я СМОТРЕЛА, НЕ ПОВЕРИШЬ, В КОШМАРАХ МНЕ ЭТОТ ДЕД С ПОРТРЕТА БУДЕТ СНИТЬСЯ. ЧУР МЕНЯ ЧУР.

Блть, в детском саду я его первый раз смотрела, с тех пор боюсь запрещённую фразу из него говорить.

Поздравляю, сразу в бан их)
Сериал Досье детектива Дубровского.
Всё хочу пересмотреть, глаза не доходят
Я недавно видела заставку, целая плеяда звёзд, надо смотреть!

По-моему, в заголовке все понятно.
Без мультиков, новорегов, должников.

Реакция - ваше отношение к тому, что в моей жизни больше не будет Целевых.
(внесла себя в ЧС).

Комментарий - совет хорошего перестроечного и постперестроечного кино, со смыслом.

По желанию.
Привет

Недавно пересматривала сериал "Школа"
Из детства) многое по другому восприняла
Ну и вообще Германики мне нравятся фильмы
"Похороните меня за плинтусом"
Я его весь смотрела когда вышел, больше нет желания. 😂 очень жалею Носову и что Пифу реально было похй. Похороните меня за плинтусом читала обе книги. Норм.

Я СМОТРЕЛА, НЕ ПОВЕРИШЬ, В КОШМАРАХ МНЕ ЭТОТ ДЕД С ПОРТРЕТА БУДЕТ СНИТЬСЯ. ЧУР МЕНЯ ЧУР.
Ну да, дед атмосферный, но на меня фильм не ужас произвёл, а гнетущее такое тяжёлое послевкусие.
А "Нечистая сила" 1989 года тоже успела посмотреть? Вот уж где перестроечный колорит.

Ну да, дед атмосферный, но на меня фильм не ужас произвёл, а гнетущее такое тяжёлое послевкусие.
А "Нечистая сила" 1989 года тоже успела посмотреть? Вот уж где перестроечный колорит.
Нет, и не хочу, с таким названием. Сейчас уже разборчивее стала. Раньше все без разбора хавала.

Только не смотрите "Сербский Фильм". Там отходосы у меня были хуже когда я из запоя выходил. Вообще человек *б*нашка кто этот фильм придумал и снял

Нет, и не хочу, с таким названием. Сейчас уже разборчивее стала. Раньше все без разбора хавала.
Там без жести. Скорее, сказка для взрослых того периода.

Только не смотрите "Сербский Фильм". Там отходосы у меня были хуже когда я из запоя выходил. Вообще человек бнашка кто этот фильм придумал и снял
Блиииин. Это просто пздц...
Ненормальный снял это

Я его урывками смотрела.. Ибо это.. Ну... 🙈