Привет. В общем у моей мамы просрочка около 4 месяцев по кредиту, бумажные письма не приходили, служба взыскания вызвала на алтуфьевское шоссе 1. В общем ребята, они реально в себя поверили . Значит моя мама поехала, пыталась договориться, не, платить сразу весь кредит , срок несколько дней. При этом хочу подчеркнуть, было обращение в банк за несколько месяцев до этого с просьбой о кредитных каникулах, справка ндфл была приложена о сильном снижении дохода. Было отказано. В общем возвращаясь к ситуации, маму на Алтушке кошмарил урод, предложил ей в залог квартиру, ага, сщаз, чмо , так через пару дней чмошник приехал к маме на работу, и стал заниматься вымогательством денег у директора , типа пусть директор платит. В общем Альфа пробила дно окончательно . Причём тупорылый не понимает, что свидетели есть, и не один человек, и будет написано заявление в полицию за вымогательство . Поэтому если чмошники из альфы сидят тут и мониторят , то уголочка светит вашему недобанку. И да, охранник этого недобитка выставил под сраку петушиную.