Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

позавчера пришло уведомление от приложения Альфы, что можно перенести платёж, оч удивительно конечно, но зашла, перенесла за 390 рэ на месяц, может кому-то будет интересно
тоже так делал по кредитке

Привет. В общем у моей мамы просрочка около 4 месяцев по кредиту, бумажные письма не приходили, служба взыскания вызвала на алтуфьевское шоссе 1. В общем ребята, они реально в себя поверили . Значит моя мама поехала, пыталась договориться, не, платить сразу весь кредит , срок несколько дней. При этом хочу подчеркнуть, было обращение в банк за несколько месяцев до этого с просьбой о кредитных каникулах, справка ндфл была приложена о сильном снижении дохода. Было отказано. В общем возвращаясь к ситуации, маму на Алтушке кошмарил урод, предложил ей в залог квартиру, ага, сщаз, чмо , так через пару дней чмошник приехал к маме на работу, и стал заниматься вымогательством денег у директора , типа пусть директор платит. В общем Альфа пробила дно окончательно . Причём тупорылый не понимает, что свидетели есть, и не один человек, и будет написано заявление в полицию за вымогательство . Поэтому если чмошники из альфы сидят тут и мониторят , то уголочка светит вашему недобанку. И да, охранник этого недобитка выставил под сраку петушиную.

Привет. В общем у моей мамы просрочка около 4 месяцев по кредиту, бумажные письма не приходили, служба взыскания вызвала на алтуфьевское шоссе 1. В общем ребята, они реально в себя поверили . Значит моя мама поехала, пыталась договориться, не, платить сразу весь кредит , срок несколько дней. При этом хочу подчеркнуть, было обращение в банк за несколько месяцев до этого с просьбой о кредитных каникулах, справка ндфл была приложена о сильном снижении дохода. Было отказано. В общем возвращаясь к ситуации, маму на Алтушке кошмарил урод, предложил ей в залог квартиру, ага, сщаз, чмо , так через пару дней чмошник приехал к маме на работу, и стал заниматься вымогательством денег у директора , типа пусть директор платит. В общем Альфа пробила дно окончательно . Причём тупорылый не понимает, что свидетели есть, и не один человек, и будет написано заявление в полицию за вымогательство . Поэтому если чмошники из альфы сидят тут и мониторят , то уголочка светит вашему недобанку. И да, охранник этого недобитка выставил под сраку петушиную.
Согласна с Вами, у данного банка взаимодействие на уровне чёрных мфошек: гонят продавать бытовую технику, вещи закладывать в ломбард и т.д. я когда пообщалась с их отделом взыскания впервые была в шоке. Ещё и пиарят себя где можно и нельзя. Так же по докам не дали кк, мол не видят снижения при заработке 0р, за 2 месяца) смешно)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сотрудники на дом выезжают ?
Просрочка по кредитам и картам около 500к. За 3 месяца никого не было, только письма. Ближайший офис в 145км.

Закрывал кредит в альфе с большой скидкой (690к), не знал что данная сумма будет облагаться 13% НДС.
Не слишком приятно конечно под НГ получить долг в 90к, ещё и перед ФНС)

Закрывал кредит в альфе с большой скидкой (690к), не знал что данная сумма будет облагаться 13% НДС.
Не слишком приятно конечно под НГ получить долг в 90к, ещё и перед ФНС)
690 и 90. Ну разница есть. На какую сумму кредит был, что скидон такой дали

690 и 90. Ну разница есть. На какую сумму кредит был, что скидон такой дали
Разница конечно есть, не спорю)
Обидно что не знал заранее, что придется платить налог с этой суммы, мог бы заранее накопить)
Общая сумма долга была 1.1 миллиона