Просрочка по кредитной карте Тинькофф

Да, у меня кредитный лимит большой) жду предложения о реструктуризации
Здравствуйте! Как у вас с кредитной картой? Что-нибудь предложили? У меня карта на 300.000 была, сейчас 340.000, год платила по 20.000, проценты где-то 15-17.000, теперь не получается, оплачиваю МФО, 2 месяца просрочка

Здравствуйте! Как у вас с кредитной картой? Что-нибудь предложили? У меня карта на 300.000 была, сейчас 340.000, год платила по 20.000, проценты где-то 15-17.000, теперь не получается, оплачиваю МФО, 2 месяца просрочка
Мне ничего не предлагают. Просрочка 5 мес. Даже звонить перестали.

Тиньков можно написать на сайт банки ру, там есть народный рейтинг. Вообще такой банк, что публично когда с ним общаешься, много можно решить. То есть можно и написать, ну а вдруг. Мне как то процент по карте сильно снизили. Вначале я не выгодно оформила, но думала, ладно, все равно в грейс, а потом перестала укладываться в грейс и начались проценты высокие, и потом после переговоров снизили. И если бы я один месяц погасила бы, готовы были проценты за это вернуть. Но тогда не смогла...поэтому на будущих сниженных процентах остановились.
А какой кредитный лимит по кредитке? Там есть нюанс , как ее не трудно гасить, если лимит не запредельный, это я уже потом с опытом обнаружила))
Это работало именно в тинькове, лет 5-7 назад, поддержка реально решала казалось бы нерешаемое и в твою пользу. Но теперь это Т и максимум что вы сейчас услышите это "извините ничего не можем сделать", Т стал обычным среднестатистическим говнобанком. Потому что стал большим, солидным, купил Росбанк, купил еще кого-то и теперь уже за клиентов биться не нужно - их и так полно, вы теперь для них просто пыль на столе и ваши проблемы 20 тысяч это тьфу.

Последнее редактирование:
а кто нибудь знает если на кредитку тинька сверх лимита поступят средства, при этом дебетовка в аресте, что будет? в сбере пишут что могут в счет ареста забрать...

а кто нибудь знает если на кредитку тинька сверх лимита поступят средства, при этом дебетовка в аресте, что будет? в сбере пишут что могут в счет ареста забрать...
В таких случаях, что бы потом виноватых не искать, закиньте 100 р. сверх лимита и посмотрите что будет. Самый верный способ.

В таких случаях, что бы потом виноватых не искать, закиньте 100 р. сверх лимита и посмотрите что будет. Самый верный способ.
ну, с учетом того что по кредитке идет взыскание.....ну допустим долг 34 тыщи, приходит 50, че будет?)

За неделю ничего не будет, не переживайте. У меня была у них кредитка в полляма, после длительной просрочки (месяцев 5) предложили реструктуризацию с фиксированным долгом и без процентов. Все выплатила давно .
Скажите, пожалуйста, а кроме звонков и сообщений письма не поступали домой в течение просрочки ?

Скажите, пожалуйста, а кроме звонков и сообщений письма не поступали домой в течение просрочки ?
Поступали

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом с кредитной картой т банка. Года два назад дали карту с маленьким лимитом, всего 6 тысяч, на тот момент была в декрете, но платила все исправно. последние 4 месяца пошло туго с работой, неофициально работаю и ребенок очень часто болеть стал, не суть,на контакт с ними всегда шла так вот эти уникумы добыли телефон человека, который когда то переводил деньги на карту(свекрови, не мужу) ,начали названивать ей(так надеялась выкрутиться самой со всеми долгами) , первый раз еще как то решили проблему, просила их убрать телефон из прозвона , так как человек имеет проблемы со здоровьем, ни в какую, мы говорят, не названиваем. Второй раз тоже позвонили этому же человеку, выложили чуть ли не всю информацию, напоминаю, что на контакт с ними шла , не терялась от звонков, а их за день ну оочень много было, позвонила в банк, спрашиваю что за дела, договоренность же, зачем названиваете другим, почему разглашаете информацию, в ответ можем родственникам все рассказывать, таким образом напоминаем что есть задолженность. С этим банком вообще ничего не хочется иметь,хоть и идут навстречу, но из под тишка такое творят. даже сбер поспокойнее будет, тьфу тьфу. На днях оплачу всю задолженность и закрою все у них.

Забыла уточнить, после длительной просрочки они убрали возможность вносить минимальные платежи и в целом пользоваться деньгами даже если закидывала 2-3к, у меня было выставлена вся сумма к погашению вроде бы
Расскажите пожалуйста по подробнее.

Тинек да, давал рестру без процентов. Карту замораживали, проценты не начисляли, платил по 5к при ежемесячном 10к. 4 месяца вроде. Потом разблокировали, стал вносить как раньше. Сейчас постепенно в два раза снизил лимит и, соответственно, платеж тоже 5к, но уже реальный, не льготный.

эти уникумы добыли телефон человека, который когда то переводил деньги на карту
Да, они так делают, и близких номера пробивают, даже если не оставлял. Так было и в 2020-м, при облизываемом тут некоторыми Тинькове, и в 2023-м точно также. Ничего там не было шоколадное. Дебетовка у них хорошая, но кредитка нет, проценты жуть.

Ещё насчёт того, что кредит выгоднее гасить, чем кредитку. Якобы из-за того, что на кредитке останется остаток и есть соблазн в нее залезть. Это лукавство. Решается просто - снижением лимита.

Здравствуйте. Просрок в тинькофф 7 дней и вместо 5600₽ минимальный платеж 11000. Они сразу за следущий месяц посчитали или это такой штраф?)

Здравствуйте. Просрок в тинькофф 7 дней и вместо 5600₽ минимальный платеж 11000. Они сразу за следущий месяц посчитали или это такой штраф?)
Написал им в чат, два раза спросил почему вместо 5600 11000 они два раза ответили: минимальный платеж 11000 )

Написал им в чат, два раза спросил почему вместо 5600 11000 они два раза ответили: минимальный платеж 11000 )
Да, у них такие условия по картам. После срока погашения платежа проходит несколько дней, списывают остаток в счёт следующего и выставляют следующий платеж. А из-за просрочки они требуют погашения сразу двух, не хотят ждать до следующего срока платежа.

Вообще думаю забить на этот тинькофф. И так мфо на 340к всë равно по ип пойдут может и его туда же. Что посоветуете.