Просрочка по кредитной карте Тинькофф

Так бывает( Ещё полгода назад у меня были большие лимиты, большие покупки. Идеальная кредитная история. Планы… Потом заболел член семьи, и все накопления и кредитки ушли на лечение, лекарства, а потом на похороны. Теперь я должник с микрозаймами. Выбираюсь потихоньку. Вытащила из просрока кредитку Сбера, теперь ей снова пользуюсь. С Тиньковым хочется также, но у них тяжелая служба поддержки, твердят только про фиксированные платежи. Вот и спрашиваю, может есть другие варианты.
Я тоже с ними боролась, сейчас смирилась,там вообще не достучаться, а я уже все способы испробовала, которые на все банки действовали...а тут эта поддержка долбанутая и все как в первый раз. Они мне даже кредитные каникулы не дали, хотя все документы отправляла(((
Без процентов гасить похоже лучший вариант пока. А если потом загасить, может и по новой дадут..хз.

Последнее редактирование:
У вас весь лимит потрачен?
Не сразу понял варианты.
Слово "выгодно" здесь, по-моему, неуместно. Выгодно только полностью погасить долг немедленно. Во всех остальных случаях ваш долг быстро растет со скоростью начисления процентов + возможные траты по карте.
Опять же, просто вы не знаете как прлтзоваться выгодно. Если небольшой лимит, то в тиньке его легко поддерживать и иметь карту в грейсе.
То есть в моменте если ушел в просрочки, а сейчас чуть получше и карту легко можно бы было вытянуть в грейс. Но если банк заблочил, тут похоже все, по крайней мере пока.

Я тоже с ними боролась, сейчас смирилась,там вообще не достучаться, а я уже все способы испробовала, которые на все банки действовали...а тут эта поддержка долбанутая и все как в первый раз. Они мне даже кредитные каникулы не дали, хотя все документы отправляла(((
Без процентов гасить похоже лучший вариант пока. А если потом загасить, может и по новой дадут..хз.
С поддержкой беда у них. Как погугаи: оплачивайте фиксированными платежами. Я говорю, я погасила просрочки, разблокируйте, буду пользоваться и платить как раньше. Они опять: вам банк идёт навстречу, оплачивайте фиксированный платёж. И так по кругу. В Сбере просрочка дольше была, погасила, в тот же день разблокировали карту. Хоть есть в Сбере ещё потреб. кредит с просрочкой.

С поддержкой беда у них. Как погугаи: оплачивайте фиксированными платежами. Я говорю, я погасила просрочки, разблокируйте, буду пользоваться и платить как раньше. Они опять: вам банк идёт навстречу, оплачивайте фиксированный платёж. И так по кругу. В Сбере просрочка дольше была, погасила, в тот же день разблокировали карту. Хоть есть в Сбере ещё потреб. кредит с просрочкой.
Да, придурошные абсолютно. При том что в других банках поддержка может и такая же, но пишешь отдельное заявление официальное и уже нормально рассматривают и адекватно отвечают. А здесь и в официальных ответах чё попало, все тоже самое(((

Была просрочка 2 месяца, потом оплатила 2 ежемесячных платежа и штрафы. Но карта осталась заблокированной. Пришло смс, что предлагают погашать задолженность фиксированным платежом. Есть ли шанс, что разблокируют кредитку, чтобы снова ей пользоваться?
При просрочки 2 месяца беспокоили только вас? Или 3 лиц тоже?

При просрочки 2 месяца беспокоили только вас? Или 3 лиц тоже?
Вроде только меня. Я почти сразу запрет звонков поставила. Писали смс каждый день и на электронку писали. Один раз прислали бумажное письмо по месту регистрации с просьбой связаться с ними)

мне спустя три месяца просрочки весь счет выставили. казалось, больше времени пройдет до этого момента

мне спустя три месяца просрочки весь счет выставили. казалось, больше времени пройдет до этого момента
У них пока в личном кабинете стоит сумма минимального платежа, ещё можно вернуться в график.

У них пока в личном кабинете стоит сумма минимального платежа, ещё можно вернуться в график.
да, была недавно, но пару дней назад убрали вообще карту из приложения, хотя, договорились на оплату частичную. а первая просрочка была в июне.

Три месяца просрочка в Тинькофф по кредитке. Выставили всю сумму на оплату. Если погашу долг по минимальным платежам, могу ли я вернуться в график платежей или так и будет полная сумма на погашение?
Здравствуйте! Какой у Вас лимит по кредитке?
У меня кредитка Tinkoff Platinum на 90к, сегодня, 10.10, как раз 3 месяца просрочки, минимальный платёж 9 числа каждого месяца, сначала был 5400, сейчас где-то 5800. На звонки не отвечаю вообще (звонят как с разных номеров, так и через приложение). Присылают смс, пугают судом и выставлением полной суммы (сейчас она уже 105к с копейками).
Здесь пишут, что договориться с банком можно, но в моем случае всё усугубляется отсутствием работы и дохода в целом. В августе, на 2 месяце просрока звонил на ГЛ и просил КК, но отказали, сказав, что сначала я должен выйти из просрочки (на тот момент она составляла 11400 руб.), а потом, предоставив документы, снова подать заявку на КК.
Интересно, в моем случае при 3 месяцах просрока могут всю сумму выставить или в суд пойти?

Просрочка была 2 недели, трубку не стала брать, нашли и позвонили мужу. Сказали, что трубку не беру и надо связаться

Просрок около месяцев 3-4,поняли с кем имеют дело и предложили реструктуризацию. После пакостей МФО довольно необычно,мб звонками кошмарят,но блок на все номера стоит.

Просрок около месяцев 3-4,поняли с кем имеют дело и предложили реструктуризацию. После пакостей МФО довольно необычно,мб звонками кошмарят,но блок на все номера стоит.
Какой у Вас кредитный лимит?

Когда пошли первые просрочки, названивали. Причем родных никого не нашли, нашли коллегу)))
Через 3-4 месяца предложили реструктуризацию. По 2100 в месяц платить. Согласилась. На сегодняшний день осталось 2 платежа и я от них освобожусь. Вот только интересно, одобрят еще раз или все? В принципе мне их условия нравятся. Но думаю не одобрят больше

Прочитал выше что при длительной просрочке Тинькофф через 6 месяцев продают долг или идут в суд. А к нотариусу за исполнительной надписью они не обращаются? Так ведь им проще избежать лишней волокиты? Например, Росбанк и Альфа банк сразу идут за нотариальной надписью, а не в суд.

За неделю ничего не будет, не переживайте. У меня была у них кредитка в полляма, после длительной просрочки (месяцев 5) предложили реструктуризацию с фиксированным долгом и без процентов. Все выплатила давно .
Я сейчас в такой же ситуации) шлют смс о привлечении приставов)

Прочитал выше что при длительной просрочке Тинькофф через 6 месяцев продают долг или идут в суд. А к нотариусу за исполнительной надписью они не обращаются? Так ведь им проще избежать лишней волокиты? Например, Росбанк и Альфа банк сразу идут за нотариальной надписью, а не в суд.
у меня просрочка год была там что они сделали, это звонок родственнику и соглашение гасить по 1 тысячи в месяц

Когда пошли первые просрочки, названивали. Причем родных никого не нашли, нашли коллегу)))
Через 3-4 месяца предложили реструктуризацию. По 2100 в месяц платить. Согласилась. На сегодняшний день осталось 2 платежа и я от них освобожусь. Вот только интересно, одобрят еще раз или все? В принципе мне их условия нравятся. Но думаю не одобрят больше
кредитку закроют сразу же!

Я сейчас в такой же ситуации) шлют смс о привлечении приставов)
Мне тоже прислали , что приедут описывать имущество, но если я не ошибаюсь это только приставы могут, после решения суда

Если кто-то не знал, у т-банка есть своя мфошка, видимо, поэтому способы взыскания у них на уровне чёрных коллекторов
Как-то был просрок по кубышке, обзвонили всех родственников (хз где как нашли контакты, я не оставлял), назвали им мой долг и предлагали ссылочку на оплату отправить, мол погасите вместо должника)))))

Сегодня прислали общий долг 238 тысяч, 3 месяц в просрочке)
Ну у Вас, видимо, изначально кредитный лимит больше был, раз столько набежало. Просто у меня тоже 3 месяца просрочки, общий долг на данный 109 тыс. с копейками, кредитный лимит 90 тысяч. Причём банк уже прислал письмо по месту регистрации о том, что выставляет мне полную сумму к оплате, а сейчас долбит звонками (я на них не отвечаю) и смс с предложением ежемесячных платежей по 8500-8800 руб. Предложение, конечно, заманчивое, и я бы рад его принять, но платить мне сейчас нечем, как говорится, от слова "совсем".

Ну у Вас, видимо, изначально кредитный лимит больше был, раз столько набежало. Просто у меня тоже 3 месяца просрочки, общий долг на данный 109 тыс. с копейками, кредитный лимит 90 тысяч. Причём банк уже прислал письмо по месту регистрации о том, что выставляет мне полную сумму к оплате, а сейчас долбит звонками (я на них не отвечаю) и смс с предложением ежемесячных платежей по 8500-8800 руб. Предложение, конечно, заманчивое, и я бы рад его принять, но платить мне сейчас нечем, как говорится, от слова "совсем".
Да, у меня кредитный лимит большой) жду предложения о реструктуризации

Добрый вечер, платёж по карте должен быть завтра, если на 2/3 дня задержу оплату, сильно доставать будут?

Добрый вечер, платёж по карте должен быть завтра, если на 2/3 дня задержу оплату, сильно доставать будут?
Добрый вечер! Позвонят, сразу скажите, что оплатите в течение 2-3 дней и проблем не будет)

лояльны, тревожить начнут если месяц не платить

Подскажите есть кредиту и кредит в Тинькове, плачу по кредиту через терминал по номеру договора, если г-н буду платить по кредитке их они не заблокируют возможность оплаты другого кредита?

Так бывает( Ещё полгода назад у меня были большие лимиты, большие покупки. Идеальная кредитная история. Планы… Потом заболел член семьи, и все накопления и кредитки ушли на лечение, лекарства, а потом на похороны. Теперь я должник с микрозаймами. Выбираюсь потихоньку. Вытащила из просрока кредитку Сбера, теперь ей снова пользуюсь. С Тиньковым хочется также, но у них тяжелая служба поддержки, твердят только про фиксированные платежи. Вот и спрашиваю, может есть другие варианты.
А когда-то у тинькова была лучшая в мире поддержка, которая решала практически любые вопросы, шла на встречу, входила в положение ... сейчас это просто один из многих банк, где действуют по шаблону. Первым из всех остальных его закрывайте и забудьте про него.