Просрочка! С кого лучше начать?

9 Авг 2025
30
7
13ч 0м
Добрый день!

Шаг 1 сделан: часть займов отправлены в просрочку, с целью оплаты, а не продления. Но, погасить все в этом месяце не получится, поэтому нужна ваша помощь 🥺

Просрочка:
1. Срочноденьги
2. Гринмани
3. Екапуста
4. Займер
5. До зарплаты
6. Бери беру
7. Быстроденьги
8. Pay p.s
9. Вэббанкир (сегодня дата платежа )

Отзыв о взаимодействии написан, но помогите составить список: в какой очередности гасить. Критерии: какие быстрей всего передают коллекторам? Какие быстро идут в суд или приставам?
А кто из них может несколько месяцев только звонить и писать?

Больше спасибо заранее!

Добрый день!

Шаг 1 сделан: часть займов отправлены в просрочку, с целью оплаты, а не продления. Но, погасить все в этом месяце не получится, поэтому нужна ваша помощь 🥺

Просрочка:
1. Срочноденьги
2. Гринмани
3. Екапуста
4. Займер
5. До зарплаты
6. Бери беру
7. Быстроденьги
8. Pay p.s

Отзыв о взаимодействии написан, но помогите составить список: в какой очередности гасить. Критерии: какие быстрей всего передают коллекторам? Какие быстро идут в суд или приставам?

Больше спасибо заранее!
Займер бывает быстро идёт, через пару-тройку месяцев, остальные от нескольких месяцев и тянут. Я бы вам посоветовала, именно по финансам рассчитать, как выгодней будет и быстрей со всем этим распрощаться, список располагающий. Начните с веббанкира, пока там проценты не выросли, раз сегодня дата платежа.

Добрый день!

Просрочка:
1. Срочноденьги
2. Гринмани
3. Екапуста
4. Займер
5. До зарплаты
6. Бери беру
7. Быстроденьги
8. Pay p.s

Больше спасибо заранее!
У Вас все лояльные, не жестят. Срочно деньги пошли за СП на 7 -й месяц просрочки. Займер и быстро деньги с января просрочка до сих пор не пошли за СП. Pay ps тоже с января, в суд ещё не ходили, недавно продали мой долг.
Капуста с января просрочка, гашу их по рассрочке с июля. Грин Мани закрыла на 3 месяц просрочки.
Вэббанкир с января была просрочка, но на третий месяц примерно начала гасить по рассрочке с остановкой процентов и закрыта в начале июля немного досрочно.
Остальные в просрочке не были.
Коллекторам передают лояльным. Капуста никому не передают насколько я знаю, сами всем занимаются

У Вас все лояльные, не жестят. Срочно деньги пошли за СП на 7 -й месяц просрочки. Займер и быстро деньги с января просрочка до сих пор не пошли за СП. Pay ps тоже с января, в суд ещё не ходили, недавно продали мой долг.
Капуста с января просрочка, гашу их по рассрочке с июля. Грин Мани закрыла на 3 месяц просрочки.
Вэббанкир с января была просрочка, но на третий месяц примерно начала гасить по рассрочке с остановкой процентов и закрыта в начале июля немного досрочно.
Коллекторам передают лояльным. Капуста никому не передают насколько я знаю, сами всем занимаются
Вот и мне кажется, тут уже просто математическим путём рассчитать, как быстрей и всё

Добрый день!

Просрочка:
1. Срочноденьги
2. Гринмани
3. Екапуста
4. Займер
5. До зарплаты
6. Бери беру
7. Быстроденьги
8. Pay p.s

Больше спасибо заранее!
Привет.
Срочно деньги спокойно пошли в суд.
Екапуста спокойные.
Быстроденьги тоже норм.
Веббанкир закрыла со скидкой. Предложили после длительной просрочки.
Быстроденьги быстрее передают в суд кажется.через 7месяцев.

Привет.
Срочно деньги спокойно пошли в суд.
Екапуста спокойные.
Быстроденьги тоже норм.
Веббанкир закрыла со скидкой. Предложили после длительной просрочки.
Быстроденьги быстрее передают в суд кажется.через 7месяцев.
Про быстроденьги не сказала бы так

Ты имеешь ввиду, что заяву в МВД пишут? Я забыла про это совсем. Просто у меня они не писали, было одно продление .
Что в суд они могут рано идти, а если про заяву, то да они и срочноденьги

Что в суд они могут рано идти, а если про заяву, то да они и срочноденьги
И про этих забыла)). У меня они обе не писали. Было по одному продлению и там и там. А так да, можно их на первый план. Срочно деньги предлагали скидку. Быстро деньги первый месяц мне звонили, а потом обиделись на меня, что гашу других пока, а не их и больше мне не звонили вообще, и скидки не предлагали

Короче простой расчёт и всё, на меня кстати быстроденьги и срочноденьги заяву, тоже не писали вроде, но вот тут точно не скажу, со мной участковый ни разу не связывался, хотя были те кто точно писать должен бы, так что, то ли участковый сам отписки делает, то ли не писал, вообще никто, что сомнительно

Это 1/3 списка, к сожалению 🤦🏻‍♀️
Сейчас как раз семью умных плачу, потому и эту часть в просрок отправила. Спасибо за помощь!

Сейчас как раз семью умных плачу, потому и эту часть в просрок отправила. Спасибо за помощь!
Ну, жёстких загасите и отталкиваясь от зп рассчитайте всё уже с процентами и поймёте, как выгодней будет, по одному, но крупному или же несколько мелких

Короче простой расчёт и всё, на меня кстати быстроденьги и срочноденьги заяву, тоже не писали вроде, но вот тут точно не скажу, со мной участковый ни разу не связывался, хотя были те кто точно писать должен бы, так что, то ли участковый сам отписки делает, то ли не писал, вообще никто, что сомнительно
У меня тоже самое, один раз Эквита от соседа и ту Дэй два раза якобы писали типа. И никто не связывался

Вы скрываете от нас жёстких? 😅. Умные тоже в просрочке или еще нет 30-ти дней просрока?

Вы скрываете от нас жёстких? 😅. Умные тоже в просрочке или еще нет 30-ти дней просрока?

😂😂😂нет, не скрываю. Просто форум изучила и вычислила тех, кого надо гасить первыми, там либо гашу, либо продлеваю, но знаю когда погашу.
Потом изучала материалы по тем, кого можно менее безболезненно отправить в просрок 🫠 отправила. Теперь надо для них тоже очередность составить.
Тот факт, что вэббанкир может предложить закрыть за тело особенно порадовал, там 30 тыс 🙈

😂😂😂нет, не скрываю. Просто форум изучила и вычислила тех, кого надо гасить первыми, там либо гашу, либо продлеваю, но знаю когда погашу.
Потом изучала материалы по тем, кого можно менее безболезненно отправить в просрок 🫠 отправила. Теперь надо для них тоже очередность составить.
Тот факт, что вэббанкир может предложить закрыть за тело особенно порадовал, там 30 тыс 🙈
Ну отлично👍👏. Проанализировали сами всё. Надеюсь у Вас не много жестких. Да и с жёсткими можно договориться почти со всеми

Ну отлично👍👏. Проанализировали сами всё. Надеюсь у Вас не много жестких. Да и с жёсткими можно договориться почти со всеми
Да, стараюсь писать вопросы только когда не получается найти информацию.
Жести действительно немного: умные, свои люди, монеза, максы и Ван клик. Ван клик 30 + по сумме, много для меня, остальные небольшие суммы, осилю. В конце концов сама виновата 🙈