Просрочка в Акс Финанс / МКК "Денежная единица" (afmikrokredit.ru)

да, они придумали херабору про сам имэл должен быть или с ЭЦП, или снят как страница сайта с заверением нотариуса.
Ага, козлы.
В итоге по почте им еще не дошло, но 3 не трогали пока.

Ага, козлы.
В итоге по почте им еще не дошло, но 3 не трогали пока.
дублируй электронным заказным, с 1 февраля они приравнены к обычным

дублируй электронным заказным, с 1 февраля они приравнены к обычным
А я так и отправила, но тоже еще не дошло. У них только бумажный вариант вручения. Любят люди бумажки!

Подскажите может кто знает, прилетел СП от ООО ПКО «АРС ФИНАНС», это могут быть аксы или нет ? Не могу понять кто это вообще

Подскажите может кто знает, прилетел СП от ООО ПКО «АРС ФИНАНС», это могут быть аксы или нет ? Не могу понять кто это вообще
могут, потому что сам арс - это каллы от банков, а АКС со Сбером связан, но сам Сбер не подаёт.
https://arsfinance.ru/

Каким образом?
я читала об этом где-то на форуме.
Да и весь интернет в курсе их передач требований долгов. Для них это постоянная практика
https://vk.com/topic-75006406_36706098
1707558096626.png

Здравствуйте, с субботы не могу продлить акс финанс , нажимаю кнопку продления и обратно перекидывет на главную страницу ! В субботу звонила , сказали к понедельнику решат проблему. В итоге сегодня тоже самое , проблема не решена , а специалист вообще не в курсе , говорит все исправно работает ! В среду оплата , в городе офисов нет , что делать не знаю 🤷

! В среду оплата , в городе офисов нет , что делать не знаю 🤷
Ждите, вы ж не виноваты.
Если вам так важно оплатить при проблемах на их стороне, платите по реквизитам, пишите им - вышлют, если в разделе контакты найти не можете

У меня продолжение. Не знаю, радоваться вроде надо, но я как бы не удовлетворена.
У меня продление было оплачено, просто оно активироваться должно было с полуночи. Поэтому отдел взыскания его не видел, а я не понимала, что от меня хотят при оплаченном продлении.
В общем, меня не устроило то, что они мне писали смсками и в ВА при оплаченном продлении и находящихся отправленных документах на КК. И я дошла аж до службы заботы о клиентах со всеми скринами переписки в ВА, где за её голосовым полетели в ответ от меня все скрины запроса на КК, ответы на официальных бланках АКС, и уже не отмазаться, что это не мы, это кто-то портит нам репутацию.
В общем, после всего этого пакета руководству, службе заботы о клиентах и моих вопросов что за неправомерное взыскание при оплаченном продлении, и сначала вчера перестали брать трубки и на ВАномере, и со службы заботы, КК мне не дали, но продление каким-то "чудом" стало аж до середины апреля.
Вот не знаю прям, довольна я или ещё не совсем. Так и хочется сделать что-нибудь за это враньё "мы знаем ваших коллег, спросите у них", угу, как в том мультике, где из куста постоянно выпрыгивала какая-то тварь в розовом и не давала Тигру и Бегемоту спокойно сфотографироваться.
интересно, мне тоже сами продлили на 2 месяца, через день заканчивается, кнопка продления есть, но пишет не доступно. Хотя это всего второй раз.

интересно, мне тоже сами продлили на 2 месяца, через день заканчивается, кнопка продления есть, но пишет не доступно. Хотя это всего второй раз.
Может через день и откроется?
Сворачиваться они вроде не собираются

Как быстро бомбер кидают?
Какой-то чертила кинул меня на бомбер в 7 утра

Доброго времени суток! Подскажите актуальную информацию по ним в просрочке как себя сейчас ведут ? Регион присутствия - Балашиха.
Оплата через 4 дня. В просрочке у них не был, но в этот раз на неделю похоже придется влезть. За неделю-две звонки и смс только? Потерпят без пакостей? А то слышал о них много нехорошего)
Или это из тех, где лучше расшибиться, но хотя бы продлить и не допускать просрок ?(7-10 дней мне надо выждать)

У кого жестили с приездами домой? На какой день просрочки ?

Подскажите пожалуйста. Аксы при просрочке жистят или нет?У меня уже 1-2 месяца просрочка шде-то. Пока закрыть не могу. Хотел продлить и позже закрыть, мне продление не доступно

Подскажите пожалуйста. Аксы при просрочке жистят или нет?У меня уже 1-2 месяца просрочка шде-то. Пока закрыть не могу. Хотел продлить и позже закрыть, мне продление не доступно
то есть вы 2 месяца живете в просрочке и не знаете жестят они или нет? интересненько

Доброго времени суток! Подскажите актуальную информацию по ним в просрочке как себя сейчас ведут ? Регион присутствия - Балашиха.
Оплата через 4 дня. В просрочке у них не был, но в этот раз на неделю похоже придется влезть. За неделю-две звонки и смс только? Потерпят без пакостей? А то слышал о них много нехорошего)
Или это из тех, где лучше расшибиться, но хотя бы продлить и не допускать просрок ?(7-10 дней мне надо выждать)

У кого жестили с приездами домой? На какой день просрочки ?
через неделю закрывал с просрочкой, одно смс было информирование о просрочке, может звонили, не беру. Потом одобрили в 2 раза больше после закрытия

Есть вообще безбашенные ребята с большим просроком типо пол года+ ?)

Что-то вообще инфы нету, как ведут себя при большой просрочке. Слышал жестят, но по факту, ни у кого-то такого не видел
Прости 2 месяца просрочки, ниже травы

Отредактировано модератором:
Что-то вообще инфы нету, как ведут себя при большой просрочке. Слышал жестят, но по факту, ни у кого-то такого не видел
При большой просрочке вывозят в лес и там по тихой закапывают. Потому все и молчат ибо некому уже писать. Как будто не очевидно

Кто подскажет как себя веду в первый месяц просрочки?
Пока просрочка 5 дней, впервые тут просрок. Но оплатить смогу недели через 2…
Ждать жести какой-то или беспокойство 3х лиц?

Или можно договориться ?

Кто подскажет как себя веду в первый месяц просрочки?
Пока просрочка 5 дней, впервые тут просрок. Но оплатить смогу недели через 2…
Ждать жести какой-то или беспокойство 3х лиц?

Или можно договориться ?
Тоже инетересно , планирую выйти на просрочку , и может кто может подсказать с каких номеров звонят

Тоже инетересно , планирую выйти на просрочку , и может кто может подсказать с каких номеров звонят
Планирую выйти на просрочку - гениально просто😂

Есть тут кто с актуальной инфой этого года о действия АКС при просрочке ???? Поделитесь опытом, пожалуйста

Есть тут кто с актуальной инфой этого года о действия АКС при просрочке ???? Поделитесь опытом, пожалуйста
до 10 дня пишут нахалки в Ватсап ложь про " у вас есть работающие родственники, решайте вопрос". Дальше я не пробовала, закрою. Особо ничего дерзкого, не волнуйтесь.

до 10 дня пишут нахалки в Ватсап ложь про " у вас есть работающие родственники, решайте вопрос". Дальше я не пробовала, закрою. Особо ничего дерзкого, не волнуйтесь.
Вот просто придется почти до 30 дней у них быть в просрочке…
Мне самое главное, чтоб 3х лиц не трогали. Ну и подъезды не изрисовывали)) живу в регион присутствия офиса.
А угрозы лично мне не так уж беспокоят.
Есть тут кто со «свежим» опытом просрочки у них? У кого 30 дней и более.
Можно ли договориться или просто подождать?
До 30 дня вынужден быть в просрочке буду… Чего ждать не знаю.

Есть тут кто со «свежим» опытом просрочки у них? У кого 30 дней и более.
Можно ли договориться или просто подождать?
До 30 дня вынужден быть в просрочке буду…

Чего ждать не знаю.
Мне написали, то на работу приедут. Вчера писали в ватсап. До этого домой приезжали, меня дома не было. Сыну бумагу отдали.

Мне написали, то на работу приедут. Вчера писали в ватсап. До этого домой приезжали, меня дома не было. Сыну бумагу отдали.
Скажите пожалуйста подробнее, это на какой день просрочка началось? Визит домой и приезды на работу. И что делали в первые 30 дней.

Подскажите пожалуйста, у кого опыт просрочки есть в последнее время? Длительной. Чего ждать и на какой день начинают жестить ? (Приезды домой, беспокойство 3х лиц)
Сейчас 8 дней просрок, было только одно смс. Тихо что-то, это беспокоит.
Поделитесь пожалуйста, у кого какой опыт в просрочке с ними. Вынужден буду быть в просрочке дней 25-30…

В Балашихе брал и проживаю. Это 7-8 займ уже у них, впервые в просрочке.

Вот просто придется почти до 30 дней у них быть в просрочке…
Мне самое главное, чтоб 3х лиц не трогали. Ну и подъезды не изрисовывали)) живу в регион присутствия офиса.
А угрозы лично мне не так уж беспокоят.

У меня была месяц просрочка, слали смс мол оплатите. Пришел в офис, сказал, что задержка зп. Хотел продлить,но там страховка. Поэтому просто внёс 2 тысячи. Звонили пару раз только мне и вежливые были. По опыту могу сказать,что они передают просроченных менеджерам и они тебя ведут. При погашении сразу отзваниваются ему.
Одобрили снова 30 000 без проблем