У меня продолжение. Не знаю, радоваться вроде надо, но я как бы не удовлетворена.
У меня продление было оплачено, просто оно активироваться должно было с полуночи. Поэтому отдел взыскания его не видел, а я не понимала, что от меня хотят при оплаченном продлении.
В общем, меня не устроило то, что они мне писали смсками и в ВА при оплаченном продлении и находящихся отправленных документах на КК. И я дошла аж до службы заботы о клиентах со всеми скринами переписки в ВА, где за её голосовым полетели в ответ от меня все скрины запроса на КК, ответы на официальных бланках АКС, и уже не отмазаться, что это не мы, это кто-то портит нам репутацию.
В общем, после всего этого пакета руководству, службе заботы о клиентах и моих вопросов что за неправомерное взыскание при оплаченном продлении, и сначала вчера перестали брать трубки и на ВАномере, и со службы заботы, КК мне не дали, но продление каким-то "чудом" стало аж до середины апреля.
Вот не знаю прям, довольна я или ещё не совсем. Так и хочется сделать что-нибудь за это враньё "мы знаем ваших коллег, спросите у них", угу, как в том мультике, где из куста постоянно выпрыгивала какая-то тварь в розовом и не давала Тигру и Бегемоту спокойно сфотографироваться.