Просрочка в Акс Финанс / МКК "Денежная единица" (afmikrokredit.ru)

После продажи долга подала заявку, написали одобрено в офисе , дадут или нет ?) я их не погасила в итоге просто продали долг

После продажи долга подала заявку, написали одобрено в офисе , дадут или нет ?) я их не погасила в итоге просто продали долг
Через сколько продали и какое тело было?

Как до продажи вели себя?

Подскажите на второй-третий день просрочки как себя ведут и доступно ли продление ?

Подскажите на второй-третий день просрочки как себя ведут и доступно ли продление ?
Робот звонит . Про продление не могу подсказать(

Кинул их в декабре. Смс иногда. Звонит робот. Офис в соседнем квартале, думаю зайти к ним узнать как дела.

Кинул их в декабре. Смс иногда. Звонит робот. Офис в соседнем квартале, думаю зайти к ним узнать как дела.
Приветствую , скажи пожалуйста , на гос услуши нечего не приходило?

Отредактировано модератором:
Не займов не просрочек у них не было, но сотрудники быдло, недели три назад звонок, это акс Финанс у нас акция итд, говорю зачем звонишь? Где я что заявлял, искал, продолжает за акцию, говорю на каких основаниях звонишь, повесила
Пытался звонить на горячую, бес толку, потом в городе иду, зашел в их офис, так и так, она нагло отвечает, откуда я знаю что они звонят, вам что надо. Зови говорю главного или кто знает, или давай адрес главного офиса, ответила, а больше ничего не нужно? Я говорю ты мразь как отвечаешь. В общем дошло до приезда полиции, им все объяснил и всё

Не займов не просрочек у них не было, но сотрудники быдло, недели три назад звонок, это акс Финанс у нас акция итд, говорю зачем звонишь? Где я что заявлял, искал, продолжает за акцию, говорю на каких основаниях звонишь, повесила
Пытался звонить на горячую, бес толку, потом в городе иду, зашел в их офис, так и так, она нагло отвечает, откуда я знаю что они звонят, вам что надо. Зови говорю главного или кто знает, или давай адрес главного офиса, ответила, а больше ничего не нужно? Я говорю ты мразь как отвечаешь. В общем дошло до приезда полиции, им все объяснил и всё
Ну ну))прям все так и было))

Было 2 месяца просрочки, ничего плохого вроде не было, на звонки я не отвечаю, третьи лица не жаловались, одна смска от них была на телефон, и одно письмо пришло чтоб оплатила долг до 25 апреля, я сегодня оплатила, и забуду про них нафиг)

Вложения

• Screenshot_2024-04-26-11-20-46-930_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-26-11-20-46-930_com.google.android.apps.messaging.webp
    95.5 KB · Просмотры: 52
Доброго времени
Подскажите после уступки по цессии кому либо одобряли онлайн или через офис? При том, что КИ 1 и уже пара месяцев как никто не одобряет….

При просрочки!
Запаривают звонками сначала тебя, затем переключаются на родственников ( когда звоДЯТЛЫ успокаиваются ) просыпаются писари и начинают активно присылать письменную корреспонденцию в почтовый ящик ( с требование о возврате денежных средств )

Доброго времени
Подскажите после уступки по цессии кому либо одобряли онлайн или через офис? При том, что КИ 1 и уже пара месяцев как никто не одобряет….
Не пробовали еще? Тоже интересен данный вопрос....

Просрочка 2 недели,правда я еще когда была не в просрочке к ним заходила,уточняла что нужно оплатить при продлении,сразу сказала,что буду оплачивать,не прячусь,всякое правда может быть,еще уточняла у них по добору суммы,в итоге пришлось уйти в просрочку,доехать до офиса не могу,так как работаю в их же рабочее время и в выходные тоже,пыталась дозвониться до гл правда уже по вечерам после 20.00-бесполезно,ну чтоб узнать как мне поступить,может хоть пару тысяч кинуть,чтоб не переживали,2 недели и тишина,никаких звонков,смс,не понимаю что ждать от них,попробую завтра еще набрать днем,будет окошко в час свободное от работы,странно все это.

Просрочка 2 месяца, написали заявление в полицию, сегодня писала объяснительную первый раз в жизни, теперь точно только через суд их оплачу, сволочи, 3 вовремя закрытых займа, и вдруг я мошенница, уроды. Кстати, писали, угрожали и звонили 3 лицам, которых нет в анкете, вот как -то так. Не связывайтесь ними. Написала на них жалобу в ФСсп и ЦБ. Так как нарушают отзывы о взаимодействии

Просрочка 2 месяца, написали заявление в полицию, сегодня писала объяснительную первый раз в жизни, теперь точно только через суд их оплачу, сволочи, 3 вовремя закрытых займа, и вдруг я мошенница, уроды. Кстати, писали, угрожали и звонили 3 лицам, которых нет в анкете, вот как -то так. Не связывайтесь ними. Написала на них жалобу в ФСсп и ЦБ. Так как нарушают отзывы о взаимодействии
У вас видимо очень большая просрочка была?

Просрочка 8 дней, звонил сначала автомат, сегодня позвонила девушка, спросила закрою ли сегодня, сказал, что не смогу, сказал дату, когда закрою, сказала, что зафиксировала

Просрочка 8 дней, звонил сначала автомат, сегодня позвонила девушка, спросила закрою ли сегодня, сказал, что не смогу, сказал дату, когда закрою, сказала, что зафиксировала
Они до месяца не трогают точно, а потом начинается самое интересное