Просрочки в МФО 1-1,5 месяца

Мария М $

Новорег
11 Июл 2025
68
2
А пролистать ветки каждого мфо и сделать выводы лень?)

Каждый раз одно и тоже , люди такие ленивые. Сразу хотят пережОванное съесть ....

Турбозайм быстро деньги пишут заяву при просрочке 2 и более месяца, присылать могут письмо по адресу регистрации на 1 месяц просрочки. Общаются занудно, но жести нет
Эквазайм грубят, тоже пишут в полицию, но раньше первых, могут звонить третьим лицам даже при отзыве
ДС и клики - на 16 день просрочки начинают уже свои взыскательные процедуры, могут притворитс следователем/прокурором, звонят близким, могут сделать рассылку, но в очень редких случаях
Срочно деньги - молчуны, передадут в Ваш долг и все, тишина
Все кто у вас после эквазайма и до бюджета - ведут себя примерно как деньги сразу и ванклик, но может пожостче чуть но не скажу вам прям на что процентов
Насчёт остальных не знаю
Но даже инфа выше не 100 процентна, у вас они могут вести себя более лояльно, или же более жёстко, предсказать вам не могу, читайте всю последнюю информацию в ветках, пишите отзыв, выберете свою стратегию общения с ними
Удачи

Вспомнила Кэш ту ю это те же ребятки по сути что ДС и клики
Не могла вспомнить кто к ним третий относится кредит 7 или кэши

Самые мерзкие Бюджет, их гасить первыми, потом Капиталину, Каширо, Бани, потом Клики, ДС, кэш ту б, остальных по ситуации, самые нужные Полизайм
А почему полизайм самые нужные?))

Самые мерзкие Бюджет, их гасить первыми, потом Капиталину, Каширо, Бани, потом Клики, ДС, кэш ту б, остальных по ситуации, самые нужные Полизайм
Про Бюджет начиталась, тревожно стало... Они пока не в просроке, но через 4 дня будут(

У меня уже 20 дней просрочки в Полизайме, ничего ужасного пока не было) Неизвестные номера у меня заблокированы. СМС какое то приходило от них.
Я беру трубки, мозг выносили