Осталось оплатить 3шт долга мфо.
Было 22мфо. Везде по 30тр. Третий год без отпуска. Все выплаты за работу в отпуске идут на погашение. Осталось чуть-чуть🙏 Но гашу раз в месяц. Сейчас будут...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Всем добрый день. Очень прошу помощи. Предоставила справки 2НДФЛ для оформления КК, по месяцам идет четкое снижение. Вивус отказал в предоставлении КК. Если кто-то разбирается, помогите...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Имеется 4 кредита в сбербанке (все просроченные на месяц-два) общей суммой 710 тыс. и 6 микрозаймов на сумму ~100 тыс. Подскажите, как лучше закрыть полностью досрочно кредит в Сбере: через...
Всем привет, сил моих больше нет , гасить этот ужас , много истерик , тревоги, но как говорится я сама выбрала данный путь
Просрочки максимум 28 дней
А деньги уже приходили домой
Пришла с данной...
коллеги парашютисты, всем привет
Я все еще ищу варианты как закрыть займы с просрочкой с меньшими нервами для себя и близких.
Итак, судебная реструктуризация мне не подходит
а вот вариант через...
Всем привет, взял 3 займа в Финфайв, Рейзор и займ2тайм, теперь они просрочены и переданы в их коллекторские агенства под рукой по типу «Диоген» , «Интеграл», вопрос таков, как мне найти реквизиты...
Всем привет, хочу закрывать долги 300к
Быстро деньги
Эква
Турбо
Корона
Срочно деньги
Займыч
Ван клик
Кэш тую
Кредит тудей
Деньги сразу
Давака
Вот список просрочка около 3-4 месяцев подскажите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.