Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
история такая: я лудоман.
в 2022 набрал микрозаймов и кредитную карту, ничего из них не гасил.
в 2024, когда вроде все поутихли, а я уже 2 года как был в завязке от игры, решил сменить фамилию...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
здравствуйте,уважаемые посетители форума. Кто может подсказать, по теме переуступки прав требований. Если договор уже перепродали, МФО когда выдадут справку об отсутствии задолженности? После...
Всем привет,пишу это больше как в личный дневник и мотивацию не опускать руки
На данный момент у меня 20 мфо и огромное количество долгов
Самые черные хурма ,отличные наличный ,целевые...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Добрый вечер всем. Уже давно читаю форум, нашла, когда влезла в займы, он конечно находка 🤌🏽 к сожалению, то что набрала - не смогла потянуть в какой - то момент из - за некоторых обстоятельств...
Добрый день, возник следующий вопрос. Конечно, так делать не правильно, но ситуация прижала и действительно нужно. Набрал займов, когда был тяжёлый период жизни, потерял работу и долго находился в...
Здравствуйте. Обнаружил сегодня в КИ, что якобы брал в 17ом году деньги в ООО Вайнейменен и, что должен им теперь 68 тысяч.
Какие-то деньги я когда-то в мкк брал, но всегда своевременно гасил...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.