Проценты от коллекторов после оплаты долга

D

Dmytrii

Гость
После оплаты долга через фссп коллекторы подали в суд о взыскании процентов за все время что Выплачивал я долг Суд удовлетворил требование Можно ли что то сделать?

После оплаты долга через фссп коллекторы подали в суд о взыскании процентов за все время что Выплачивал я долг Суд удовлетворил требование Можно ли что то сделать?
Вы отдали сумму больше чем 2,3 от тела долга? Пко не кредитор, не может взвскать деньги за пользование деньгами. Попробуйте на это давить, если будет идти в апелляцию

Вам поможет тема об Индексации. Возможно, все у вас законно.

Пко не кредитор, не может взвскать деньги за пользование деньгами. Попробуйте на это давить, если будет идти в апелляцию
Поправлю: ПКО может являться кредитором после совершенной уступки. А если дословно, то происходит уступка не только требований, но и прав. И, соответственно, имеют полное право начислять проценты до предельных сумм ровно на тех же условиях, что прописаны в договоре.
А выше у человека вообще индексация скорей всего.

Вам поможет тема об Индексации. Возможно, все у вас законно.

Поправлю: ПКО может являться кредитором после совершенной уступки. А если дословно, то происходит уступка не только требований, но и прав. И, соответственно, имеют полное право начислять проценты до предельных сумм ровно на тех же условиях, что прописаны в договоре.
А выше у человека вообще индексация скорей всего.
Спасибо за пояснение