Прожиточный минимум, как выплачивается

1400000 за тупость

Участник
24 Фев 2025
127
26
3д 5ч 57м
уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто уже это проходил. Суд был 10.06, за июнь приходило зп 8 тысяч. В июле 2 тыс. Фин управляющий дал бумагу для получения денег, написано с 14.07. Я за июнь эти 8 тысяч получу? Или шиш мне?

уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто уже это проходил. Суд был 10.06, за июнь приходило зп 8 тысяч. В июле 2 тыс. Фин управляющий дал бумагу для получения денег, написано с 14.07. Я за июнь эти 8 тысяч получу? Или шиш мне?
МРОТ в России на 2025 год установлен на уровне 22 440 рублей. На сохранение нужно писать отдельную бумагу в ФССП.
Получите только 50% от полученных денег помеченных как заработная плата.

МРОТ в России на 2025 год установлен на уровне 22 440 рублей. На сохранение нужно писать отдельную бумагу в ФССП.
Получите только 50% от полученных денег помеченных как заработная плата.
Я в банкротстве пм получать пойду.
Не по арестам у приставов, их благо не было, точнее один сп был, но его фин. управляющий отменил

а... вы уже на стадии банкроства... ну тогда все у фин-управляющего...
Корежит идти в банк, выработалась стойкая аллергия на банки. Решила все финансовые дела полностью мужу отдать, себе только на проезд и сигареты.

Вы проходили процедуру?

Вы проходили процедуру?
Нет. Мне эта процедура не выгодна, у меня имущества много... квартир... я погасил из зарплаты. Напрягся и за полгода погасил все долги. Кто не согласен с этим из МФО, те вызваны в суд... точнее 1 контора которая морочит голову- Турбозайм, я на них в суд подал.

ПМ нигде ни 8, ни 2 тысячи, быть не может, как пример в С-Пб родственница суд удачно прошла у неё пенсия 29+, всю сохранили, сказали было-бы больше 30, тогда бы брали в конкурсную массу

ПМ нигде ни 8, ни 2 тысячи, быть не может, как пример в С-Пб родственница суд удачно прошла у неё пенсия 29+, всю сохранили, сказали было-бы больше 30, тогда бы брали в конкурсную массу
Да это понятно) я про то что сейчас июль, а поступления зп были в июне. Отдадут ли их интересно, или только те что в июле пришли.

Вообще непонятно у вас, узнавайте у ФУ, так как минимум должен быть больше, чем у вас

Нет. Мне эта процедура не выгодна, у меня имущества много... квартир... я погасил из зарплаты. Напрягся и за полгода погасил все долги. Кто не согласен с этим из МФО, те вызваны в суд... точнее 1 контора которая морочит голову- Турбозайм, я на них в суд подал.
Почитала вашу ветку! Вы огромный молодец! Ветка про экономию особо улыбнула)

Да это понятно) я про то что сейчас июль, а поступления зп были в июне. Отдадут ли их интересно, или только те что в июле пришли.
Тут, не подскажу🤗

Вообще непонятно у вас, узнавайте у ФУ, так как минимум должен быть больше, чем у вас
Прожиточный в моем городе 19. Но зп у меня копейки пришли)

Тут, не подскажу🤗
Завтра, точнее уже сегодня пойду в банк. Надеюсь получу эти несчастные 10 тысяч

Сейчас то же систему экономии на ежедневных расходах разрабатываю) цены конские, а доход.....

Завтра, точнее уже сегодня пойду в банк. Надеюсь получу эти несчастные 10 тысяч
Вроде все получения, через ФУ

Вот и непонятно, как так🤷‍♀️
Остатки зп.... Работала по контракту 1,5 года, на эти пол года его не продлили.... Так что последние деньги дошли.

Вроде все получения, через ФУ
ФУ выдал бумагу, по которой в банке должны наличкой выдать

Сейчас то же систему экономии на ежедневных расходах разрабатываю) цены конские, а доход.....
Установите приложения магазинов, из-за большой конкуренции, скидки хорошие на одинаковый по качеству и срокам товар, что-то можно взять в одном, а что-то в другом, причём в одном доме, система лояльности помогает выбирать или с кэшбеком, что чаще берёте, ну с бонусами, помимо кэшбека в банке, а что-то и любимым товаром выбирать, хоть месяц так, выгоду потом можете посчитать, очень удивлены будете))

ФУ выдал бумагу, по которой в банке должны наличкой выдать
Ну вот всё и получите, это же ниже ПМ

Установите приложения магазинов, из-за большой конкуренции, скидки хорошие на одинаковый по качеству и срокам товар, что-то можно взять в одном, а что-то в другом, причём в одном доме, система лояльности помогает выбирать или с кэшбеком, что чаще берёте, ну с бонусами, помимо кэшбека в банке, а что-то и любимым товаром выбирать, хоть месяц так, выгоду потом можете посчитать, очень удивлены будете))
Буду пытаться бросить курить, это самое сложное. Часто с тяжелыми вещами езжу, периодически приходиться тащиться на такси. С самодисциплиной пробую плотно работать. Спасибо вам!