Психушка по мне уже плачет

• Автор темы Автор темы Klava
  • Дата начала Дата начала

Klava

Новорег
26 Фев 2025
22
2
21ч 59м
на сегодня имею кредиска 6000, давака 4000, веббанкир 6500, займер 9000, деньги мигом 10500, центрофинанс 10000. Долгосроки кредит плюс остался 1 платеж 5000(пришлось взять даваку, чтобы от него быстрее избавится)а деньги по 3700 (уменьшила платеж) был по 4500, внесла досрочно немного , быстро деньги пришлось взять 30000, но внесла сразу 8000 до июля не беспокоили чтоб, екапуста уже 110 дней в просрочке, но договорились по 1500 в месяц. я уже 22 займа закрыла, кабинеты заблочила, но плачу за это человеку кредит взял ежемесячно 16000, зарплата остается 20000, уже 6 месяцев тусуюсь в этих оставшихся займов, не знаю как вылезти, просто уже сил нет. Кредитные каникулы не дадут, сейчас хочу закрыть все долгосроки, вношу сколько можно на опережение, в августе с отпускных будет немного. Маленькие в просрок не могу уйти, ну никак нельзя чтобы кто то знал. Меня уже тошнит от всего этого, понимаю что все тут в этом дерьме, но что делать чувствую скоро платить не смогу, но как посчитаю эти проценты, трясти начинает, даже фенибут не помогает

на сегодня имею кредиска 6000, давака 4000, веббанкир 6500, займер 9000, деньги мигом 10500, центрофинанс 10000. Долгосроки кредит плюс остался 1 платеж 5000(пришлось взять даваку, чтобы от него быстрее избавится)а деньги по 3700 (уменьшила платеж) был по 4500, внесла досрочно немного , быстро деньги пришлось взять 30000, но внесла сразу 8000 до июля не беспокоили чтоб, екапуста уже 110 дней в просрочке, но договорились по 1500 в месяц. я уже 22 займа закрыла, кабинеты заблочила, но плачу за это человеку кредит взял ежемесячно 16000, зарплата остается 20000, уже 6 месяцев тусуюсь в этих оставшихся займов, не знаю как вылезти, просто уже сил нет. Кредитные каникулы не дадут, сейчас хочу закрыть все долгосроки, вношу сколько можно на опережение, в августе с отпускных будет немного. Маленькие в просрок не могу уйти, ну никак нельзя чтобы кто то знал. Меня уже тошнит от всего этого, понимаю что все тут в этом дерьме, но что делать чувствую скоро платить не смогу, но как посчитаю эти проценты, трясти начинает, даже фенибут не помогает
Кредиску, даваку, вэббанкир и займер можно просрочить, они 3-м не звонят

Ну у вас займы не страшные совсем. Отзыв соблюдают. Третьим не наберут.
В просрочку выйти было бы самым оптимальным вариантом, а не загоняться.
Ну и заново брать не надо ничего.

Не переживайте.
Я тоже больше всего боялась, что узнают.
Узнали, пару дней стресса , потом отпустило)

А психушку не нужно🙃
У меня 2.5 млн кредитов и займов, все уже по ип списываются с зп.
Выплатятся за 2-3 года.

Влезла,когда в семье умерло почти одновременно 3 человека, были лечения,потом стресс, который заедался вещами и тратами на хотелки.
Год пила алко,год на антидепрессантах, сейчас просто долги и смирение)

А работу получше поищите.
Я работаю на удаленке в крупном маркетплейсе. Начинала с 50тр в месяц, сейчас ~110тр. Да, 50% уходят на долги,но жизнь продолжается.
А менталку советую поддерживать как-то, мне помогли подкасты на ютубе, Пётр Лупенко и Стелла путь души. Ни в коем случае не реклама и не шизотерика. Просто разумный осознанный духовный подход)

Не переживайте.

А психушку не нужно🙃
Выплатятся за 2-3 года.

Влезла,когда в семье умерло почти одновременно 3 человека, были лечения,потом стресс, который заедался вещами и тратами на хотелки.

Я работаю на удаленке в крупном маркетплейсе. Начинала с 50тр в месяц, сейчас ~110тр. Да, 50% уходят на долги,но жизнь продолжается.
А менталку советую поддерживать как-то, мне помогли подкасты на ютубе, Пётр Лупенко и Стелла путь души. Ни в коем случае не реклама и не шизотерика. Просто разумный осознанный духовный подход)
Работы нет у нас к сожалению, я работаю с замещением, вот и получается столько. Да, когда теряешь близких, это страшно

Работы нет у нас к сожалению, я работаю с замещением, вот и получается столько. Да, когда теряешь близких, это страшно
Я имею в виду работу на удаленке.
Но тут только если есть средний компьютер, стабильный интернет и дома тишина.
Ну и например в маркетплейсах в службе поддержки тяжеловато работать после офлайна. Платят за выполненное,а не за проведённые на работе часы. Не всем это подходит.
Я после смерти близких ушла в работу,работала днями и ночами за ноутбуком, быстро выросла, много зарабатываю по меркам удаленки, где просто помогаешь магазинам размещаться и учишь их работе.

Я имею в виду работу на удаленке.
Но тут только если есть средний компьютер, стабильный интернет и дома тишина.
Ну и например в маркетплейсах в службе поддержки тяжеловато работать после офлайна. Платят за выполненное,а не за проведённые на работе часы. Не всем это подходит.
Я после смерти близких ушла в работу,работала днями и ночами за ноутбуком, быстро выросла, много зарабатываю по меркам удаленки, где просто помогаешь магазинам размещаться и учишь их работе.
Спасибо за совет

Нет, я повар😂
Поняла, ну это тоже призвание 😊
Просто вижу, что пишете грамотно, вполне можно где-то попробовать и удаленку. На разных маркетплейсах есть ночные чаты службы поддержки и тд

Не переживайте.

А психушку не нужно🙃
Выплатятся за 2-3 года.

Все верно говорите…
Петр красавчик 🍒
А Стелла, которая гороскопы делает?

Сколько читаю этот форум, говорю себе:Все! Уходи в просрочку, составь схему, делай как люди знающие советуют, но как увижу что проценты капают с 10000 даже, ужас 😰 и страх охватывает, продлевать бегу, но как перебороть это не знаю

Все верно говорите…
Петр красавчик 🍒
А Стелла, которая гороскопы делает?
Она так и ищется, Стелла путь души.
Не видела у неё гороскопы,она проводит на подкастах разбор глубинных проблем человека через метод расстановки.
Так уже у Петра Лупенко с ней есть подкаст совместный ,как раз про кредиты из-за потерь близких. Мне очень помогло понять себя и происходяшую в моей жизни жопу)))

Сколько читаю этот форум, говорю себе:Все! Уходи в просрочку, составь схему, делай как люди знающие советуют, но как увижу что проценты капают с 10000 даже, ужас 😰 и страх охватывает, продлевать бегу, но как перебороть это не знаю
То есть продления чисто из-за того, что % накапает?
Ну посчитайте, вернее всего окажется, что продления выйдут дороже просрочки!

Она так и ищется, Стелла путь души.
Не видела у неё гороскопы,она проводит на подкастах разбор глубинных проблем человека через метод расстановки.
Так уже у Петра Лупенко с ней есть подкаст совместный ,как раз про кредиты из-за потерь близких. Мне очень помогло понять себя и происходяшую в моей жизни жопу)))
Благодарю за информацию 🤗

На возврат переплат писали?

Лучше отдавать процентами денег,чем своим здоровьем, поверьте
Я тоже боялась пока не набрала 50 займов ,чтобы не попадать в просрочки)

То есть продления чисто из-за того, что % накапает?
Ну посчитайте, вернее всего окажется, что продления выйдут дороже просрочки!
Будем пробовать, спасибо

Лучше отдавать процентами денег,чем своим здоровьем, поверьте
Я тоже боялась пока не набрала 50 займов ,чтобы не попадать в просрочки)
У меня тоже было где то 30 мфо, я даже не спала, не ела, но сейчас у меня ощущение как будто то все 60, я наверное вымоталась, здоровья и правда нет🥺

Я всегда сразу отключаю все дополнительные услуги
Напишите все равно, в переплатах тоже страховки могут быть заложены…
Я б написала, это времени час займет

Напишите все равно, в переплатах тоже страховки могут быть заложены…
Я б написала, это времени час займет
Да, надо попробовать сейчас и займусь, в продлениях ведь тоже могут быть переплаты

Еще вот когда уходишь в просрок, лучше им самим позвонить, у меня симка дополнительная, всегда отключена, сказать то да се, нет денег, у займера или веббанкир
Не лучше, только больше давить будут. Вэббанкир любит в вотс апе писать