Работа в Яндекс такси при ИП

Подскажите хочу устроиться в Яндекс такси . Открыл самозанятость , как приставы поведут себя ?есть открытые ИП
Ну налоговая будет видеть каждый ваш заработок, чеки все уходят туда, а куда вам будут переводить деньги другой вопрос, если на карту, которая не в аресте никто их не снимет, пока она не арестована, за какие то заказы будете наличкой получать, смотря какая оплата будет у клиента, по мне они никак на это не реагировали)

Ну налоговая будет видеть каждый ваш заработок, чеки все уходят туда, а куда вам будут переводить деньги другой вопрос, если на карту, которая не в аресте никто их не снимет, пока она не арестована, за какие то заказы будете наличкой получать, смотря какая оплата будет у клиента, по мне они никак на это не реагировали)
Спасибо, Успокоил)))) там сейчас не знаю, раньше можно ставить оплата только картой, или только наличными. Или то и то

Подскажите хочу устроиться в Яндекс такси . Открыл самозанятость , как приставы поведут себя ?есть открытые ИП
проблем с утройством не должно быть, вам просто будут приходить выплаты на указанную карту, если она не в аресте, то никаких проблем, а если арестуют, то можно очень быстро поменять карту зарплатную, буквально пару кликов в приложении. у яндекса еще свои карты есть, на них быстрее приходит, но их быстро арестовывают, так что будьте осторожнее с этим.

Только через парк если тебе работать, левые карты на 3х лиц не проканают, яша выводит бабки только на карты принадлежащие водителю, проверяют, и если не на вас оформлена карты то вывода не будет. Только через парк работать им фиолетово куда вам бабки выводить, но это +% в пользу парка и как следствие минус в доходах