Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

1742811755062.webp

Оставлю здесь. Чёт поржал.

@Zlayka подумаешь, полтора года мне понадобилось, чтобы понять(

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    33.1 KB · Просмотры: 14
  • 2.webp
    2.webp
    29.6 KB · Просмотры: 13
  • 3.webp
    3.webp
    21.5 KB · Просмотры: 13
@Zlayka подумаешь, полтора года мне понадобилось, чтобы понять(
не переживай) моему мужу 3 года потребовалось))) вот только доходить начало,к чему все мои спичи про оптимизацию труда были, и нафига я столько бабок вливаю во всякие приспособухи полезные)

а уж сколько до меня это доходило в свое время, я ваще молчу)

У меня стикер такой на телефоне был)))теперь мамаша с коктейлями из дрянных девчонок 😂
Это просто коротко о моём состоянии.
Начинала я с "никаких СП, да вы что, щас я всех раскидаю".
Проходит день, проходит год. "Мне нужный миллион в месяц" я пока ещё так и не зарабатываю.
Пытаюсь башкой смириться с происходящим. Очень не хочется растягиваться до осени, но, кажется, "встретить ДР без долгов" гораздо вероятней, чем "к лету буду свободна".
Читаю, народ раскидывается. Читаю глубже - суммы "брал 5-10". Не моя длина, конечно:ROFLMAO:, так что я в жопе.

шо за безобразие? уже первое число,а у меня рубль в сбере все еще не списали в счет какого-нить ИП? я от всего сердца его, понимаешь ли, на счету оставляю. А они...:ROFLMAO:

А мне сегодня звонили НСВ. Так быстро зачитала, что я не поняла, от кого.
Долго скриптовала, допрашивала опять про наличие кредитных продуктов, размер дохода - получала всё время ответы про агенту я докладывать не обязана. И тут она решила взять меня испугом - говорит, Вы когда-нибудь сталкивались с исполнительным производством, и 7% сбором, как это невыгодно?
Я говорю, да, когда у меня к соседям забор упал.
Она говорит Вы серьёзно не настроены отвечать?
Я говорю, так я серьёзно!!!
Короче, ни к чему не привело, в следующий раз узнаю, от кого.
Судя по всему, среди почти 6 десятков своих МФО кого-то я всё-так пропустила, раз ушло такому тухляку как НСВ(

А мне сегодня звонили НСВ. Так быстро зачитала, что я не поняла, от кого.
Долго скриптовала, допрашивала опять про наличие кредитных продуктов, размер дохода - получала всё время ответы про агенту я докладывать не обязана. И тут она решила взять меня испугом - говорит, Вы когда-нибудь сталкивались с исполнительным производством, и 7% сбором, как это невыгодно?
Я говорю, да, когда у меня к соседям забор упал.
Она говорит Вы серьёзно не настроены отвечать?
Я говорю, так я серьёзно!!!
Короче, ни к чему не привело, в следующий раз узнаю, от кого.
Судя по всему, среди почти 6 десятков своих МФО кого-то я всё-так пропустила, раз ушло такому тухляку как НСВ(
На федресурсе смотрела?

У меня они всегда рбв передавали
В Москве РБВ почти не проскакивал раньше.
Да я нашла, блин, и скидка была, наверное, но я же ни с кем не разговаривала и смс в ЧС все, кроме контактов.
А. обидно.

В Москве РБВ почти не проскакивал раньше.
Да я нашла, блин, и скидка была, наверное, но я же ни с кем не разговаривала и смс в ЧС все, кроме контакты.
А. обидно.
Если они не продали, а просто по агентскому отдали, то можно им напрямую написать спросить ещё раз за скидку

Если они не продали, а просто по агентскому отдали, то можно им напрямую написать спросить ещё раз за скидку
Аргумент!
Мерси!
и перестань закать) Уже пора отвадиться)

Не поняла 😂
мы это уже обсудили вне форума, она покаялась))
@Шпулька Штатная 1 штука и вот кого мне это горе-бизнесменша с ПВЗ напоминает:rolleyes: не подскажешь?
подумаешь, 7 тельняшек ясОма порвано....
ходит она блт тут...с передвижными зеркалами:ROFLMAO: