Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

как раньше, с выносом телека и видика на табурет, а на вопросы, почему несовершеннолетние за просмотром прона, то "это бате кассету подкинули"?
Ага с выключением света в щитке, чтобы касету вытащить не успели и вламыванием ОМОНа

можно только без омона 😂
естественно.
Нам только СОБР. Тот же омон, но офицерский состав и все с высшим образованием и бОльшим опытом.
Я себя не на вокзале нашла, знаешь ли) Они теперь обычная РГ, правда, но всё приятнее.
И причёски там к просмотру не начёсывайте. Ресничками в пол с хвостом удобней лежать.

естественно.
Нам только СОБР. Тот же омон, но офицерский состав и все с высшим образованием и бОльшим опытом.
Я себя не на вокзале нашла, знаешь ли) Они теперь обычная РГ, правда, но всё приятнее.
И причёски там к просмотру не начёсывайте. Ресничками в пол с хвостом удобней лежать.
То есть без компании нам не обойтись 😂

Я тоже смотрела Санту)) не досмотрела... Чем там дело кончилось.
Клон прошел мимо меня..
А Санта чем то кончилась в итоге , я извиняюсь 🤣?
Привееееет Анечка 🥰

А Санта чем то кончилась в итоге , я извиняюсь 🤣?
Привееееет Анечка 🥰
Привет 👋
Я незнаю чем кончилась и кончилась ли вообще)) я и чем начиналась не помню))

А что ты изначально пыталась слепить?
у меня была нестандарная микра, но с конвекцией. Формы для запекания, а Латифа как раз освоила очень плотную фольгу для сокрытия своих деяний по нанесению ущерба ремонту на кухне

у меня была нестандарная микра, но с конвекцией. Формы для запекания, а Латифа как раз освоила очень плотную фольгу для сокрытия своих деяний по нанесению ущерба ремонту на кухне
Аааа, причём фольгу на кухне, фото точнее, я помню 😄

Короче , хелп ми . У меня завтра третье заседание суда по праву 🤣🤣🤣 можно я не пойду ? А ? Или это как то карается законом ?