Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Чо, опять у своих людей взяла? 😞
угу,ну знаешь, пусть мне лучше на 4 тыщи стандартные 0,8 накручиваются, чем на 20 тыщ - 0,8%+ штрафы их конские. Свои, кстати на просрочку совсем не обиделись) но там и было дня 4 что ли

ну и заказчица-косячница моя,пообещала мне их прислать завтра) да даже если не пришлет, завтра-послезавтра муж продукцию по клиентам повезет,отдам

прикиньте чо я щаз обнаружила? умники начали штрафы правильно считать:oops: офигеть, куда мир катится????
и свои люди, кстати,тоже

а чо шипишь?-то? то исть в НД под 20-25% брать норм?) а на пару дней займ с переплатой 100 рублей - зашквар?)

и не говори мне про КИ 🤣 насрать)
Я шиплю, что ни ты, ни я не научились делать себе же нычку и прятать её от себя же.
Это ты ещё не знаешь историю, как я летом за 4000 по кредиторам таких бегала, когда отца госпитализировала. Поберегу СВОИ истощённые нервные канаты.
И вообще, моя ставка сыграла - я на 20-тое ставила!

Я шиплю, что ни ты, ни я не научились делать себе же нычку и прятать её от себя же.
Это ты ещё не знаешь историю, как я летом за 4000 по кредиторам таких бегала, когда отца госпитализировала. Поберегу твои истощённые нервные канаты.
И вообще, моя ставка сыграла - я на 20-тое ставила!
Юль, не может быть у меня щаз нычки) и дело не в моем транжирстве, слишком много текущих расходов. И пока это остается только принять. Ну и даже буду ныкать я что-то (теоретически могу) Так эти деньги очень быстро инфляция сожрет) смысл? я их лучше в дальнейшее развитие вложу. У нас клиенты в очередь стоят, мы выращивать птицу даже под текущие заказы не успеваем, каждый день дилемма- "кому сегодня отгружать"
нычка хороша, когда она закрывает хотя бы 2 месяца потребностей, у нас это около 350 тысяч, пока я их буду собирать, я столько птицы не довыращу (я ж от них буду отщипывать), а по дороге и клиентов могу растерять, что весь смысл этой нычки пропадет) так что хорош голову пеплом посыпать,всему мы научились, просо сейчас не время что-то откладывать)
и ваще чо ты меня морщишь?) у меня за полгода такая накладка первый раз) просто неудачное стечение обстоятельств. Но теперь я поостерегусь по двадцатке брать, да. Ну их...

Пы Сы. "моя ставка сыграла" - да!:p
Пы. Сы2. капец я зануда, не могла просто с тобой согласится, нееет, надо объяснится🤣

и ваще, у меня по приставам одно ИП закрылось))) что тоже,в принципе,неплохо)

Пы. Сы2. капец я зануда, не могла просто с тобой согласится, нееет, надо объяснится🤣
сама такая, понимаю)
За что регулярно слушаю про одни отвыкли читать лонгриды после школыьной литературы хотя бы по минимуму, вторые не осваивали аргументированные абзацы текста в юридических документах.
Но давай договоримся, что 8 марта нычку отложим!
Я по-любому начну. Мне ещё один СП пришёл, и остаться без денег с минусом на карте благодаря типовым сбер-арестам по ночам как-то не фонит вообще.

сама такая, понимаю)
За что регулярно слушаю про одни отвыкли читать лонгриды после школыьной литературы хотя бы по минимуму, вторые не осваивали аргументированные абзацы текста в юридических документах.
Но давай договоримся, что 8 марта нычку отложим!
ну лан) тока небольшую) у меня ж еще и сезон закупов сейчас, на год вперед) но так вроде следующие большие расходы в апреле, с текущими размахались)

и ваще чо ты меня морщишь?)
ты меня морщила, уплетая в ночи жировые горячие бутерброды со словами "как же это ськусно", а теперь мой черёд!😂
Я как в той байке, про почему дядь Коля валяется? А потому что по юности дядь Коля белочке в глаз попадал, а теперь она ему мстит)

ты меня морщила, уплетая в ночи жировые горячие бутерброды со словами "как же это ськусно", а теперь мой черёд!😂
Я как в той байке, про почему дядь Коля валяется? А потому что по юности дядь Коля белочке в глаз попадал, а теперь она ему мстит)
казявка 🤣 🤣 🤣

вощем, кто бы чо не говорил, а день по итогу закончился норм) хоть и дурацкий какой-то был. Умникам заплатила, один Ип закрыла) правда опять осталась на иждивении мужа (точнее птичек :D ) пойду,поработаю, что ли)

так а чо ты думаешь мы в долгах 🤣 я не умею все скромненько) мне с размахом нада))) и быстро) но честно, я, наверное, одна из немногих, кто не жалеет,что брала кредиты. Мы правда быстро расширяемся. Единственное,что жаль - что кредиты на половину не банковские, но в 2022,когда мы начинали,к сожалению,банки очень плохо деньги давали((( а подождать - это не про меня, если загорелось:p
Раз расширяетесь, значит не убыточный бизнес.
Так что процветания вам и изобилия!

Кстати, а корма вы паями покупаете?

Ну а как ты это видишь? Сразу в договоре прописать, что "в связи с тем что я считаю вас ненадежным контрагентом, а попросту кидалами установим процент за пользование моими деньгами". Кто с тобой работать так будет?

Риски конечно прописываются обычно но там как правило копейки "от ставки рефенансирования ЦБ РФ". И то их по суду только взыскать можно.
Честно, я не сильна в таких нюансах. Так что не скажу ничего

тааак, деньги пришли, но все не слава богу) бухи по ходу забыли код проставить.Но 19 тыщ я успела вытащить, пока программа закрывала одно ИП и перескакивала на другое (хорошо там взыскания стоят, не арест, а то так бы вообще всех дэнег лишилась))) теперь нужно где-то быстро найти 4 тыщи) ночью,бл*)
Капец у тебя там квест целый)
Получилось найти?

Если я никому не помешаю среди сенокоса, а я говорила, голых фото Латифы и трупов птиц, то я выкачала у манимена пересмотр реестры, и теперь будет легче - там до конца июня график. Весна и её зарплаты должны стать более свободными от таких платежей по долгосрокам, чтоб на 260 000 выкинуть и забыть Миг и Джой
🤣🤣🤣🤣🤣 Пацталом 👍
Я прям представила всю эту картину "Сенокоса"))))

Поздравляю с рестрой

вощем, кто бы чо не говорил, а день по итогу закончился норм) хоть и дурацкий какой-то был. Умникам заплатила, один Ип закрыла) правда опять осталась на иждивении мужа (точнее птичек :D ) пойду,поработаю, что ли)
У меня когда-то была кружка с надпись "Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем"))
Чойта тебя в ночь поработать потянуло?))

Раз расширяетесь, значит не убыточный бизнес.
Так что процветания вам и изобилия!

Кстати, а корма вы паями покупаете?
что значит паями? мешками покупаем)

Паздравлямбыыыыыы! 🥳🥳🥳
(Злайка, тебе про ИП. Не прикрепилось почему-то к твоему сообщению)
ага,вроде и неприятно,что слизнули больше,чем я ожидала, а с другой стороны - минус один долг тоже неплохо. Ща жду как моя мадам-пристав распределит эти денежки.А тож с нее станется ими с кем-нибудь поделиться)

о,кстати, @Шпулька Штатная 1 штука чо тебе та реестра даст? я вот сидела вчера,думала,а точно надо поздравлять? они ж на остаток новый договор же вроде делают,а знач еще могут проциков накрутить? или не?

У меня когда-то была кружка с надпись "Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем"))
Чойта тебя в ночь поработать потянуло?))
так я на дальнем востоке живу, а работаю преимущественно с Москвой) ну и живу обычно по их времени. А чаще как попало)

о,кстати, @Шпулька Штатная 1 штука чо тебе та реестра даст? я вот сидела вчера,думала,а точно надо поздравлять? они ж на остаток новый договор же вроде делают,а знач еще могут проциков накрутить? или не?
не, у меня уже максималки везде, я тупо доедаю без любых шевелений взыскания по согласованным графикам

ни нааааадаааа:eek:
я уже задолбалась от всевозможных заданий:ROFLMAO:
и все таки, а чо нада?)
к дню защиты от детей цветные дюрексы всё-таки готовь.
Я очень настраиваюсь
(тут все подумают, что хотят, а Божечка снова поржёт, но всё же).

к дню защиты от детей цветные дюрексы всё-таки готовь.
Я очень настраиваюсь
(тут все подумают, что хотят, а Божечка снова поржёт, но всё же).
ээээ, пагади, я не поняль. ты в мою сторону что ли собираешься?)