Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

ээээ, пагади, я не поняль. ты в мою сторону что ли собираешься?)

тьфу блин, я уже и забыла этот разговор) а я уже обрадовалась...

тьфу блин, я уже и забыла этот разговор) а я уже обрадовалась...
Я-то доеду, когда-нибудь.
Но мне вот просто интересно, как из данных "ищи цветные презики" можно вывести "О, Шпулька выезжает"?😄

Я-то доеду, когда-нибудь.
Но мне вот просто интересно, как из данных "ищи цветные презики" можно вывести "О, Шпулька выезжает"?
ну... как бы у меня ассоциация сразу на шарики, а шарики где? когда кого то встречают.Чо непонятного-то,я не понимаю? 🤣
нормальная женская логика)

а шарики где? когда кого то встречают
блин)) Я думала шарики просто на праздник. Ко мне подруга приходила, сначала шарики вошли на всю прихожую, потом она, я заикалась ещё минут 40 слогами

блин)) Я думала шарики просто на праздник. Ко мне подруга приходила, сначала шарики вошли на всю прихожую, потом она, я заикалась ещё минут 40 слогами
на моих праздниках не было шариков :rolleyes:

🤣
нормальная женская логика)
мы такие клюшки....у тебя "когда кого-то встречают", я "на праздничной демонстрации"
Сижу и думаю, кого она на демонстрациях встречала с шариками?))

ага,вроде и неприятно,что слизнули больше,чем я ожидала, а с другой стороны - минус один долг тоже неплохо. Ща жду как моя мадам-пристав распределит эти денежки.А тож с нее станется ими с кем-нибудь поделиться)
раскидала все-таки) но основную часть забросила все же на погашение этого ИП,там всего осталось чуть больше 2,5 тыщ. Сберу с суммарным долгом 700 тыщ (из общего ляма) выделила целых 300 рублей (2 кредита и кредитка) 🤣 Ля,а она мне уже нравится))))

что значит паями? мешками покупаем)
Ну может у вас как-то по другому это называется, а не "пай".
Короче, работникам совхоза/колхоза выдают определённые тонны зерна по дешёвке (или бесплатно. Родители когда таким перекупом занимались, я мелкая ещё была, запомнила только что так выгоднее нам))
А сейчас даже не знаю, есть ли такое ещё где-нибудь. Мы тоже мешками берём дробленку смесь для своих 2 с половиной куриц

ага,вроде и неприятно,что слизнули больше,чем я ожидала, а с другой стороны - минус один долг тоже неплохо. Ща жду как моя мадам-пристав распределит эти денежки.А тож с нее станется ими с кем-нибудь поделиться)
🤣 Та да, они любят не по назначению разбазаривать

мы такие клюшки....у тебя "когда кого-то встречают", я "на праздничной демонстрации"
Сижу и думаю, кого она на демонстрациях встречала с шариками?))
Девочки, блин 😁 Я аж зависла))
Сначала долго не могла сообразить что такое дюрексы. Потом - нахрена они вам двоим сдались. Потом - если вы "этих кровей", то зачем Злайке супруг?!
Короче))) не делайте так больше, а то я кукухой поеду ненароком)

Шпулька, а у тебя, кстати, супруг есть то?🙈

раскидала все-таки) но основную часть забросила все же на погашение этого ИП,там всего осталось чуть больше 2,5 тыщ. Сберу с суммарным долгом 700 тыщ (из общего ляма) выделила целых 300 рублей (2 кредита и кредитка) 🤣 Ля,а она мне уже нравится))))
Гля, нормальная баба))
А у тебя сбер по исп.надписи или в суд ходил?

Не-не 🤣 Я своему драгоценному не изменяю
А я свои паспорта вообще не портила солидарной ответственностью и необходимостями согласия нотариального испрашивать по крупным поводам 😁

А я свои паспорта вообще не портила солидарной ответственностью и необходимостями согласия нотариального испрашивать по крупным поводам 😁
Красотка 😁
А паспортов много?) И каждый на другое ФИО?)))

Ну может у вас как-то по другому это называется, а не "пай".
Короче, работникам совхоза/колхоза выдают определённые тонны зерна по дешёвке (или бесплатно. Родители когда таким перекупом занимались, я мелкая ещё была, запомнила только что так выгоднее нам))
А сейчас даже не знаю, есть ли такое ещё где-нибудь. Мы тоже мешками берём дробленку смесь для своих 2 с половиной куриц
ой, не, такого давно нет. Щазже все совхозы/колхозы частные