Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

У меня были панические атаки. Особенно в самолёте. Остановите самолёт, я сейчас сойду) Мама мне дала таблетки, которые по рецепту, ими спасаюсь, когда прижмёт)
Мне надо семестр закончить (обязательно на отлично), а потом можно вернуться к таблеточкам🤣

На яхте?)
Та не сплю я, щас кошечку ловила лекарства дать
На)
1764705849837.webp

Купить яхту не так дорого, как потом ее содержать. И не по топливу, а по тем же стоянкам-портам в том же ЕвроСоюзе, иначе зачем она нужна? Тут п*зды сосновых боров смотреть? Обойдусь без яхты.

а потом можно
нельзя)
Легла? Вставай обратно работать)) Ты тоже дотационный регион для "вечно нищих платить коммуналку полностью", где на свадьбах по 40 геликов, забыла?)))
В РФ могут поднять цены на электроэнергию из-за многомиллиардных долгов Северного Кавказа.
Региональные сбытовые организации продолжают фиксировать огромные неплатежи. Они не способны взыскать с населения многомиллиардные долги или хищения и ежегодно фиксируют значительные убытки. Федеральному центру вместо того, чтобы отключить свет, газ и изъять собственность у неплательщиков, приходится искать способы перераспределить нагрузку на более стабильные субъекты.
Окончательное решение пока не принято, но обсуждение уже вызвало резонанс: повышение тарифов может затронуть потребителей в экономически устойчивых областях страны.
Кстати, республики Северного Кавказа лидеры по серому майнингу на который нужны огромные расходы электроэнергии. Криптофермы прячут в огородах, подвалах, закапывают под землю.
1764706545450.webp

Ещё хотел посетить фаворита Екатерины нашей Второй Потемкина. Но....
Григорий Потёмкин похоронен в Екатерининском соборе в Херсоне. После смерти его тело было бальзамировано и помещено в склеп собора. В настоящее время останки находятся в соборе, хотя и были вывезены из города в целях безопасности в октябре 2022 года.
ХЗ где он сейчас

Сначала он мне публично пишет х*йню про "Вы ко мне неравнодушны/Вы на меня озлоблены", я объясняю, что равнодушна и всячески обхожу стороной по его же девизу "мы не сотрудничаем". Потом он начинает как традиционные бахнувшие этого толка типа ебн*той Мэрил вызывать меня собачкой по чужим темам, включая заброшенные болталки. Потом он мне мне признаётся в любви, попутно таская фото могил.
И потом этот человек спрашивает, почему я его игнорирую :ROFLMAO: Ну, вот теперь и начну!

Ещё хотел посетить фаворита Екатерины нашей Второй Потемкина. Но....
Григорий Потёмкин похоронен в Екатерининском соборе в Херсоне. После смерти его тело было бальзамировано и помещено в склеп собора. В настоящее время останки находятся в соборе, хотя и были вывезены из города в целях безопасности в октябре 2022 года.
ХЗ где он сейчас
А из живых кто-то интересен?

Привет, всегда радуюсь когда эта тема оживает, тепло
Я сейчас аккурат вспоминала, как Тигра-Кидала таскалась за Лунтиком, объясняя ей, как неправильно она поделила ипотеку в ущерб чужому 30-летнему сыну от первого брака, хотя делил её суд:LOL::LOL::LOL:

Я сейчас аккурат вспоминала, как Тигра-Кидала таскалась за Лунтиком, объясняя ей, как неправильно она поделила ипотеку в ущерб чужому 30-летнему сыну от первого брака, хотя делил её суд:LOL::LOL::LOL:
А я не зря упоминала тему Лунтика в ветке про любимые, если видела 😂 эх, а пыхтела эта психологиня больше всех

Ну наконец-то, я дождался реакции
Сначала он мне публично пишет х*йню про "Вы ко мне неравнодушны/Вы на меня озлоблены", я объясняю, что равнодушна и всячески обхожу стороной по его же девизу "мы не сотрудничаем". Потом он начинает как традиционные бахнувшие этого толка типа ебн*той Мэрил вызывать меня собачкой по чужим темам, включая заброшенные болталки. Потом он мне мне признаётся в любви, попутно таская фото могил.
И потом этот человек спрашивает, почему я его игнорирую :ROFLMAO: Ну, вот теперь и начну!

М-да, всего вам хорошего!

Юля, каждый твой пост, каждый комментарий, как произведение искусства.
"Иногда я - звездная ночь Ван Гога,
в другие дни я - его предсмертное письмо" - это все о тебе 🫶🏼

Ты с Кэшем и Латифой связь держишь? Вообще не вижу их на форуме(
С Кэшем да, с Латифой нет.
ой, я надеюсь, она закрыла вопрос с Прокуратурой и Займером и всё у неё хорошо.