А пока СП был молчали?
Мне помню Совок звонил и предлагал "добровольно", я говорю "да щас... вы там уже сами поди забыли где сейчас этот СП лежит, а я оплачу он где нибудь вспомниться, когда я расслаблюсь и перестану деньги прятать. Получили СП - вот и дрочите на него теперь. Глядишь деньги какие посыпятся." Да и вообще названивали регулярно. Я говорю чё вам надо, долг просуженый - "Вот и исполняйте решение суда!". "Вёть и испяняти сесениии сюдя... тьфу"
К слову, там СП и правда как тот невозвратный пятак. Полгода в Сбере лежал, потом приставам ушел - они за мной с ним "бегали" (спойлер: им вообще покуй было. Через год просрались мне его на работу отправить, ровно в тот месяц когда я получил тампоследнюю з/п и переоформился как ИПшник). Потом он в альфе появился, которой я не пользовался лет 5 но внезапно понадобился счет валютный для работы с Рыбоедами, а в сбере не откроешь там ИЛ от Совокбанка лежит. Но и тут они проебали вспышку. Этот СП закрылся только благодаря тому что раз 5 они попадали на счет где не совсем сухо было. И впринципе когда я решил его закрыть там уже 1/3 от силы заплатить оставалось.