Расчет зп

masha600

Новорег
13 Сен 2022
63
9
10ч 45м
Подскажите пожалуйста кто знает, написала заявление на увольнение, за трудовой еду в понедельник, они должны мне расчет сразу отдать при выдаче трудовой? Зп получаю наличку

У меня на работе) сейчас задала вопрос заведующей она мне сказала типо привезут ,а так не знаю 😂
Ну а так да , в день увольнения обязаны рассчитать, по другому быть не должно )

И ещё вопрос если заявление написала 27.05 а отпуск с 1.06 должен был быть мне его уже в расчете не оплатят как не отгкленный?

И ещё вопрос если заявление написала 27.05 а отпуск с 1.06 должен был быть мне его уже в расчете не оплатят как не отгкленный?
Выплатят , должны

У меня на прошлой работе часть была белая, а часть серая. Белую при увольнении сразу выплатили, серую через 20 дней дали

если зарплата вся в белую то расчет в день увольнения, отпускные за неотгуленный отпуск войдут в расчет (если же зп серая то все зависит от работодателя)

Подскажите пожалуйста кто знает, написала заявление на увольнение, за трудовой еду в понедельник, они должны мне расчет сразу отдать при выдаче трудовой? Зп получаю наличку
Мне выплатили в тот же день, когда трудовую забирала, плюс отпускные которые не отгуляла, так же компенсировали деньгами.