Рассказать

Бл.
Мне одному уже несколько раз кажется, что появляется какая то тема, а потом исчезает?
Нет. Я успел прочитать тему ЖО, для которой мама оформила 6 кредитов и ТС их благополучно просрала

Нет. Я успел прочитать тему ЖО, для которой мама оформила 6 кредитов и ТС их благополучно просрала
Ваше сердце все равно никто не тронет больше, чем дама с потекшей крышей😂

Эх история очень очень печальная как из добросовестного плательщика попал в яму зла финансовую потеряв жену и все.
Жили с супругой 8 лет, не было проблем
Но появилась одна на работе коллега и так влюбился не знаю как даже сказать, вроде все шло и к моему разводу, и она должна была расстаться с молодым человеком. Решал ее финансовые проблемы помогал и не только, в итоге попал на 2,500 миллиона честно платил пока не влез в МФО😔😔😔платил исправно все хорошо, но в какой то момент понял что одним МФО перекидывал делал все и все попал просто в жесть МФО не оплачены кредиты забиты не оплачивал месяца 3-4
Развод с женой
Банкротство не могу делать, как на мне машина и участок
В итоге устроился на новую работу пытаюсь выкопаться из ямы. Скажите кто знает отнимет ли все судебные приставы? Или можно договорится чтобы списывали 50% от зарплаты
Если зарплата оф и проставлен код, то 50%. Вы ответьте на другой вопрос. Как можно влюбиться, будучи в браке? Получается, жену свою совсем не любили… а сейчас семью вернуть хотите. Для чего? Чтобы снова предать? Мой муж почти за 15 лет совместной жизни был и Метттю Макконахи, и Крисом Эвансом и много еще кем, в фантазиях))) но, я бы никогда не посмотрела в реальной жизни на коллегу, соседа, еще кого-то. Хотя возможностей и случаев было огромное количество. Вы с ней пуд соли съели, и променяли на другую женщину

Онлайн

Назад
Сверху