Расскажите последовательность

Мое мнение надо начинать закрывать с тех у кого минимальные суммы
Лучше закрыть10 мелких и общаться с 10 оставшимися, чем закрыть 2 крупных которые якобы жестят и общаться с 18

Обычно грамотные 2 стратегии:
1) мелких, но много - тут меньше общения предстоит тогда + Вам больше морали, что груз становится как будто меньше в разы;
2) самые крупные, потому что по ним начислится за то время приличные проценты и как бы логично, с математической точки зрения.

Если боязно за 3-их даже после отзыва о взаимодействия и в целом, то мудни следующие:

1 приоритет - свои люди, максы, целевые, клики, кэши, кредит2дей, деньги сразу;
2 приоритет - кредит7, кредит 365;
3 приоритет - турбо, эква чисто из-за того, что любят заявы катать.

Дальше уже не принципиально, в основном тихие, многие и скидку могут предложить на закрытие.

Обычно грамотные 2 стратегии:
1) мелких, но много - тут меньше общения предстоит тогда + Вам больше морали, что груз становится как будто меньше в разы;
2) самые крупные, потому что по ним начислится за то время приличные проценты и как бы логично, с математической точки зрения.

Если боязно за 3-их даже после отзыва о взаимодействия и в целом, то мудни следующие:

1 приоритет - свои люди, максы, целевые, клики, кэши, кредит2дей, деньги сразу;
2 приоритет - кредит7, кредит 365;
3 приоритет - турбо, эква чисто из-за того, что любят заявы катать.

Дальше уже не принципиально, в основном тихие, многие и скидку могут предложить на закрытие.
Вопросик, если я Турбу с апреля продлевал, а щас не получилось, все равно могут в полицию написать? Кидал же им денег и инфа в анкете вся реальная.

Вопросик, если я Турбу с апреля продлевал, а щас не получилось, все равно могут в полицию написать? Кидал же им денег и инфа в анкете вся реальная.
Ну в большей степени они пишут, когда вообще 0 реакции, ни рубля не вкинуто, но на 100% не гарантирую.
Есть те, типа кредит365, которых я продлевал, но они все равно накатали))

Им главное, чтобы заемщик при слове "полиция", обосрался со страху и выплатил долг.
А я тоже могу на все свои мфошки писать в МВД по 159 с просьбой проверить каждый день и мне тоже ниче не будет?

А я тоже могу на все свои мфошки писать в МВД по 159 с просьбой проверить каждый день и мне тоже ниче не будет?
Можете в ответ на них писать за клевету

Онлайн

Назад
Сверху