Добрый день, имею просрочки (около месяца). Скоро может быть просрочка в турбозайме. Кто может начать жестить, звонить близким? Быстро ли идут в суд? Платиза Вивус Смсфинанс Кредитплюс Небус
Добрый день, имею просрочки (около месяца) у таких МФО как Платиза Вивус Смсфинанс Кредитплюс Небус
Скоро может быть просрочка в турбозайме
Кто может начать жестить, звонить близким? Быстро ли идут в суд?
Конечно вы выбрали где брать , многие беспокоят из Вашего списка и перегибают… информацию о каждом вы можете посмотреть перейдя по названиям, на каждое МФО на форуме есть своя ветка! Зависит еще от сумм, сколько и кому вы должны, лучше на мой взгляд гасить от большего к меньшему! Так эффективнее
Добрый день, имею просрочки (около месяца) у таких МФО как Платиза Вивус Смсфинанс Кредитплюс Небус
Скоро может быть просрочка в турбозайме
Кто может начать жестить, звонить близким? Быстро ли идут в суд?
Как справедливо заметили коллеги по несчастью - если Вам кто-то помог выбраться, вы снова залезете. Мне помогли и я снова слезла, видимо моя глупость не знает границ. В этот раз я буду закрывать...
Добрый вечер ☺️ Хотела бы спросить совета в этих всех делах-делишках 🙈 Так как могу кое что закрыть, но не знаю, какой лучше загасить, учитывая, что могут в будущем случиться просрочки по...
Добрый день, товарищи.
Мне 19 лет, у меня кредитный рейтинг упал до 83 пунктов.
По своей глупости и молодости играл, был в долгах, но +- выплывал.
Сейчас уже как полгода в завязке, брал...
Здравствуйте, хотел бы уточнить, есть несколько мфо, просрочек ещё нету, но скоро появятся.
Какие лучше закрыть в первую очередь? И что можете сказать конкретно про каждое мфо? Долг общий примерно...
Здравствуйте. Помогите, пож-та, советом - выбрать из короткого списка, который я составила на ближайшее время. В общем списке, конечно, больше контор, но этих выделила именно на ближайшее время...
Всем привет! Очень нужен совет опытных пользователей, что лучше заплатить, а что можно оставить на потом и от каких МФО можно дождаться скидок или чего то такого, также если можно вернуть какие то...
Здравствуйте. Начинаю выбираться из этой ямы, спасибо форуму - много полезной информации почерпнула, поняла, кого лучше сначала гасить, кого можно на потом. Но все-таки стоит еще некоторый выбор...
Ниже вписал мфо в которых есть займы, уже идут просрочки, какие чернушные и лучше быстрее отдать?
монеймэн - 50
ВЕББАНКИР - 50
Pay ps - 40
volgazaim(белка 30к
creditsmile...
Здравствуйте!
В феврале со мной произошёл неприятный случай: я взял несколько займов в разных организациях в целях помощи другу, хотя мне обещали их закрыть. Займы были оформлены через такие...
Добрый день! Подскажите, какие мфо лучше гасить первыми? Какие самые отбитые?
Небус
Пэй пс
Вива
Деньги сразу
Турбозайм
Ванклик
Манимен
Срочно деньги
Доброзайм
До зарплаты
Деньга
Эквазайм...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.