Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день, имею просрочки (около месяца). Скоро может быть просрочка в турбозайме. Кто может начать жестить, звонить близким? Быстро ли идут в суд? Платиза Вивус Смсфинанс Кредитплюс Небус
Добрый день, имею просрочки (около месяца) у таких МФО как Платиза Вивус Смсфинанс Кредитплюс Небус
Скоро может быть просрочка в турбозайме
Кто может начать жестить, звонить близким? Быстро ли идут в суд?
Конечно вы выбрали где брать , многие беспокоят из Вашего списка и перегибают… информацию о каждом вы можете посмотреть перейдя по названиям, на каждое МФО на форуме есть своя ветка! Зависит еще от сумм, сколько и кому вы должны, лучше на мой взгляд гасить от большего к меньшему! Так эффективнее
Добрый день, имею просрочки (около месяца) у таких МФО как Платиза Вивус Смсфинанс Кредитплюс Небус
Скоро может быть просрочка в турбозайме
Кто может начать жестить, звонить близким? Быстро ли идут в суд?
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Всем добрый день!
История с займами у меня долгая, никогда не было просрочек, но теперь готовлюсь к ним…
Нужны всевозможные комментарии, чего ждать от МФО, которые собираюсь отложить на 3-4...
Имеются займы в данных компаниях
Сумма и дата когда закончился срок займа
Подскажите что лучше продлить или гасить первыми, очень не хочу чтоб тревожили 3-их
Турбозайм 13500 12 сентября
вебзайм...
Добрый день всем, уже нет никаких сил вообще жить с этими просрочками и займами.
Какие займы гасить первыми и как лучше их гасить, от меньшей суммы к большей. Какие МФО из списка отбитые ?
По...
Всем привет! Слежу за форумом уже год, но только сейчас созрела, чтобы поделиться своей историкй и спросить совета…
Раньше читала и думала: ой, нет, у меня так точно не будет, я все плачу в срок...
Здравствуйте, хотел бы узнать, какие МФО гасить первыми, чтобы не жестили
А Деньги 7000(оплата 7.10)
МаниМэн 22.000(оплата 30.09)
Турбозайм 7000(оплата 5.10)
Вэббанкир 22.000
Мигкедит...
По глупости понабрал микрозаймов.
Сейчас хотелось бы знать, кого гасить первыми
HurmaCredit
Турбозайм
ГринМани
Krediska
MoneyMAN
Эквазайм
Credit2Day
CreditPlus
NadoDeneg...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.