Рассматриваю процедуру банкротства.

Подскажите, пожалуйста прислали договор можно ли доверять ему, может кто сталкивался с ним. Не хочется на мошенников нарваться.
Вы серьезно??? Проверить корректность документа - стоит денег и не маленьких.
А по банкротству - на сайте есть информация о очень многих крупных и не очень компаниях. Ищите свою, читайте, изучайте, задавайте в соответствующей ветке вопросы.

А по банкротству - на сайте есть информация о очень многих крупных и не очень компаниях. Ищите свою, читайте, изучайте, задавайте в соответствующей ветке вопросы.
Да мне не корректность документа нужно проверить. Не хочется на мошенников нарваться, вот и спросила. Тем более сумма банкротства тоже не маленькая.

Да мне не корректность документа нужно проверить. Не хочется на мошенников нарваться, вот и спросила. Тем более сумма банкротства тоже не маленькая.
Так вы бы и спрашивали про человека. А то прислали договор и "можно ли ему доверять". Кому? Договору? Можно. Обычный договор.
Человек - хз. Вынесите отдельно про кого вы хотите узнать.

Главное, чтобы те, кто будет проверять корректность сами не оказались мошенниками 🤣

Подскажите, пожалуйста прислали договор можно ли доверять ему, может кто сталкивался с ним. Не хочется на мошенников нарваться.
Сыгуров? Зарегистрирован всего с июля месяца. Опыт в банкротстве сколько у него?

Вот я быстренько глянул на компанию и честно скажу - я бы не стал у них банкротиться) Просто так не бывает, что у компании исключительно восторженные отзывы (причем большинство благодарят за проведенную реструктуризацию) в Яндексе.

Чуть добавлю. Это не мошенники. Но вам явно нужно не только это, так?

Вот я быстренько глянул на компанию и честно скажу - я бы не стал у них банкротиться) Просто так не бывает, что у компании исключительно восторженные отзывы (причем большинство благодарят за проведенную реструктуризацию) в Яндексе.
Вот я тоже, просмотрела и начала сомневаться. Открыта не давно так ещё и отзывы, решила для начала лучше по советоваться тут.

Сказали что можно в рассрочку, 10 тыс на 10 месяцев, не считая обязательных платежей. Тоже по поводу этого начала сомневаться.
Очень дёшево
Конечно может только начинающий. Ещё нет опыта. Поэтому такая цена.
А у вас без ипотеки и авто?

Отредактировано модератором:
Конечно может только начинающий. Ещё нет опыта. Поэтому такая цена.
А у вас без ипотеки и авто?
У меня из имущества не чего нет, ипотеки тоже нет, единственная проблема у мужа есть машина куплена в браке, обычная 2107 покупалась чисто для работы, сейчас с мужем не живём, но официально не разведены, вообще не хочется его и машину сюда впутывать. Покупалась машина где 2018 г. За тыс.30 где-то.

Вот я тоже, просмотрела и начала сомневаться. Открыта не давно так ещё и отзывы, решила для начала лучше по советоваться тут.
Сейчас очень много компаний. Почитайте тут отзывы, сходите в офис (если есть в городе), послушайте, что вам скажут. Что вы на одном то остановились. Сейчас выбор есть)

У меня из имущества не чего нет, ипотеки тоже нет, единственная проблема у мужа есть машина куплена в браке, обычная 2107 покупалась чисто для работы, сейчас с мужем не живём, но официально не разведены, вообще не хочется его и машину сюда впутывать. Покупалась машина где 2018 г. За тыс.30 где-то.
Можно, конечно, авто вывести из КМ,если она приносит единственный заработок супругу. Авто,как совместно нажитое, по-любому будут её касаться

Да консультировалась с другими мне вообще насчитали, 24 тыс. На 8 мес. Плюс платежи, это с учётом что у меня зп 28-29 тыс. Очень странно нарваться на мошенников.
Так это наземник? Вы его где нашли? Офис в вашем городе? Или онлайн нашли?

Да консультировалась с другими мне вообще насчитали, 24 тыс. На 8 мес. Плюс платежи, это с учётом что у меня зп 28-29 тыс. Очень странно нарваться на мошенников.
Попросите его предоставить все завершенные дела

7000 за сбор документов? Что то новенькое, это за то что он на госы ваши зайдет и справки закажет... А остальное вы донесёте )) потом и на ваши вопросы отвечать за деньги будут. И что то по затратам не увидел публикацию в коммерсанте, или они сами оплатят?) Замануха, не стоит связываться.

На мой взгляд, в договоре слишком мало информации о самой сути услуг. Пара обтекаемых слов о сопровождении и консультациях, мне бы такой договор не понравился. На этом фоне гарантийное письмо в конце выглядит еще смешнее, чем обычно: в договоре ноль обязательств, связанных с результатами. По тому, что там написано, услуги считаются полностью оказанными, когда выходит заключительное постановление суда. То есть даже если это отказ в списании - всё ок, дело довели до конца, сопроводили, консультировали.
В целом договор неприятный. Клиент обязан то, обязан сё, платите, платите и мгновенно предоставляйте всё, что мы просим, а сами можете два раза в неделю к нам обращаться, так уж и быть.