Добрый день. Имею долги в МФО примерно 350-400 тысяч. Начали сыпаться ИП. Официальный доход 136т.р., плюс пенсия ребёнка по инвалидности 24 т.р. списывают половину зарплаты. На вопрос зачем набрала - одна воспитываю двоих детей, один совсем маленький, второй ребенок инвалид, в одно время надо было выжить. Есть ипотека на дом в котором мы живем, которая, оформлена на маму пенсионера, около 50т. р. в месяц, а так же оплата электрического отопления порядка 10-15 т.р в месяц. На жизнь остается меньше 30 тысяч после списания долга по ИП и оплаты текущих обязательств. Подтвердить, что я, плачу ипотеку и коммуналку не могу, так как это все оформлено на маму. Оформить кредит на маму, чтобы погасить долги не могу, так как и не хочу, и вряд ли ей одобрят, так как ипотека. Вопрос в том, реально ли оформить рассрочку у приставов, чтобы платить хотя бы 30 т.р. в месяц, и в течение года закрыть долги. Какова процедура? Это делается, напрямую у пристава, либо подать заявление в суд? Еще нюанс, ИП с разных судебных участков, так как менялась прописка. Возможно ли все сделать в одном территориальном органе?