Рассылка в телеграмм кто может из МФО быть

Анна05

Новорег
24 Май 2025
41
4
14ч 34м
В телеграм брату и бывшему мужу пришло такое смс со всеми контактами работы, место жительства, их номера, даже номер бывшей свекрови. Долг не в одной мфо так сложилось и не могу понять кто? Аккаунты сразу удаляются и номера неизвестные

Вложения

• Screenshot_20250612_151250.webp
    Screenshot_20250612_151250.webp
    46.6 KB · Просмотры: 61
В телеграм брату и бывшему мужу пришло такое смс со всеми контактами работы, место жительства, их номера, даже номер бывшей свекрови. Долг не в одной мфо так сложилось и не могу понять кто? Аккаунты сразу удаляются и номера неизвестные
ФИН5 и семья есть?

Добрый день, если у вас сохранились номера с которых писали, прошу вас прописать, это поможет другим участникам помочь вам. Возможно кто-то сталкивался с подобными сообщениями и номерами. И так же это поможет другим участникам кто столкнётся с подобным родом сообщений и номеров.

Добрый день, если у вас сохранились номера с которых писали, прошу вас прописать, это поможет другим участникам помочь вам. Возможно кто-то сталкивался с подобными сообщениями и номерами. И так же это поможет другим участникам кто столкнётся с подобным родом сообщений и номеров.
Номера неизвестные, после рассылки и аккаунты удаляются

ФИН5 и семья есть?
Да есть

Семья умных есть?) умные, максы там и пр?))

Семья умных есть?) умные, максы там и пр?))
Есть, тоже думаю на них

сколько у вас просрочка и кому отдали долг?
Умные наличные 19 дней, Макскредит 18 дней просрочка, бустра (аквариус закрыла, финлаб половину оплачено и лайк займ все в одной конторе Феликс, урегулировали что до 17 остатки гашу)

Есть, тоже думаю на них

Умные наличные 19 дней, Макскредит 18 дней просрочка, бустра (аквариус закрыла, финлаб половину оплачено и лайк займ все в одной конторе Феликс, урегулировали что до 17 остатки гашу)
Эту шляпу умные с максами рассылают обычно. Но у вас рановато прям.

Эту шляпу умные с максами рассылают обычно. Но у вас рановато прям.
У меня прошло +/- 20 дней, как рубалек передал меня юстиве, и вот похожая херня с неизвестного аккаунта вылезла в тг, но по 3м не пошли, может потому что я оплатила.

Эту шляпу умные с максами рассылают обычно. Но у вас рановато
Брат вспомнил имя светилось перед удалением аккаунта Артур Батурин. Мне кстати пришла смс в телеграмм с фото и смс

Тебя предупреждали!!! Займ не погашен! Договориться нормально с тобой не получилось. Ты только постоянно прячешься и скрываешь номера.
Фото у тебя конечно так себе с паспортом у
башки которое... Сейчас в сеть улетит с надписью : "ПОЗОР СЕМЬИ! ЖИВЕТ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ! ПОМОГИТЕ НИЩЕБРОДИНЕ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, СКИНЬТЕ МИЛОСТЫНЮ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ! "и быстро на связь выйдешь!
На оплату у тебя 20 минут! За игнор и отсутствие платежа-будет создана беседа в разных группах Ватсапп, ВК, телеграмм с родственниками, друзьями, коллегами, для решения вопроса с долгом. С репутацией можешь в этом случае попрощаться

У меня был такой текст, аккаунт назывался "ни один мускул не дрогнул"
🤣🤣🤣🤣🤣

У меня прошло +/- 20 дней, как рубалек передал меня юстиве, и вот похожая херня с неизвестного аккаунта вылезла в тг, но по 3м не пошли, может потому что я оплатила
А зачем ходить по третьим, если уже миссия выполнена?
Может и рубальки. Они +- одинаково стали все делать 🤷
Но раньше(да и сейчас) умная семья делала такое.

А зачем ходить по третьим, если уже миссия выполнена?
Может и рубальки. Они +- одинаково стали все делать 🤷
Но раньше(да и сейчас) умная семья делала такое.
Странно, что они в просроке с октября, и вообще не отсвечивали настолько, что я забыла о них. Еркц, те всплывали. А тут что-то засуетились🧐

а через сколько они такое делают? у меня в максах больше полугода уже
На 30+ день
У меня вылезали стабильно на 31 день)
Ну тебя тоже пронесло, значит. Скоро в суд пойдут 🤭 У меня как раз через месяцев 7 где-то в суд и пошли

Тебя предупреждали!!! Займ не погашен! Договориться нормально с тобой не получилось. Ты только постоянно прячешься и скрываешь номера.
Фото у тебя конечно так себе с паспортом у
башки которое... Сейчас в сеть улетит с надписью : "ПОЗОР СЕМЬИ! ЖИВЕТ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ! ПОМОГИТЕ НИЩЕБРОДИНЕ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, СКИНЬТЕ МИЛОСТЫНЮ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ! "и быстро на связь выйдешь!
На оплату у тебя 20 минут! За игнор и отсутствие платежа-будет создана беседа в разных группах Ватсапп, ВК, телеграмм с родственниками, друзьями, коллегами, для решения вопроса с долгом. С репутацией можешь в этом случае попрощаться

У меня был такой текст, аккаунт назывался "ни один мускул не дрогнул"
🤣🤣🤣🤣🤣
И кто это был? мне сегодня тоже такой написал. Сделал ли чат он в итоге?

Свято место пусто не бывает, не будет этих, найдутся другие.
Я даже закрою глаза на их методы работы 😢 но суммы, суммы-то такие откуда! И добывать возврат и справки о закрытии чуть ли не голубиной почтой,

Я даже закрою глаза на их методы работы 😢 но суммы, суммы-то такие откуда! И добывать возврат и справки о закрытии чуть ли не голубиной почтой,
Суммы сколько придумают, столько и есть... в общем слов нет, остались только слюни.