Разговоры

• Автор темы Автор темы Увы
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь как родня моя говорит, если не дай боже занимать, как??? Куда ты деньги деваешь, как может не хватать? Меньше детям покупай всякую ерунду ( это раньше были игрушки, потом одежда , что б носили чуть ли не годами одно и то же ) развлечений не надо, короче и вообще я чуть ли не миллионами воручу 🤣 а они вечно бедные. Им лучше у меня занять спросить 🤭 вот такая родня. Или займут если, то потом годами будут вспоминать это благое дело
Да кроме родни есть и другие категории, просто многие не хотят репутацию портить, или она уже на дне. Но есть и другие ситуации конечно. Но суть, к чему я подводила, одна - бонусами он отдаст потом до хрена, если не сольется и подсядет на эту ндшную историю.

Как отметил то? Подарки подарили?
Тортик поел. Кофе выпил.
Подарки классные. Целый набор китайской фирмы "ni hu ya"

Тортик поел. Кофе выпил.
Подарки классные. Целый набор китайской фирмы "ni hu ya"
А вот заранее просить надо было, как я, тогда бы что то из фирменного получил типа "hu i ta"

А вот заранее просить надо было, как я, тогда бы что то из фирменного получил типа "hu i ta"
А за чем? Нет так нет, я и не ждал в принципе)

Да кроме родни есть и другие категории, просто многие не хотят репутацию портить, или она уже на дне. Но есть и другие ситуации конечно. Но суть, к чему я подводила, одна - бонусами он отдаст потом до хрена, если не сольется и подсядет на эту ндшную историю.
Спрося в долг, как можно испортить репутацию? Вот не понимаю этого ( ведь разные ситуации бывают

Спрося в долг, как можно испортить репутацию? Вот не понимаю этого ( ведь резные ситуации бывают
Репутацию человека, который не нуждается в материальной помощи, у которого все схвачено

Спрося в долг, как можно испортить репутацию? Вот не понимаю этого ( ведь резные ситуации бывают
Одно дело косарь до завтра спросить, а другое полтора ляма до лучших времен.

Репутацию человека, который не нуждается в материальной помощи, у которого все схвачено
А, ну,да. Точно, как сразу не поняла. Есть у меня такой 😂 и реально ж фиг пошевелится что б написать своим , а оно вон че, репутация.

А, ну,да. Точно, как сразу не поняла. Есть у меня такой 😂 и реально ж фиг пошевелится что б написать своим , а оно вон че, репутация.
Да фиг знает, что там в голове у каждого. Это были лишь варианты)

Я ему сегодня внимание уделяю, этой мой подарок.
То есть в другие дни это ты делаешь через силу?...

Главное, это что то неожиданное. От меня вот он не ожидал, но получил.
🤣🤣🤣Ивкин, может пятихаточку неожиданно, так на карту хотел, а ты внимание да внимание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000