Разговоры

Знаешь как родня моя говорит, если не дай боже занимать, как??? Куда ты деньги деваешь, как может не хватать? Меньше детям покупай всякую ерунду ( это раньше были игрушки, потом одежда , что б носили чуть ли не годами одно и то же ) развлечений не надо, короче и вообще я чуть ли не миллионами воручу 🤣 а они вечно бедные. Им лучше у меня занять спросить 🤭 вот такая родня. Или займут если, то потом годами будут вспоминать это благое дело
Да кроме родни есть и другие категории, просто многие не хотят репутацию портить, или она уже на дне. Но есть и другие ситуации конечно. Но суть, к чему я подводила, одна - бонусами он отдаст потом до хрена, если не сольется и подсядет на эту ндшную историю.

Тортик поел. Кофе выпил.
Подарки классные. Целый набор китайской фирмы "ni hu ya"
А вот заранее просить надо было, как я, тогда бы что то из фирменного получил типа "hu i ta"

Да кроме родни есть и другие категории, просто многие не хотят репутацию портить, или она уже на дне. Но есть и другие ситуации конечно. Но суть, к чему я подводила, одна - бонусами он отдаст потом до хрена, если не сольется и подсядет на эту ндшную историю.
Спрося в долг, как можно испортить репутацию? Вот не понимаю этого ( ведь разные ситуации бывают

Спрося в долг, как можно испортить репутацию? Вот не понимаю этого ( ведь резные ситуации бывают
Репутацию человека, который не нуждается в материальной помощи, у которого все схвачено

Спрося в долг, как можно испортить репутацию? Вот не понимаю этого ( ведь резные ситуации бывают
Одно дело косарь до завтра спросить, а другое полтора ляма до лучших времен.

Репутацию человека, который не нуждается в материальной помощи, у которого все схвачено
А, ну,да. Точно, как сразу не поняла. Есть у меня такой 😂 и реально ж фиг пошевелится что б написать своим , а оно вон че, репутация.

А, ну,да. Точно, как сразу не поняла. Есть у меня такой 😂 и реально ж фиг пошевелится что б написать своим , а оно вон че, репутация.
Да фиг знает, что там в голове у каждого. Это были лишь варианты)

Онлайн

Назад
Сверху