Разговоры

Абсолютно верно. Я также. Я очень люблю дарииь тепло и радость другим. Но ведь таких немного людей. Я после рождения сына стала бояться городских сумасшедших, вот этих соленых, агрессоров всяких и алкашей. Иногда кажется, что весь город из них состоит
Я довольно редко встречаю таких. Солевых и прочих тоже, хотя на видео натыкаюсь подобные. В моем родном городе, на севере, где я прожила до 18 лет, много наркоманов и сидевших было. А в центральной части как-то поспокойнее. Может от города и района зависит?

Просто надо отдыхать. И я ничего плохого в этом не вижу. Ща в личку одну историю напишу
Да я просто сейчас в полном отказе от алкоголя, а тут много кто меня знаете как проженного пропойцу. Хотя да, грешен.
Вот меня и задело немного, потому что хочется как то отдохнуть от всего этого, побыть трезвым...

Да я просто сейчас в полном отказе от алкоголя, а тут много кто меня знаете как проженного пропойцу. Хотя да, грешен.
Вот меня и задело немного, потому что хочется как то отдохнуть от всего этого, побыть трезвым...
Ааа, поняла. Нет. Я тебя таким не застала🤷‍♀️ , я без камней

Я
Я довольно редко встречаю таких. Солевых и прочих тоже, хотя на видео натыкаюсь подобные. В моем родном городе, на севере, где я прожила до 18 лет, много наркоманов и сидевших было. А в центральной части как-то поспокойнее. Может от города и района зависит?
Я из Екб. И за последний год не было и дня, чтобы я таких не встретила. И грустно и больно, когда видишь среди них девчонку лет 20

Да, пора трезветь..

Я

Я из Екб. И за последний год не было и дня, чтобы я таких не встретила. И грустно и больно, когда видишь среди них девчонку лет 20
Капец 😱
Посмотрела статистку наркоманов по разным веществам среди городов. Действительно Екб есть везде, моего города там нет (не вошел в топ видимо 😆)
А вообще да, страшное это дело. Вроде солевые относительно безобидные, но в сторонку лучше отойти конечно.

Капец 😱
Посмотрела статистку наркоманов по разным веществам среди городов. Действительно Екб есть везде, моего города там нет (не вошел в топ видимо 😆)
А вообще да, страшное это дело. Вроде солевые относительно безобидные, но в сторонку лучше отойти конечно.
Они агрессивные очень. Сколько раз орали: дай позвонить или еще что. Я просто бежала. А если с дитем, его на руки и со всех ног вперед

Они агрессивные очень. Сколько раз орали: дай позвонить или еще что. Я просто бежала. А если с жители, его на руки и со всех ног вперед
Божечки, старайтесь все таки в сопровождении быть и ходить по центральным улицам. Берегите себя

Видимо от характера тоже зависит
Именно так и есть.
Как с тем же алкоголем - кто то обниматься ко всем и песни петь, а кто то сразу в режим "быдло"

Мы в следующем году планируем море. Внуки подрастут как раз))
Как здорово!
С чем это связано, как думаете?
С плохим уровнем жизни. Промыванием мозгов по средством ТВ и социальных сетей.
Я вот так не замечаю особо повышение уровня агрессии вокруг... Хотя может просто не обращаю внимание 🤔
Просто не обращаешь внимание.
Я с детства такая. Все вокруг замечаю и реагирую.
А, это мне показалось просто, что в мой огород летит камень?
Нельзя же все на свой счет принимать.

Соберу свою банду и рвану на море)) или всех к себе))
Вот Вам пока))

Вложения

• IMG_20250820_120256.webp
    IMG_20250820_120256.webp
    472 KB · Просмотры: 7
С плохим уровнем жизни. Промыванием мозгов по средством ТВ и социальных сетей.
Тут соглашусь. Интернет и соцсети порой влияют на нас очень плохо 🥲 в 90е и без него кайфово было. Я даже грамоту получала «друг библиотеки» или что-то подобное 😆

Соберу свою банду и рвану на море)) или всех к себе))
:курит: Отличный план!

Мне понравилось отдыхать, теперь буду больше беречь себя и выезжать куда-нибудь хотя бы на пару дней)
Тут соглашусь. Интернет и соцсети порой влияют на нас очень плохо 🥲 в 90е и без него кайфово было. Я даже грамоту получала «друг библиотеки» или что-то подобное 😆
Да и мы часто выходили во двор поиграть, погонять на велике или просто посидеть на свежем воздухе. А тут люди уткнуться в телефоны или в телевизор...

:курит: Отличный план!

Мне понравилось отдыхать, теперь буду больше беречь себя и выезжать куда-нибудь хотя бы на пару дней
Отдыхать обязательно надо! Хотя бы пару тройку дней

Да и мы часто выходили во двор поиграть, погонять на велике или просто посидеть на свежем воздухе. А тут люди уткнуться в телефоны или в телевизор...
Нюанс в том, что «люди» это мы) Надо начинать с себя. Иногда я хочу уехать на маяк, жить там без интернета, с горой книг. Но по тех характеристикам не вывезу, там надо что-то чинить и тд

Отдыхать обязательно надо! Хотя бы пару тройку дней
Это поняла только, когда познала в сравнении)
Нюанс в том, что «люди» это мы) Надо начинать с себя. Иногда я хочу уехать на маяк, жить там без интернета, с горой книг. Но по тех характеристикам не вывезу, там надо что-то чинить и тд
Конечно)
Можно и уехать, а можно и так устраивать себе "детокс от всего негативного" дни)

Можно Красную Пахру попробовать) Не совсем санаторий, но вроде все прилично.
Может к 50 дойду, думаю это желание должно как следует накопиться, чтобы прочувствовать всё по полной 😆

Онлайн

Назад
Сверху