Разговоры

Там помощи как таковой нет, просто деньги берете под конский процент (бонус), под нормальный никто не даст все равно. Оно вам точно надо?
Да с отдачей нет проблем и с бонусами ,просто прижало так бы сроду конечно не обратился

А банки не жалко ,они и так страховкой перекрываются а потом ещё и с людей берут итого двойной кэш

Я бы наверное не спрашивал если бы помогли,странный вопрос
Нормальный вопрос. Может родственники не помогают, так как вы в долгах как в шелках перед ними, тогда вы и здесь не отдадите. А может просто стесняетесь. Ну или кучу других вариантов можно придумать

Нормальный вопрос. Может родственники не помогают, так как вы в долгах как в шелках перед ними, тогда вы и здесь не отдадите. А может просто стесняетесь.
Больше стесняюсь да и не в том я никогда у них ничего не брал ,да и закон такой в семье каждый сам ворочает )Ну сейчас трудный период ,за ним будет и хороший ,главное голова )

Нормальный вопрос. Может родственники не помогают, так как вы в долгах как в шелках перед ними, тогда вы и здесь не отдадите. А может просто стесняетесь. Ну или кучу других вариантов можно придумать
Много тут людей с проблемами ?)

А друзья/родственники? Не помогут?
Знаешь как родня моя говорит, если не дай боже занимать, как??? Куда ты деньги деваешь, как может не хватать? Меньше детям покупай всякую ерунду ( это раньше были игрушки, потом одежда , что б носили чуть ли не годами одно и то же ) развлечений не надо, короче и вообще я чуть ли не миллионами воручу 🤣 а они вечно бедные. Им лучше у меня занять спросить 🤭 вот такая родня. Или займут если, то потом годами будут вспоминать это благое дело

Знаешь как родня моя говорит, если не дай боже занимать, как??? Куда ты деньги деваешь, как может не хватать? Меньше детям покупай всякую ерунду ( это раньше были игрушки, потом одежда , что б носили чуть ли не годами одно и то же ) развлечений не надо, короче и вообще я чуть ли не миллионами воручу 🤣 а они вечно бедные. Им лучше у меня занять спросить 🤭 вот такая родня. Или займут если, то потом годами будут вспоминать это благое дело
Ну вот у всех разные ситуации)

Вы не подумайте ,я просто раньше читал ,щас чего то пообщаться захотелось 🙈
Общайся, только тут количество смс не увеличивается и реакций нет

Онлайн

• Назад
    Сверху