Разрешение на снятие наличных от финансового управляющего

А

Анастаси

Гость
Добрый день. Признали банкротом 20 октября. Реализация. В какие сроки и каким образом получу разрешение на снятие наличных от финансового управляющего( детское пособие и минимальная зп)? По вашему опыту

Добрый день. Признали банкротом 20 октября. Реализация. В какие сроки и каким образом получу разрешение на снятие наличных от финансового управляющего( детское пособие и минимальная зп)? По вашему опыту
Добрый день. Мне управляющий прислал разрешение почтой России. Через пару недель после судебного заседания. Но мой ФУ в другом регионе, письмо шло семь дней. У вас есть связь с вашим ФУ?

У меня счёт в Сбере, на него зарплату перечисляют. Раз в месяц, после 10 числа я прихожу в банк с разрешением от ФУ, операционист отправляет запрос на разблокировку счета, на следующий день мне звонят из банка, сообщают, что счёт разблокирован и я могу получить деньги в течении двух рабочих дней. Отделение надо выбирать удобное, потому что туда придётся идти в течении двух рабочих дней, не успел, счёт заблокировали, начинай сначала.

Добрый день. Мне управляющий прислал разрешение почтой России. Через пару недель после судебного заседания. Но мой ФУ в другом регионе, письмо шло семь дней. У вас есть связь с вашим ФУ?

У меня счёт в Сбере, на него зарплату перечисляют. Раз в месяц, после 10 числа я прихожу в банк с разрешением от ФУ, операционист отправляет запрос на разблокировку счета, на следующий день мне звонят из банка, сообщают, что счёт разблокирован и я могу получить деньги в течении двух рабочих дней. Отделение надо выбирать удобное, потому что туда придётся идти в течении двух рабочих дней, не успел, счёт заблокировали, начинай сначала.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, у выс было так что сбер долго счёт разблокировали, чтоб снять ПМ

Кто сталкивался с таким? Начитался, что обычно банк не идет на контакт по хорошему, отмазываясь под предлогом, что ФУ должен быть лично. Завтра пойду пытаться получать деньги и просто интересно, сколько времени это займет)

Кто сталкивался с таким? Начитался, что обычно банк не идет на контакт по хорошему, отмазываясь под предлогом, что ФУ должен быть лично. Завтра пойду пытаться получать деньги и просто интересно, сколько времени это займет)
Не правда) Там система просто иначе немного. ФУ отдает разрешение в офис лично, а оно у них хранится электронно на постоянке

Не правда) Там система просто иначе немного. ФУ отдает разрешение в офис лично, а оно у них хранится электронно на постоянке
Ну я про это и говорю, разрешение на снятие у меня, лично понесу им

Интересует Альфа Банк. Расскажите пжлста,как это происходит. поэтапно. где-то читала в сбере вроде,что на это уходит день,то есть им приносишь документ ежемесячно от ФУ, они через какое-то время снимают блокировку, на недолгий период. крч что это не просто зашел снял вышел.

У меня реструктуризация. Согласие на снятие наличных от ФУ на руках, прихожу в Сбер на разблокировал счета подаю согласие его сканируют, счёт разблокируют в теч.дня и на след.день прихожу снимать деньги и вот тут начинается "веселье". Некоторые сотрудники без проблем выдают деньги, а некоторые утверждают что подписано согласие должно быть от руки, а не Эл.подписью и отказывают в выдаче денег. Юр.компания говорит что Эл.подписи достаточно, а в сбере один сотрудник одно говорит, другой другое. И каждый раз эта рулетка:получу я деньги или нет.
Это я ещё прихожу зарплату получаю один раз, алименты в другой, потому что смотреть что есть что для них целая беда.
Сбер уже все нервы вымотал.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как решали ситуацию?