Подал на банкротсво

3 банка и мфо 50+.
Сумма около 2 млн

Те, кто не представляются, черныши. Я просто спрашивала откуда, если не говорят, я начинала - "а? что? связь плохая, перезвоните и скажите откуда". Потом не перезванивали
Добрый день ,подскажите а через сколько вам назначили дату суда первого?
Номер дела присвоили теперь хочется понять сколько они на это времени потратят

Добрый день ,подскажите а через сколько вам назначили дату суда первого?
Номер дела присвоили теперь хочется понять сколько они на это времени потратят
Мне присвоили в конце апреля, суд бы в конце июня. Мог бы быть в конце мая, через месяц, но не все доки были поданы.

Мне присвоили в конце апреля, суд бы в конце июня. Мог бы быть в конце мая, через месяц, но не все доки были поданы.
Понял спасибо ,а сколько именно прошло времени не почините как присвоили номер дела а потом дату суда
И вы после присвоение номера начали говорить его кредиторам?

Отредактировано модератором:
Понял спасибо ,а сколько именно прошло времени не почините как присвоили номер дела а потом дату суда
Дата суда стала известна в первой декаде июня.
После присвоения начала говорить

Дата суда стала известна в первой декаде июня.
После присвоения начала говорить
Понял просто думаю говорить номер дела пока нет даты или нет

Короче сейчас позвонили якобы из коллеторского агентства восток ,которое уже не работает ,не представились а просто скинули смс с другого номера займ 2 тайм.

Короче сейчас позвонили якобы из коллеторского агентства восток ,которое уже не работает ,не представились а просто скинули смс с другого номера займ 2 тайм.
и что?
Вы определитесь, если Вы банкротитесь - то всё, Вы не трепете себе нервы

и что?
Вы определитесь, если Вы банкротитесь - то всё, Вы не трепете себе нервы
Да ,понимаю но вчера бомбер включи мне боюсь только за близких что им сейчас начнуться звонки

Да ,понимаю но вчера бомбер включи мне боюсь только за близких что им сейчас начнуться звонки
Могут.
Но Вы же решили не платить по своим счетам, будьте стойким до конца, логично же))

Я своим говорил,что сейчас везде телефонные мошенники,никому не верьте и никому не отвечайте с незнакомых номеров. Я,думаю,ваша родня и читала,и видела по ТВ ,как людей дурят

Я своим говорил,что сейчас везде телефонные мошенники,никому не верьте и никому не отвечайте с незнакомых номеров. Я,думаю,ваша родня и читала,и видела по ТВ ,как людей дурят
Да сказал только близким,все остальные не знают ,надеюсь все пройдет спокойно.

Добрый день,звонил смс финанс ,я пока ждал номер дела и подачи в суд юрист говорил говорить что скоро оплачу.
Позвонили сказал номер дела ,начали орать и говорить ,теперь держитесь с вашими родителями готовьтесь занимать деньги .
Что могут сделать как думаете?

Добрый день,звонил смс финанс ,я пока ждал номер дела и подачи в суд юрист говорил говорить что скоро оплачу.
Позвонили сказал номер дела ,начали орать и говорить ,теперь держитесь с вашими родителями готовьтесь занимать деньги .
Что могут сделать как думаете?
Ничего. Отзыв соблюдают

Вопрос знающим людям такая ситуация что 3-4 займа были взяты примерно за 3 недели ,некоторые за 10 дней до подписания договора с компанией по бонкротсву.
Юрист сказал внести мелки платежи и все будет нормально .
Но не которые МФО сейчас говорят ,что с такими децствиями вам никто не даст банкротство и сделают только уголовное дело за мошенничество .
В тот момент когда брал реально хотел перекрыть то что было ,а на банкроство подал в тот момент когда уже отчаялся и не мог найти денег что бы закрыть.
Подскажите очень переживаю .
Юрист говорит все будет хорошо

Вопрос знающим людям такая ситуация что 3-4 займа были взяты примерно за 3 недели ,некоторые за 10 дней до подписания договора с компанией по бонкротсву.
Но не которые МФО сейчас говорят ,что с такими децствиями вам никто не даст банкротство и сделают только уголовное дело за мошенничество .
В тот момент когда брал реально хотел перекрыть то что было ,а на банкроство подал в тот момент когда уже отчаялся и не мог найти денег что бы закрыть.
А зачем вообще с ними разговаривать?

Я так и сдела сегодня внесла немного денег по этим займам. Юрист сказал все будет хорошо.надо только подождать

Я так и сдела сегодня внесла немного денег по этим займам. Юрист сказал все будет хорошо.надо только подождать
Ну вот да ,но все вот эти всевдо взыскатели настаивают на другом что никто вас банкротом не признает и посадит

Никто за это не посадит,не мы первые ,не мы последние подали на банкротство,все пройдет и жизнь наладится

Я взяла 3 займа за 3 дня до подписания, просто потом уже поняла, что не выдерживаю и очень быстро определилась с решением. Меня признали банкротом, щас реализация. Все.

Не надо вообще после подписания никому ничего платить, кроме юристов ))) . Вы спрашивали вроде уже про это