Разыскивают в одноклассниках

karamel

Опытный участник
12 Мар 2025
264
144
4д 12ч 54м
Всем привет ,форумчане😉
Пишут не про меня,про знакомую.Была надпись под фотографией ее матери от данной особы(или особи😃)-«Нехорошая редиска,дочь …..,взяла деньги в долг и скрывается ,срочно передайте родственникам,чтобы вышла на связь»
Стало интересно,МФО ли это или уже коллекторское агентство так пишет и на кого больше похоже?

Вложения

• IMG_3847.webp
    IMG_3847.webp
    94.5 KB · Просмотры: 15
А я думал ФСБ🤡
Вопрос был не в этом, а в том,что коллекторы от МФО или уже кому продали долг
🤡 как это можно узнать ? Ты че куришь что та там , это надо лично узнавать кто пишет, создал тупую тему еще высирает тут клоун что та

🤡 как это можно узнать ? Ты че куришь что та там , это надо лично узнавать кто пишет, создал тупую тему еще высирает тут клоун что та
какой Вы беспардонный человек .Для чего нужен форум?Как можно узнать?Обычно,может кто-то уже с этим сталкивался,ветка зачем эта тогда?или чтобы писать глупость по типу -полиция 🤡
Не все вокруг идиоты ,на Вашем месте,если считаете себя умным человеком,могли бы промолчать

какой Вы беспардонный человек .Для чего нужен форум?Как можно узнать?Обычно,может кто-то уже с этим сталкивался,ветка зачем эта тогда?или чтобы писать глупость по типу -полиция 🤡
Не все вокруг идиоты ,на Вашем месте,если считаете себя умным человеком,могли бы промолчать
Написать тому кто пишет 🚫
Создать тему без с мысленную и потерять весь день что бы понять кто пишет✅

Просто гений

Написать тому кто пишет 🚫
Создать тему без с мысленную и потерять весь день что бы понять кто пишет✅

Просто гений
А скриншот о чем ???Не об ответе этого человека ,который писал под фотками?

А скриншот о чем ???Не об ответе этого человека ,которому написали???
Ну так жди ответ зачем этот тупой пост але Федя мы тут че Ванги что ли, сколько вас таких баклажанов на этом форуме

какой Вы беспардонный человек .Для чего нужен форум?Как можно узнать?
Никак. Такие сообщения запрещены законом, поэтому они никогда не признаются. Послать на йух и забыть.

Ну так жди ответ зачем этот тупой пост але Федя мы тут че Ванги что ли, сколько вас таких баклажанов на этом форуме
В чем моя глупость?В обычном вопросе на кого это может быть похоже ?Что здесь такого ?Тут полным полно обсуждений номеров,смсок ,ни разу не видел обсуждения про ОК.
Пишут про мою знакомую,стало интересно ,почему просто не пройти мимо со своим незнанием русского языка ?😌

В чем моя глупость?В обычном вопросе на кого это может быть похоже ?Что здесь такого ?Тут полным полно обсуждений номеров,смсок ,ни разу не видел обсуждения про ОК.
Пишут про мою знакомую,стало интересно ,почему просто не пройти мимо со своим незнанием русского языка ?😌
Выскочка я понял )))))) аргументов нету щас буду искать ошибки )))ахахаха я понял

А тебе то с какого так интересно чё там у знакомой? Хочешь ей финансово помочь и рассчитываешь что писечка перепадёт или тебе просто больше делать нех? Или это ты на ее данные мфо набрал и в вулкане пролудил?

А тебе то с какого так интересно чё там у знакомой? Хочешь ей финансово помочь и рассчитываешь что писечка перепадёт или тебе просто больше делать нех? Или это ты на ее данные мфо набрал и в вулкане пролудил?
🤣🤣🤣🤣диванные критики вошли в чат
Мне интересны не ее долги,а конкретика, потому что сам в долговой яме,но никогда не сталкивался именно с данной соц.сетью.
Будьте проще😉