Разыскивает обэп?

• Автор темы Автор темы Tara333
  • Дата начала Дата начала

Tara333

Новорег
29 Апр 2025
0
0
47м
Здравствуйте, моего друга детства вызывали на выходных! в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, и спрашивали где я, фио называли моё, что мол ищут меня, он сказал, ничего не знает и подписал бумагу о дачи ложных показаниях, говорит его вызывали по телефону
Я думаю могли они так? Почему они по прописке в моём городе не пришли? Квартира сдаётся, квартиранты говоря никто не приходил, писем в ящик не было
Мне никто не звонил, так как моя сим не доступна
Стоит ли бояться и как узнать причину?

У друга уже стоит прослушка в телефоне и на нем жучок.
Телефон лучше разбить и выкинуть. С другом больше не контактировать. Про квартирантов забыть и тикать за границу. С выходных в персона нон грата.

Друг ещё спрашивал, что где я сейчас нахожусь. Вот ему зачем эта информация, наверно его ОБЭП попросили спросить? Я не сказала, и он сделал вид что обиделся

Здравствуйте, моего друга детства вызывали на выходных! в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, и спрашивали где я, фио называли моё, что мол ищут меня, он сказал, ничего не знает и подписал бумагу о дачи ложных показаниях, говорит его вызывали по телефону
Я думаю могли они так? Почему они по прописке в моём городе не пришли? Квартира сдаётся, квартиранты говоря никто не приходил, писем в ящик не было
Вы пугалка от какой МФО?

Друг ещё спрашивал, что где я сейчас нахожусь. Вот ему зачем эта информация, наверно его ОБЭП попросили спросить? Я не сказала, и он сделал вид что обиделся
Это не ОБЭП наверно, а черные коллекторы.
Ничего страшного, вас найдут, отвезут в лес, заставят яму копать. И все! Ничего не бойтесь!
Зато потом из этой ямки будут красивые цветочки расти!

Хорошая попытка, но нет.

Вы пугалка от какой МФО?
У меня вообще нет никаких кредитов и долгов
Но есть кое какая деятельность
Но вроде заявления быть не должно...

Какая?
159, обэп может по этой статье разыскивать, если есть какие то подозрения? Если заявление бы было наверно уже в розыск объявили бы

159, обэп может по этой статье разыскивать, если есть какие то подозрения? Если заявление бы было наверно уже в розыск объявили бы
Если я не ошибаюсь, по заявлению вы могли бы проходить как свидетель, но переквалифицировать не составляет труда.

Позвоните и узнайте 🤷 мы же не ясновидящие. Ну или прячьтесь, если есть за что разыскивать.

Я пока пытаюсь узнать у друга с какого номера звонили, если я им позвоню спросить они мне что то по телефону скажут или нет?

Я пока пытаюсь узнать у друга с какого номера звонили, если я им позвоню спросить они мне что то по телефону скажут или нет?
Нет конечно.

Зачем вам номер, с которого ему звонили? Выяснейте, куда ходил и туда уже обращайтесь. Звонить может кто угодно и кому угодно

Мы вас нашли , срочно просим прибыть на бутылку жопой сесть !!!!

Зачем вам номер, с которого ему звонили? Выяснейте, куда ходил и туда уже обращайтесь. Звонить может кто угодно и кому угодно
Но я нахожусь далеко от своей прописки в нескольких тыс км, и непонятно куда чего тут
Я просто выяснить хотела причину и если что подготовиться заранее

Но я нахожусь далеко от своей прописки в нескольких тыс км, и непонятно куда чего тут
Я просто выяснить хотела причину и если что подготовиться заранее
Посмотрите на госах. Может там что-то есть.

х.ю не порите, вот серьёзно.
УЭБиПК не будет сообщать по Вашим друзьям о проведении ОР-мероприятий, чтоб Вы выехали ближайшим безбилетником.
Не надо никуда подписывать, беги, дропка, беги.

Госуслуги? Я бы посмотрела но у меня зарегистрированы на ту симку которая здесь не ловит вообще
Почта привязана к ним? Там можно посмотреть уведомления

Почта привязана к ним? Там можно посмотреть уведомления
Ага, и считаться уведомлённым по новому законодательству обо всём))
Ля, люди, а ещё говорят, я злая.
Ну, хоть не тупая. Советчики)

Ага, и считаться уведомлённым по новому законодательству обо всём))
Ля, люди, а ещё говорят, я злая.
Ну, хоть не тупая. Советчики)
Нужно ведь "узнать причину и подготовиться" . Не очень понимаю к чему и как, но это не важно. В целом ничего не понятно. Человек где-то за тысячи километров занимается какой-то деятельностью, из-за которой его по месту прописки через друзей детства ищет обэп🤷

Нужно ведь "узнать причину и подготовиться" . Не очень понимаю к чему и как, но это не важно. В целом ничего не понятно. Человек где-то за тысячи километров занимается какой-то деятельностью, из-за которой его по месту прописки через друзей детства ищет обэп🤷
Да это либо вброс какой то непонятный, ну либо мадам пару карт своих за тыщу кому то продала)
В первом случае - не смешно, во втором смешно, но уже не мадам)

Да это либо вброс какой то непонятный, ну либо мадам пару карт своих за тыщу кому то продала)
В первом случае - не смешно, во втором смешно, но уже не мадам)
Абсолютно согласна!

х.ю не порите, вот серьёзно.
УЭБиПК не будет сообщать по Вашим друзьям о проведении ОР-мероприятий, чтоб Вы выехали ближайшим безбилетником.
Не надо никуда подписывать, беги, дропка, беги.
А кто это тогда мог быть и зачем другу бы обманывать меня об этом, в чем его выгода непонятно

Наверно не привязана, если и привязана то я не помню на какую
- Не Иванов, а Рабинович, не в лотерею, а в преферанс, не Волгу, а три
рубля, не выиграл, а проиграл.

Онлайн

Назад
Сверху