Реальное исправление ки за две недели путем внесения изменений в бки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сидит он где-то в местах не столь отдалённых, надо же там денежки зарабатывать тоже
Там как правило служба безопасности Сбербанка сидит.
Таким места нет.

Там как правило служба безопасности Сбербанка сидит.
Таким места нет.
Он из низшей касты 😁

Первое, что ты сделал, когда зарегал этот аккаунт - стал просить «красный Хабаровск» в долг. Никому и ничем ты здесь не помог и не поможешь, балаболка. А после этой темы, думаю, тебе тут делать нечего. Этот форум не для «развода», здесь много полезной инфы для тех, кто оказался в трудном положении, влез в долги по глупости или, став задолжником жизненных обстоятельств.
Ну, естественно, тут будут периодически появляться подобные тебе персонажы, такова жизнь
Ни разу не нашел полезной информации

то ли дело миппед или лолз или еще какая кудахтательная для школоты, откуда ты принес свое "супер" предложение ) Просто такую дичь на более менее приличном теневом форуме даже модерация не пропустит )

Нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий, но что же вы тут тогда делаете?
Фуфло толкает.

Если ты реально утверждаешь что проблем нет теперь, так ты докажи скрином или видео записью с НБКИ, в раздел "История заказов" заходишь и там будут видны даты и баллы

Если ты реально утверждаешь что проблем нет теперь, так ты докажи скрином или видео записью с НБКИ, в раздел "История заказов" заходишь и там будут видны даты и баллы
Шах и мат, это ты точно подметил. Но ничего там не будет с его стороны, потому что это не реально поднять кредитную историю. Она ещё на 7 лет будет ужасная

Ну конечно же, завладеть чужими данными, потом будет просить код из смс. Или на свой телефон просто оформит. Схема идеальная - смотри, так и сесть можно. Или же попросит оформить на вашу карту, скажет потом, надо перевести мне, потому что надо кредит закрыть для улучшения вашей КИ :D Что-то из этой серии будет, если кто-то отсюда решится сотрудничать с этим сомнительным товарищем. Я думаю, даже уверен на 100%, что никто не поведётся на такую дешёвую схему - это мошенничество чистой воды.

Я бы администрацию попросил просто закрыть данную тему, чтобы людей уберечь - а то в отчаянии могут и написать этому "помошнику"!

Ну а чего тут трёшься? Го на другие форумы искать себеподобных.

Да уж, такое ощущение, судя по постам, что на форуме одни мошенники собрались и придумывают как бы кого нае..то.

Ржу с вас)))))

Да уж, такое ощущение, судя по постам, что на форуме одни мошенники собрались и придумывают как бы кого нае..то.

Ржу с вас)))))
Нет, просто конкретно ты предлагаешь схему развода людей на деньги. Попробуй доказать обратное и умой тут всех недоверчивых

Ржу с вас)))))
Так ты от темы тоже не уходи, мы всё ждём когда ты нам покажешь историю заказов с НБКИ

Ржу с вас)))))
Блин, ну а ты хочешь сразу доверия?
Вот взгляд со стороны:
27 декабря - ты просишь занять тебе 800 рублей
12 января - уже помогаешь исправить кредитную историю. Неплохой такой подъем?
Что тебе мешало 27 декабря исправить кредитную историю себе и взять кредит, а не просить деньги на форуме?
Ок, все бывает. Допустим обстоятельства.
Идем дальше, ты просишь 35 000 за свои услуги. Я как получатель услуг прошу гарантию их выполнения, это же честно? Думаю да. Тебе высказывают сомнения, но дальше ты вместо попыток доказать свою честность, начинаешь лить воду. Ссылки на форумы где у тебя якобы есть отзывы ты не присылаешь. На вопросы людей корректно не отвечаешь.
Исходя из всего вышеописанного напрашивается вывод: с вероятностью 99% ты пытаешься развести людей. 1% все же оставлю за твою честность. Чудеса же бывают.

Ну конечно же, завладеть чужими данными, потом будет просить код из смс. Или на свой телефон просто оформит. Схема идеальная - смотри, так и сесть можно. Или же попросит оформить на вашу карту, скажет потом, надо перевести мне, потому что надо кредит закрыть для улучшения вашей КИ :D Что-то из этой серии будет, если кто-то отсюда решится сотрудничать с этим сомнительным товарищем. Я думаю, даже уверен на 100%, что никто не поведётся на такую дешёвую схему - это мошенничество чистой воды.
И таких сложностей не надо, он же предоплату будет брать без гарантии. Взял деньги, потом - ну упс, не шмогла))

Ржу с вас)))))
Напиши сайт конторы кто будет заниматься этим

Лёёха ты куда пропал?)
Как сказали бы Tanir & Tyomcha:
"Потеряли пацана
Он больше не наберет
Он больше не прилетит
Никто его не найдет"

Как сказали бы Tanir & Tyomcha:
"Потеряли пацана
Он больше не наберет
Он больше не прилетит
Никто его не найдет"
Наверное кредитов на элитную яхту насобирал, с кайфом отдыхает)
«Как вы яхту назовёте - так она и поплывет» (с) @Lexxx3112 , как назвал?) «Победа» или «Беда»?)

Блин, с этим Алёшей у меня кончились все реакции на день🤣
Леха хотел легких денег срубить) я думаю Леха не плохой человек и перестанет такой фигней заниматься☺️может пацану горы пообещали) ну ладно, бывает. Все мы ошибаемся. Не зря мы на этом форуме сидим)

Да сидит он где-то в местах не столь отдалённых, надо же там денежки зарабатывать тоже и в случае чего, там же его не достать ⛔😎
Скорее всего отвязался от стаи своих сородичей, оленей.))

Леха хотел легких денег срубить) я думаю Леха не плохой человек и перестанет такой фигней заниматься☺️может пацану горы пообещали) ну ладно, бывает. Все мы ошибаемся. Не зря мы на этом форуме сидим)
Чёт у меня другое понятие про "лёгкие деньги", явно без мошенничества на ровном месте 😏 ну дай бог здоровья ему, может обострение запоздалое или раннее, он и принял всё за чистую и честную монету😀
Но что-то не верится😏

Когда Леха открыл бизнес по исправлению КИ на Финдозоре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.